Цитата:
|
я правильно понял, что один контейнер годовщины стоит 149 рублей?! Серьёзно??
|
Ted Foulke, Хорошо, сегодня попробую, но я везде использую верт. синхронизацию чтобы изображение гладким было.
|
у меня отключена ВС, но выше 70 фпс по внутреннему счетчику почему не поднимается в любой момент игры и в меню
|
Цитата:
Цитата:
|
СУМРАК, вот и я не пойму, неужели кто то их за деньги покупает? Это же бред..
и кстати одна из немногих игр, в которой видна реальная помощь медика, а не как втой же БФ)) |
Цитата:
|
Ted Foulke, до фикса стабильно выпадали легендарки. Это новичкам сейчас тяжело, а у старичков монеток уже кучи, чтобы не ждать, что выпадет, а просто купить несколько интересных легендарок.
Цитата:
Сам видел, как свякие стримеры на надоначеные деньги 100 контейнеров покупали и открывали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чет после 10 лвл тяжко расти в рандомах, целый вечер сливаемся.
|
Цитата:
|
Тут все зависит от времени, который человек может уделить игре. Если много играть, то и смысла покупать контейнеры вообще нет, все скины можно получить и так.
|
Цитата:
Но правда, самое гадство в коробках нового ивента это треклятые новые значки на каждого перса, что сильно уменьшают выпадение других новых свистелок. =( |
Цитата:
Мне ещё свезло, что я получил джаз Люцио, один из двух скинов, которые я из этого комплекта брать буду обязательно. |
Цитата:
Мну нужны только скины Дивы и Гендзи. Для Дивы это лучший скин, на мой взгляд, что сделали. А вот у Гендзи тяжело будет расставаться с Они, но Сентай скин все же нечто. =3 |
Тоже решил раскошелиться, обычно играл во время бесплатных выходных и хватало, но что то переклинило и не сдержался)
Я так посмотрел прошлый ивент "Мятеж" и что то жалею что не купил игру раньше. Из ящиков выпали 3 лег скина(два по годовщине для Гэндзи и Мэй, и бегущий по лезвию для Собры) и танец солдата. Не считал сколько ящиков открыл, но больше 15-ти Кстати, часто ли балансят персонажей? Цитата:
|
Ted Foulke, Поиграл без верт. синхронизации 5 минут и снова включил. Уже не могу без нее играть, привык к плавной картинке. А фпс все равно у меня не сильно поднялся, показывало от 70 то 79.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новая ящиковая неделя... На рейтинг как-то даже забил в прошлый раз, а скоро новый сезон будет. |
так почему у меня выше 70 фпс не поднимается(( ВС отключена, мож под моник подстраивается?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |