Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

BRAUL777 15.03.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Tress™ (Сообщение 9129252)
Не маловато ли для PS3? Яб меньше 7-8 брать не стал.

Только что нашёл другой кабель - Konoos HDMI-DVI. Он то вроде лучше будет. Я не ошибаюсь?

Dendy 15.03.2011 14:25

Блин только что обновил до 3.60 и килзон3 начал лагать!До этого все нормально было:(Прошивку качал по ссылке в шапке.

So1idus 15.03.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Dendy (Сообщение 9132211)
килзон3 начал лагать!

Лаги как правило обусловлены плохим коннектом с сервером.

У кого-нибудь после 3.60 наблюдаются проблемы с френд-листом? Бред какой-то, стоит сортировка по имени, но список разделен как бы на 2 части - после человека с ником на W идет человек с ником на А и далее по алфавиту.

Dendy 15.03.2011 14:57

Так я играю в сингл, еще и глюк с джоем был счас вроде прошел.Килзон3 именно во время роликов лагает.

So1idus 15.03.2011 15:16

Dendy
Лаги и тормоза совершенно разные вещи.

Tress™ 15.03.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от BRAUL777 (Сообщение 9131959)
Только что нашёл другой кабель - Konoos HDMI-DVI. Он то вроде лучше будет. Я не ошибаюсь?

Этот несомненно лучше, даже с небольшим запасом (для PS3 пропускная способность нужна в районе 7 Гбит/с).
Надеюсь ты подумал о том как подключить акустику к PS3 ибо DVI не передает звук :sml:

ЗЫ: Flatron W2253TQ не лучший выбор монитора для консоли, может лучше посмотреть полноразмерные 22 или 24 дюймовые модели с hdmi выходом?

DevilDolly 16.03.2011 01:28

вот уже прошло 3 месяца с тех пор как я стал обладателем пс3. хотелось бы сказать пару слов
я доволен и в то же время немного розачерован. консоль хороша, игры тоже, но вот онлайн, он подвёл... в наше время все должно быть на более высоком уровне чем ПСН (пример Стим). а тут все слишком просто, почти ничего интересного нет. с друзями кроме как сообщений, пообщатся нельзя. в играх вообще мало кто юзает голосовой чат. и мне не понравился джой. давным-давно на пс1 его хватало, а вот теперь игры стали более сложными, нужно использовать каждую кнопку. и в этот момент джой уступает место контроллеру хбох. надеюсь в пс4 эти ошибки исправят...

MaNiа 16.03.2011 05:32

Скоро возьму новый телевизор, подойдет ли этот HDMI кабель?

Zakumi 16.03.2011 10:02

Цитата:

в наше время все должно быть на более высоком уровне чем ПСН (пример Стим)
Даже любопытно, чем Steam настолько выше psn. Игры так же берутся через сеть, привязываются к аккаунту, есть прекрасная система трофеев, возможности поиска друзей и т.п.
Цитата:

а вот теперь игры стали более сложными, нужно использовать каждую кнопку
Впервые слышу, что какие-то из кнопок на геймпаде ps3 нельзя использовать.

So1idus 16.03.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от DevilDolly (Сообщение 9134248)
нужно использовать каждую кнопку.

У плойковского пада все кнопки аналоговые (кроме Start и Select), это значит их можно использовать как угодно и вариантов будет во много раз больше, чем у пада 360.

Fel!X 16.03.2011 11:54

MaNiа, Возьмы обычный кабель HDMI за 300р в любом компьютерном магазине, отличий никаких, если ты конечно не хочешь переплачивать за надпись Sony.

mity_170 16.03.2011 13:28

кто нибудь вкурсе еще можно на пс3, обычный жесткий диск на 2.5 подключить, или сони борясь с пиратством окончательно убрали эту возможность???

So1idus 16.03.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от mity_170 (Сообщение 9134962)
можно на пс3, обычный жесткий диск на 2.5 подключить, или сони борясь с пиратством окончательно убрали эту возможность???

Можно.

resfan 16.03.2011 13:34

mity_170, можно

RusKristall 16.03.2011 16:26

Моя ps3 в данную минуту пошла сильно тупить. Сначала зависла под корень в PSN, пришлось через сеть вырубать, а теперь не может включиться по-нормальному. Подменю не загрузилось...крышка ей, чувствуется...
Нажал на выключение, она вроде начала выключаться, экран потух, но потом 3 писка и мигает зеленый огонек...и не выключается

Tress™ 16.03.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9134421)
Скоро возьму новый телевизор, подойдет ли этот HDMI кабель?

У него даже на упаковке PS3 нарисована, надо полагать что подойдет :sml:

sergolin 16.03.2011 23:01

можно ли к SP3 подключить USB-модем от мегафона???

nechin 17.03.2011 00:24

sergolin, можно, но очень сомневаюсь, что он будет работать так, как ты этого хочешь.

Цугур 17.03.2011 01:18

sergolin, спасибо xStrim'у, он все написал тут

nechin 17.03.2011 02:41

Скорость таких модемов настолько низкая, что уж лучше бы её вообще не было. Поэтому даже не представляю, кто такими пользуется.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:01.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.