fidel1ti, но ты же почему-то пользуешься словами типа
Цитата:
А вот как поможет информация кто что производит? Объясни раз такой умный. |
Цитата:
Контроллер там указан как свой, хотя на самом деле не совсем чтобы прямо https://3dnews.ru/962384 https://andiriney.ru/kontrollery-ssd/ |
Так и? Может кто объяснить для чего эта информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, Интел вон тоже плюнул вообще на разработку своего контроллера, хотя ему-то ну вообще не составило бы проблемы, даже банально на основе уже готовых и производимых чипов. Но покупать тайваньский хлам на развес гораздо дешевле и ничего не надо делать. |
Цитата:
|
хочу попробовать вот этот от А-Дата, кто что слышал про эту фирму? Мож кто юзал уже
|
ArtChery, вроде же на WD остановились, чего ты мечешься?
|
Earth2Space, у ВД скорость ниже и некоторые товарищи почему то не советуют
|
ArtChery, вроде же разжевали здесь и про скорость в т.ч. Для чего тебе скорость выше, чем у того WD?
Цитата:
|
Earth2Space, много вопросов задаешь, на один мой. Я выбираю и поэтому спрашиваю. Что плохого в бОльшей скорости, не пойму?
|
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, нормально, я еще и крайний?) Ваша пустопорожняя болтовня остановилась только на сроке гарантии.
Поэтому и спрашиваю про А-Дата. 5 лет, х4, поддержка NVMe и 300 Тб цикла. И всё это дороже на пятихат. По-моему получше вариант будет |
ArtChery, если ты считаешь, что разница в 1500р (откуда 500?) стоит того - бери.
Добавлено через 2 минуты А наша, как ты выразился, "пустопорожняя болтовня" пришла к выводу, что между теми двумя разницы, кроме как в скорости и цене, нет, и если тебе не нужны высокие скорости, то лучше взять который подешевле. |
Earth2Space, ты по ссылочке переходил? 6300 рупчиков.
|
ArtChery, ну. А WD Blue M.2 стоит 5000р.
|
Earth2Space, еще раз посмотри ссылку, какую ты у меня копировал и посмотри на цену. 5800
|
ArtChery, это да. Я в Ситилинке смотрю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |