Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Nekid Snake 27.12.2010 16:33

Dead Raven, выяснил-проблема в лазере. Неужели теперь 1к придется на лазер тратить...

ZigRuM 27.12.2010 17:01

Nekid Snake, скорее на весь привод 5к.

Nekid Snake 27.12.2010 17:26

zigrum5000, смысл мне менять привод за 5к, когда можно просто сменить лазер за 1к? Руки позволяют самому отремонтировать. Вот проблема только в поиске лазера.

DualitY 27.12.2010 19:38

Не знаю куда обратится.. Вообщем такая проблема... Купил ЛЕД телевизо со 100гц.. Вроде бы всё не плохо, качественно... Но в анче2 и ре5 беда... В резиденте всё какбы номрально, но игра стала явно шустрее бегать.. Но бывают на секунду тормоза.. В анче же, когда бегаеш идёт небольшой шлеф за игроком.. А при отпуске клавиш изображение как будто меняет яркость... Может ли это как то связано со 100герцовостью телевизора?

ShadowJack 27.12.2010 21:14

Не могу понять, любую игру можно на хард установить? И как это сделать ручками?

Sully 27.12.2010 21:16

ShadowJack,нет,только те в которых есть такая функция,некоторые обязательны к установке,а некоторые можно в опциях скинуть на хард.

DenVer_GM 27.12.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8850271)
любую игру можно на хард установить?

Нет
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8850271)
И как это сделать ручками?

Либо сама предложит при первом запуске, либо начнётся скачка дополнения, позволяющего произвести установку из главного меню, либо из главного меню без предварительного скачивания.

Mad_Dog MC 27.12.2010 21:28

DualitY
Может HDMI кабель фиговый.

ShadowJack 27.12.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Sully (Сообщение 8850280)
нет,только те в которых есть такая функция

Печально, очень печально. Все таки в определенных моментах бокс гораздо человечнее.

ALEXEVIAN 27.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8849909)
Может ли это как то связано со 100герцовостью телевизора?

100 герцовость настоящая или "100 герцовость"? По идее таких проблем не должно быть. Какое разрешение выводит приставка в этих играх?

DualitY 28.12.2010 01:18

ALEXEVIAN, вообщем вот телек... Выводит разрешение 1920х1080..

Mad_Dog MC, кабель оригинальный от СОНИ.. Проблем с ним небыло на старом телике..

ALEXEVIAN 28.12.2010 12:37

DualitY, в характеристиках написано 100 Гц Motion Plus, вероятно это технология увеличения частоты до 100 Гц. Но сам по себе телек весьма достойный, я бы тоже такой взял. LED экран 32' за такую сумму это вещь. Могу предложить только поиграться с настройками телека (всё что касается всяческих улучшений изображения отключить или включить). Кабель здесь не причём. Хотя, как вариант, можешь через "тюльпан" попробовать подрубить PS3 и посмотреть останется ли эффект или пропадёт.

Djon_3.2 29.12.2010 09:21

GMaster, И как Uncharted 2 установить ? На треугольник нажимаю там ничего про установку на хард нету((

MaNiа 29.12.2010 09:35

Djon_3.2, Не все игры можно устанавливать, тот же U2 нельзя.

Djon_3.2 29.12.2010 09:38

MaNiа, Да это я знаю но вот GMaster, пишет что можно.

MaNiа 29.12.2010 09:49

Он же писал, что нет.Если только игра сама предложит. Исключение это GT5, если не ставить патчи, то игра не предложит ставить её на хард, нужно будет в настройках игры найти, там галочкой отметить и после применения начнется установка.

Gorgats 29.12.2010 15:32

MaNiа, Не только GT 5:
1) SSF4 и SF4.
2) Bayonetta.

RyuekanS 29.12.2010 18:33

Очень нужен совет. Вчера во время игры в Tetris (вчера же купленном в PSN :[) приставка перезагрузилась внезапно, показала желтый огонек, 3 раза пикнула и начал моргать красный огонек... С тех пор включить не удается. Я наслышан о так называемой проблеме Yellow Light of Death, так вот есть ли смысл пытаться оживить эту консоль (толстушка 40гб без обратной совместимости, срок гарантии истек), если имеется возможность купить новую слим c 320гб хардом? Вообще YLOD ведь говорит об неисправности в железе PS3 и жесткий диск не может быть причиной YLOD'а?
Что-то как-то не охото встречать новый год с поломанной консолью :[ Повезло же блин.

almw 29.12.2010 18:45

RyuekanS, лучше конечно взять слимку, старую продать на запчасти кому-нибудь. От HDD YLOD не зависит.

DimaHunter 29.12.2010 21:02

Ребят,помогите пожалуйста!!((((
У меня не коннектится с серверами ЕА в новых играх ( Need For Speed: Hot Pursuit ни в целой ни в демо в автолог не зайти ) ни в ДЕМО Dead Space 2,ни в ДЕМО EA SPORTS MMA.В чём проблема? Хотя в Battlefield Bad Company 2 всё нормально коннектится и работает а в других играх(в основном новинках ЕА) просто идёт подключение и так до бесконечности пока не выйдешь из сети и только тогда он зайдёт в оффлайн режим. Что делать? Как решить проблему?
Причём если заходить с Любого другого аккаунта кроме русского-то нормально везде коннектится(((((((


Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.