![]() |
Дюх
Там летать и без этого можно. Летать и приземляться на голову Миртанчан. Ну, ты знаешь F... |
может было уже,но все равно,в г3 когда прокачаешь силу до 300 идите в город орков и найти там каменное колесо "жернов" подходишь,используешь и результат+5 силы и потом еще раз и так можно до посинения
|
carodiy1
Я пробовал когда у меня было 200 силы, один раз дали +5, и все. |
Цитата:
Скрытый текст: |
carodiy1
Один раз только даётся, да. Ещё в первом патче вроде как эту фичу исправили. |
carodiy1
Поди в пиратку играешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Камень-то может и у каждого кузнеца есть, дак квест тока с одним связан... По сабжу - явно баг. Я играл в самую первую лицензию, ни единого разры..т.е. патча не устанавливал....Дак даж у мну такого не было. |
Цитата:
|
Такие камни не только есть в каждом городе (Проблема лишь в том, что для того, чтобы поднять камень нужно минимун 200 силы, а для некоторых и 300 маловато) так этих камней в разрушенном Венгарде есть около пяти! 25 силы нахаляву!
|
andrejste
Вы точно в лицки играете? Со всеми патчами, да? Что-то я такой "халявы" незамечал. :) |
Цитата:
Цитата:
И дабы вы больше не флудили, я вам объясню: 1. Камни находятся далеко НЕ во всех городах Миртаны, а если быть точнее, то только в Фаринге, в Венгарде и в Гельдерне, больше камней в Миртане нет нигде. 2. Чтобы поднять камень, нужно иметь 250+ силы, а не 200 или 300....250. |
Незнаю может быть об этом уже писали, но в Хоринисе есть продавец по имени Руперт (он стоит сразу слева от главного входа в город), так он часто ходит к стене возле склада отлить :)
|
Tоrque
это и в первой части есть. там призрак на верхнем уровне частенько ходит к стене:) видимо, шнапс даёт о себе знать |
А про наемника забыли? ;) Которого нам Текла предлагает отлупить?
|
Цитата:
ыыы))) Вообщем в замке есть стражник, который охраняет дверь в кладовую, где в 1 части кузница была. У него есть ключ от двери, и ягоды гоблина. Спереть это нельзя, поэтому я решил его отдубасить без палева и забрать. Так вот, когда я ударил его, 3 паладина выхватили мечи, я его вообщем вырубил, а они добежали и добили его насмерть, как моего врага :D :D ...Все таки видимо я в замке на хорошем счету))))) Ой хохохо))) Еще одну прикалюху спалил...Когда зачищаешь каморку палача от митбагов, после этого сдаешь квест Брутусу, и когда он отдает герою золото, ГГ таким издевательским голосом говорит: "Ой, не заставляй меня плакать" :D :D :D Вот это реально смешно.... |
Цитата:
А теперь собственно по теме: Пришел в Венгард, зачистил его от орков, пришел в тронный зал Робара, и давай сундуки открывать. Вся толпа естесственно на меня. Я пока с каким-то гвардейцем былся, Робар исчез куда-то. Ну я их всех перебил, а потом вдруг вижу надпись: "Убить Робара. Задание выполнено" и так далее. Я сначала не понял юмора, а потом выхожу из тронного зала, спускаюсь в восточную часть города, подхожу к обрыву (под которым море), а там лежит вожделенная тушка короля. Ну я посмеялся, а потом пришлось загружаться=)) |
Цитата:
|
Дюх
Вот: Скрытый текст: Кочевник >_< |
valent-jedi
Все скриншоты в спойлер |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |