Cyberpunk 2077
https://s1.hostingkartinok.com/uploa...100ca1f48a.png https://s1.hostingkartinok.com/uploa...aa75a19686.png Жанр: Cyberpunk RPG Издатель: CD Projekt RED Разработчик: CD Projekt RED Локализация: 1С-СофтКлаб Движок: RED Engine 3(next-gen) Платформы: ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox series X Дата выхода: 10 декабря 2020 Официальный сайт Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению это реально всё, что про игру рассказали. Но подход и приглашение к разработке самого Пондсмита внушают. А также то, что ролевая система будет кропотливо перенесена из настолки (плачь Масс Эффект).
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Пока что не жду. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше бы через год анонсировали, а не сейчас когда есть всего 2 арта.
|
Wrex, им же и продать её хочется в итоге.
|
И американский флаг на первом же арте в игре от польской команды, очень типично, в общем то. А вообще похоже что попытка популяризации второго ведьмака не очень удачно прошла и разработчики решили что большую отдачу можно получить создав игру более массового жанра, и взялись за шутан. А поскольку новый call of duty у нас в НФ будет, то и выбор сеттинга понятен.
|
Цитата:
bitfight, а ты вообще то, что копипастишь читаешь? В информации криво написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, Торопился, поэтому кинул первую попавшуюся, так нормально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И бтв, для вас CoD = DeusEx ? |
А видео же, хоть какое-то, с презентации было? Может его в шапку?
* Честно говоря лень искать. =(( |
Inchagasius, Все, что показали на презентации есть в шапке, но если надо - могу добавить.
|
Да неужели наконец годная (CD Project намекае) рпг в киберпанковском сеттинге.
|
Ну, собственно чего удивятся названию, нуарный детектив с названием Noire уже есть, теперь вот киберпанковая рпг Cyberpunk %))
|
Цитата:
|
обожаю киберпанк, узнал вот об игре - теперь буду люто ждать, хотя выйдет она еще только через год с лишним, да и как обычно это бывает - релиз еще отложат пару раз
|
|
Будущее в Cyberpunk станет более современным
Цитата:
|
Приглашаю всех посмотреть мой блог об игре Cyberpunk: http://cyberpunk2013.blogspot.com/ Там вы найдёте переводы интервью, а так же ещё кое что интересное.
https://lh6.googleusercontent.com/-_...s144/logo5.png |
Кастомизация персонажа Цитата:
|
Ну как бы здорво. Поляки класно сделали РПГ про альтернативное "средневековье", почему бы им не повторить успех в этом сеттинге. Думается мне, что всё у них получиться, если и не на пятёрку, то хотя бы на пятёрку с маленьким минусом. Будем ждать. Я смотрю после успеха Deus Ex HR, разрабы, понукаемые издателями оперативно переключились на киберпанк тематику. Тут вам и Remember Me, и Watch Dogs, и упомянутый уже Киберпанк. Мож ещё Код доступа: Рай возродят?
|
|
Я извиняюсь, мб я ошибаюсь, но "Саботаж" был тоже киберпанк рпг. И выглядел он для своего времени нормально и не совсем линеен.
|
Обновил шапку, добавил немного новой информации.
Игра теперь называется - Cyberpunk 2077, переименуйте пожалуйста тему и закрепите шапку (: |
Логотип классный=) Есть в нём что-то из старых фильмов о будущем.
|
Игра точно не выйдет в следующем году, скорее всего проджекты выпустят ее на ПК и некст-ген консолях.
|
Том Ол – PR-менеджер в CD Projekt RED сообщил на своем twitter, что на следующей неделе будет опубликован первый трейлер новой игры студии – Cyberpunk 2077. Правда, точная дата не объявлена.
http://cdn.shazoo.ru/assets/media/us...3574-zkqph.jpg http://cdn.shazoo.ru/assets/media/us...3573-tfe1c.jpg |
Трейлер покажут в четверг http://i52.fastpic.ru/big/2013/0108/...1e9294ea4e.png http://i53.fastpic.ru/big/2013/0108/...263d8539e8.png |
|
|
MY BODY IS READY
|
Проджекты как всегда радуют
Первые детали: Скрытый текст: Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Coming When it's ready.
Круто , беру на заметку этот проект , CD Project радуют . |
Огонь, теперь бы еще дождаться.
|
Трейлер просто шикарнейший, по качеству CGI переплевывает даже трейлеры к Human Revolution.
Тут вам и Deus Ex, и Ghost in the Shell и Blade Runner, и куча качественных анимэ в киберпанк стилистике (всех и не упомнишь), черт, да даже культовые КДР и Власть Закона (последняя в большей степени) вспоминаются. Блин, в одном лишь этом трейлере столько всего заложено что уже сейчас понятно что это будет ядерная бомба. Остается надеется что в плане геймплея это все-таки будет не пошаговая RPG, а что-то в духе Deus Ex (стэс, нелинейность в плане исследования мира, взлом компов, замков и т.п.) + Blade Runner (да, уже довольно старая, но не менее культовая игра не менее культовой Westwood) + The Witcher 2 (проработка мира и персонажей, огромное внимание к деталям, нелинейность) только от третьего лица, с шикарной боевкой и шутерной механикой уровня Watch Dogs. Ну, очевидно же что без стрельбы не обойдется, так что возможно это будет гибрид TPS/RPG как Mass Effect. Пока что это лишь догадки, но очень хотелось бы чтобы так все и было. Цитата:
|
откуда инфа про 2015? Чьё-то больное воображение?
|
Turbo,
Цитата:
|
Цитата:
Трейлер классный, там есть все ключевые элементы киберпанка. Но до уровня Хьюман Революшн по наполнению пока недотягивает. |
Цитата:
Кроме того, даже по первой информации уже видно сходство с Human Revolution + по атмосфере, дизайну локаций, техники и пр. трейлер куда ближе к Blade Runner и Ghost in the Shell + невооруженным глазом видно сходство с Властью Закона, ну и если я не ошибаюсь, даже арт у игры был похож на девушку в трейлере. |
Трейлер огонь. Выдержан в лучших традициях киберпанка, антураж так и веет мегаполисом будущего. Раньше считал, что Метелица - короли CG-трейлеров, теперь вижу, что смена подросла) "Ждите когда будет готова" в конце, иронично конечно, в духе ID-шников, но ждать блин чудовищно долго. Намечается явный некстген.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему каждый раз при появлении киберпанк игры, все радостно выскакивают и начинают говорить, что ООО да это похоже на то, что было до этого. Тогда уж ГТА 3 и Макс Пейн похожие игры, везде Нью Йорк и оружие дизайна одинакового. |
Цитата:
|
Цитата:
про карент-ген вообще не слова, я так думаю не появится сабж там кхм, мне сразу мусорщики вспомнились да и в HR чипы эти, а тут наркотик BD что-то похожее было в фильме "Суррогаты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тизер получился красивым и атмосферным, но мало информативным, ждем полноценного трейлера, но вот что уже зацепило, так это музыка, песня действительно классно сочетается с видеорядом. А вообще игру конечно жду, после Deus Ex: Human Revolution влюбился в жанр киберпанка и в играх. Жаль только ждать придется долго - 2015, но лишь бы у CD Project все получилось, их The Witcher я обожаю и для меня, это одна из лучших РПГ, так что ждем чего-нибудь такого же крутого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Интервью с GameTrailers |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Ну и сам трейлер хороший, но до уровня Deus Ex:HR ему очень далеко. От того трейлера трясло прям, а здесь красиво, конечно, но не настолько. Музыка хорошо подобрана под картинку. |
Van Hellsing, только чуть выше написано, что это всё таки тизер (:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура, друзья! Взрыв. "СД Проджект" вывозит.
|
Цитата:
Другое дело что на консолях (в силу их маломощности, и невозможности апгрейдить - относительно новым РС) всегда игры будут оптимизировать гораздо лучше - вот это я считаю единственный но большой плюс консолей относительно РС, все остальное большой минус. А игрушка новая действительно заинтересовала очень - киберпанк вообще очень занимательный жанр, особенно если сделан профессионалами. |
Симпотичный трейлер. Видимо игра будет про подразделение, специализирующееся по охоте на бешанных недокиборгов загримированных под фотомодели :) Yичего примечательного в этом "сиджиай" нету в плане технологии. Некоторые объекты и вовсе арты два-дэ.
Песня уг какое-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как сонька, макрософт и нинтендо будут разбиратся? Скорее всего кто-то останется в ауте если ввяжется в это в той же форме в которой эта конкуренция проходила ранее. Не даром нинтенда взяла фальстарт. Попой чует надо ковать, да. Цитата:
|
Цитата:
Производители просто должы вытягивать свои проекты для новых видюх иначе их попросту никто покупать не будет - это круговорот железа в компьютерном мире называется))) - приставки никогда не угонятся за РС - и это просто неоспоримый факт - и вот с этим то как раз спорить глупо! У приставок как я уже говорил другой большой плюс - это хорошая оптимизация - чего на РС в силу выше написанного никогда не будет (иначе производители видюх просто не смогут их так часто толкать нам) - так что в каком то плане приставки всегда будут в выигрышном положении, но по мощности они будут всегда гораздо ниже РС, всегда! Да и будущее приставок на самом деле очень облачно - сколько они еще продержатся..? Вот! то то и оно! |
Цитата:
лучше уж это, чем скрилекс и прочая ересь кстати, официально подтвердили, что игра разрабатывается на улучшенной версии RED Engine |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
источник |
Да уж, игрушка будет что надо, жаль только еще очень не скоро... Это будет покруче ведьмака!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я офигел. Шикарнейший тизер!! Все таки умеют делать Проджекты ролики, в чем можно было убедиться еще в 1, 2 Ведьмаке. Музычку в тему так пришпилили к видеоряду. В общем жду игру как и многие те кто уже посмотрел видюху(на ютубе скоро 2 мил. просмотров и это все за пару дней, что уже в коментах отмечено).
|
Надеюсь игра выйдет на ПиСи. Не люблю играть на консолях( хотя и имею их, но привык за 18 лет игрового стажа к клавиатуре и мышке и тяжко переучиваться). Вообще годного киберпанка почти не выходит, поэтому такой проэкт, естественно, привлекает внимание. Но вот смущает меня тема делать что хочешь и где хочешь и как хочет и т.д... В игре всё же должен быть сюжет.
|
Тизер не очень. Сиджи Проджект не умеют подавать тизеры так же интригующе как Кодзима и так же красиво как From Software с Dark Souls 2.
Добавлено через 1 час 38 минут На youtube уже практический 2 миллиона просмотров у тизера. Я в шоке O_o. |
Не говорили, от третьего лица будет или от первого?
|
deviant,
Пока не говорили, может 5 февраля будет больше информации Цитата:
15 января что-то намечается (: Скрытый текст: ... Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УБИВЕТС,
Цитата:
|
Мне например интереснее слушать дизайнеров. сценаристов, звукорежиссеров и т.д. По их описанию работы созданного мира в общем и частностях (ну за исключением тупой саморекламы) можно понять куда больше, чем от постановочных игровых кадров.
|
|
|
Игра должна быть превосходной! Жду с нетерпением)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабж разрабатывается на Red Engine 3 - некст-ген движок
(много новых вкусняшек по сравнению с прошлой версией движка) Red Engine 3 Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я так и не понял, по жанру это будет что? TPS и RPG?
|
Ну судя по Ведьмакам ТПС им ближе будет, чем ФПС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только вчера узнал о разработке. О графике я не беспокоюсь, а вот сама игра... Пугает, меня эта игра. Не дай бог замахнутся на Deus Ex и это будет провал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кажется, разрабы говорили об открытом мире? Каждый раз когда звучат такие заявления насчет киберпанка у меня холодок по коже, потому что многие ставили такую задачу, но в полной мере никто так и не добился. Вдруг выходили адвентюры, корридорные рпг, просто шутеры.
|
Цитата:
|
Интересно а через сколько можно будет играть, я во второго Ведьмака через год играл и не жалею. Потому что не мучился с багами.
|
Cyberpunk 2077 Minecraft Trailer
Для любителей пикселей) |
Майк Пондсмит о своей работе над Cyberpunk 2077
Цитата:
|
Вавилонская рыбка: имплант-переводчик в Cyberpunk 2077
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Firiam, крутая идея насчет перевода, будем ждать реализации
Трейлер засмотрен до дыр, с интересом буду следить за темой) |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
woodson, в целом качественно, только рукоять узкая и уродливая, а также корпус ствола непрокрашен.
|
Цитата:
|
Firiam, Да ладно , все толково выглядит .
|
Cyberpunk 2077 будет включать вид от первого и третьего лица
Цитата:
|
Эх, 2015...как же долго ждать, я надеялся, что они все таки смогут к концу 2014 хотя бы игру сделать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2015?!Ох елки-палки,придется мне забыть на время этот проект (думаю так будет куда менее мучительно ее ждать)...ну разве что поглядывать иногда за новостями.Дожить бы еще до 2015.
|
Менеджер CD Projekt Red: “в Cyberpunk 2077 будут присутствовать некоторые умопомрачительные элементы”
Цитата:
|
Все, что нужно знать о Cyberpunk 2077
Цитата:
|
Отложенный выход Witcher 3 не повлияет на время релиза Cyberpunk 2077
Сразу пресекли панику. Кто за проектами следит и так в курсе, что это две разные команды, и есть несколько "свободных" разработчиков, которые помогают и тем и другим. |
По-моему CDRP решили стать новыми королями в жанре RPG. Если оба их проекта выстрелят, то они оставят позади все остальные студии и вырвутся в абсолютных лидеров в этом жанре.
|
Команду разрабов пополнили (изначально над игрой работало 20 человек), перекинули людей, работавших над Ведьмаком 3.
|
CD Projekt RED: Cyberpunk 2077 амбициозней, чем мы планировали
Цитата:
|
Неоптимистично звучит. Вот эта вот погоня за продажами.
|
Цитата:
|
Firiam, И перевод не точен, и текст на сайте польском не передает хода диалога в самом интервью, и выдранный тобой набор слов ты в принципе через жопу понял, и вообще жди нормальный перевод видео-интервью, если тебя так заботит.
|
Да это паршивое Shazoo. Давно угораю с этих детишек. Сидят несколько типов, подписанных на твиттеры различных разработчиков и игровых СМИ, как только какая-то новость - тут же на скорую руку делают перевод. И я и многие другие уже несколько раз ловили их на неточностях или выдранном контексте. В данном случае, "перевели" через известное место последний абзац. Во-первых, привет гугл транслейтор. Во-вторых, из-за отсутствия перевода других абзацев, теряется полностью смысл.
Но знаете, все их переводы меркнут, когда эти чипушили начинают свои "соображения" писать. Одна такая статья запомнилась. Помните, не так давно майки заявили, что больше не будут публиковать количество проданных хуанов, мол, есть ориентиры и по-привлекательней, и для отчетов красивей. И вот автор выдает "высокоинтеллектуальную мысль" - вместо ого, чтобы мудрить с цифрами, лучше бы просто признали, что они на втором месте, это же тоже отличный показатель. Им чуть ли не хором, а ничего что в гонке консолей участвуют всего двое? Что значит в маркетинге сказать, что "мы на втором месте"? Это автоматический признать, что есть продукт получше, короче сделать другим рекламу. Было бы 10 консолей, можно было бы сказать "мы в топе", но когда всего две... Порталу уже года три, а ума "диванным журналистам" так и не прибавилось. Причем сидят то за бугром, а сайт русскоязычный. Периодический пытаются в политику залезть. Последний перл от них про сбитый СУ-24. Нашли какой-то левый ресурс, на котором "объясняется", что не российская версия, не турецкая не стыкуются с точки зрения физики. Ни графиков, ни ссылок, ни докладов... просто какие-то домыслы высосанные из пальца. Начинается дискуссия в комментариях, и автор признается, что за новостями не следил вообще(!), просто наткнулся на статью (ссылку он так и не привел, хотя в статье сказано "уважаемое издание") и решил поделиться. |
Qvaetsu, вообще мне фиолетово на лингвистические огрехи перевода по вышедшей игре, благо всё хорошо с этим. Сейчас для меня представляет интерес качество сабжа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если перевод не точен, то. |
Meiеr_Link, про сбитый самолёт и я читал, мол учёные установили что и та и другая сторона лгут. Зачем это вообще было нужно на игровом портале?
|
Композитор The Witcher 3 работает над Cyberpunk 2077
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, ставим ставки, господа? Ставлю на то, что на Е3 будет трейлер, или же хотя бы немного новой информации об игре. А вы как думаете?
Волнующе, потому что эта игра настоящая проверка для CD Project Red: * Новый сеттинг, уже не обработанный опытным писателем; генерация персонажа, а не готовый харизматичный Геральт; * Современный мир, с огнестрельным оружием требует совершенно другой механики боя; * Огромный мир был обещан вновь, но в сеттинге киберпанковых городов это будет сделать намного сложнее; * Учитывая снова же генерацию персонажа, им потребуется сделать больше сюжетных выборов, ведь Геральт со всеми своими оттенками остался Геральтом, а разные персонажи требуют большего; Но я верю в этих ребят. Пока что они не давали повода не верить. |
Вроде говорили, что на этой E3 ждать киберпанка не стоит. Рановато
|
crosstalk, так я не про саму игру, а только про какой нибудь ролик. Не обязательно геймплейный, но определенное количество людей уже давно работали над проектом, зачатки сюжета или же геймплея уже должны быть. Даже если просто сделают еще один синематик, будет неплохо.
Сами подумайте, Ведьмак 3 закончен, первая выставка после окончания, самое время напомнить об новой разработке. Плюс, подчеркиваю, даже во время разработки Ведьмака 3, часть команды работала над Киберпанком. |
Ezrosh, если не ошибаюсь, то где то читал, что поляки привезут на эту Е3 какой-то не анонсированный проект. Вряд ли по игре будет хоть что то.
|
Ролику (тому самому клипу) уже 3 года и я не верю, что после его запуска поляки не вели работы над игрой, а рассчитывали сразу после Ведьмака набросится на КИберпанк. По любому уже есть какие либо заготовки которые в скором времени мы увидим. Так что посмотрим на Е3, может будет что то
|
УБИВЕТС, нет, не будет. CDR сразу сказали, что приедут на Е3, но ничего по Киберпанку рассказывать, а тем более показывать не будут.
|
Luit, не убивай наши надежды! В любом случае, если будет еще один проект - тоже хорошо. От них плохохо не ждем.
|
Цитата:
|
Дата выхода в шапке вроде и не врет, но всё равно смешит своим грозным оптимизмом.
|
Fonzy, команда побольше, не всегда лучше. Некоторые вещи будут делаться долго, не важно, 100, или тысяча ими занимается. Штат у них расширился, вот и предпочитают делать игры не "огромной" командой со всем штатом, а группой профессионалов. Главное, пусть делают качественно, как бы не хотелось игру пораньше, предпочту подождать больше, но игры получше, чем быстрее но недоделку. Последних на рынке хватает.
|
Cyberpunk 2077 получит летающую кибер-Плотву, байки и другую технику
Цитата:
|
Всё очень не обнадёживающе https://games.mail.ru/pc/news/2016-0...oda/?from=list
|
666Holden999,
В чем проблема? |
Цитата:
Могут не справиться поляки. Лучше пускай так же отлично прорабатывают мир, атмосферу, сюжет и прочее. Надеюсь откажутся от мультиплеера. |
Да нафиг этот мультиплеер. Сингл, только сингл. Не надо идти на поводу у игровых тенденций. А то еще кооп и платные DLC добавят.
|
Цитата:
|
Да ну вас в пень - пускай поляки экспериментируют в разных направлениях. Такие же негодования были и по поводу открытого мира в третьем Ведьмаке до того, как он вышел. По-моему круто что студия всегда ищет что-то новое для себя.
|
Цитата:
|
666Holden999, в чем твоя проблема? не жди, играй в другие поделки, например восхваляй кривые ранние доступы в соседних темах.
|
Цитата:
Здоровый скепсис - это нормально, тем более, когда для него есть почва. Хочу ли я, чтобы у CDPR всё получилось, как надо с этим проектом? Да, хочу. Верю ли я безоговорочно в их успех? Безусловно нет. И на то есть ряд причин и тревожных звоночков. Цитата:
|
Цитата:
|
SEMION, сомнений не было, так как разрабы одновременно с анонсом всех этих прелестей выложили видео, с которыми можно было ознакомиться на ютубе и выдохнуть.
А тут, пока что, кот в мешке. Когда будут первые смотрибельные материалы, в которых покажут, как работают новые плюшки, и если всё будет хорошо, то я снова выдохну и буду ждать релиза. Вот как-то так :) А пока что от данных поляков очень жду Гвинт, от других поляков жду мясной шутер, в стиле старой школы, Dishonored 2, шутер по Warhammer 40000 и полный релиз Divinity Original Sin 2 от Larian. В ближайшем обозримом будущем ждать особо больше нечего. Ну только разве, когда все эпизоды King's Quest уже довыпустят. |
Цитата:
Цитата:
Я просто не вижу смысл во всем этом занудном брюзжании, когда материалов по игре толком нету. Тем более, что есть пример GTA Online, который не мешает синглу пятой части ну вот совсем никак. |
Сидеть поносить проект, только потому что мнение твое решило что они не справятся, или сидеть и бухтеть по причине что тебе не нравится мультиплеер составляющая - это полный зашквар. Ничего из этого никак не повлияет на игру, есть много примеров где люди делали что-то подобное в своих играх в первые разы и у них выстреливало это на все 200%, а тут нанимаются люди имеющие опыт. Будете потом прыгать от счастья и плеваться во всех неверных с пеной у рта точно так же, как сейчас холден обмазывается ранним доступом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брюзжу и выражаю опасения не хейтерства ради. Ибо кто назовёт меня хейтером, тот может сразу идти в лес на север за сахаром через баню. Я не хочу, чтобы сыграл синдром завышенных ожиданий. Волнуюсь я, вот и всё. Цитата:
|
666Holden999, я даже не тебе это писал, так что слова бы свои почикал, любитель ранних доступов.
|
Цитата:
В худшем случае на мультиплеер просто покладут болта, вот и все. Не припоминаю ни одной игры, в которой мультиплаерные приблуды нельзя было послать лесом. |
Хорошо бы запилили ограбления в онлайне, как в ГТА.
|
Цитата:
|
если мульт будет связывать миры и игркоков как в суслах - будет круто,
а шопопало на скорую руку сделаное как в лариске или ме3/даи - за бесплатно не надо - пусть отдельно продают |
Уже и не помнит никто что анонсировали этот долгострой в 12 году.
Анонсировали и благополучно бросили, а сейчас намерены пилить полено до не позднее 2021 года. Чтож сразу не 2077? Чтоб уж наверняка, внуки разработчиков допилят. Учитывая что Синдикат ФПС провалился, а серию Деус Экс благополучно слили в этом году, то к 2021 просто выбора не будет как играть в это. Таким замечательным образом из кибер панка сегодня у нас осталось только Crusader: No Remorse если кто помнит. Скептически отношусь к Cyberpunk 2077, исключений не бывает и долгострои все одинаковы. CD Projekt RED не особо опытные - Кибер панки лепить разогнались. |
VirtTrans, вот чистый бред сказал, самому не смешно?
|
VirtTrans, Демагогия чистой воды.
|
VirtTrans, ты запишись к психологу, мб он тебе альтернативный вариант найдет вместо поносных посиделок на твинке, где не надо будет взаимодействовать с людьми.
|
За эти 4 года, ровным счётом ничего не показали- контента со дня анонса так и нет. Ну да трейлер 3х лет давности хорошая вешч.
Хорошо вывозить в жанре, в котором ничего стоящего не будет в обозримом промежутке времени, это умно. На безрыбье. Я не думаю что в ближайшие годы будет грамотное переиздание Деус Экса или Синдиката, который кажется стараниями Starbreeze Studios при издательстве ЕА окончательно похоронили. На том Cyberpunk 2077 и вывезет. Если Поляки смогут стрельбу лучше чем в последнем трындеце от Биовар, то уже можно играть закрывая глаза на всё остальное. Очень мало игр вышло в которых сейчас реально клёво стрелять. "Остальное" представлять из себя может, смесь косяков "Ведьмак с бластерами" аналог. "Обливион с пушками". Прежде чем судить дальше надо смотреть контент- пока не завезли, а потому и обсуждать то нечего, кроме как если бы да кабы. CD Projekt RED сделайте мне в 2020 году (условно) трассирующее оружие, всё остальное я прощу. И сделаю вид что косяков нет. |
Цитата:
Цитата:
Это, наверное, будет открытием, но 5-6 лет разработки для проектов подобного калибра вполне норма. Тем более, если мы говорим о разработке с нуля. А за игру, по хорошему, взялись всего лишь пару лет назад. И не надо путать дату анонса и начало разработки. Так с чего это Киберпанк'77 вдруг стал долгостроем? |
Есть и кое что более важное. В том что показывали 4 года назад - сильно спойлерили женщину. Намёков никаких но всё таки. Я надеюсь что 21 век к выходу игры посетит CD Projekt RED и мне дадут пол игрока - выбрать самостоятельно. Всё таки не Ведьмак, с одним актёром театра.
Студия так же признала ранний анонс игры, ошибкой. - Ну ладно, впредь надо умнее быть. И анонсировать, за год до выхода продукта. |
Цитата:
Цитата:
|
VirtTrans, уже толсто.
|
RockEngine, в смысле уже? ты его первый раз видишь? У него все сообщения такие, в любой теме.
|
Скрытый текст: Вкусовщина. Это самый киберпанковый-киберпанк, за последнее пятилетие. Да он бюджетный. Да там всего 12 человек лепильщиков. Да оно чёрт возьми вышло таким, каким вышло. При всём вложенном труде, всё равно похоже на MOD чем на продукт. Но я прекрасно помню атмосферу, по крайней мере некоторых уровней. Читал всю эту муть в библиотеке,которое никакой геймплейной нагрузки не несло. Но ведь читал же, потому что было интересно. В отличие от последнего, совсем уж кухонного Деуса. Если Поляки завезут мне подобный контент - брать буду. FPS конечно не будет, но камеру поменять надо бы. Вкусовщина. ММОшная камера в стрельбу с автомата не канает, это не костылём махать. РПГ ну думаю додумаются уж до таких элементарных вещей как самостоятельный выбор настроек игрока перед началом игры. Ну типа, пол, возраст, может и лицолепилку завезут и всё такое.. Есть на что надеяться кароч.. |
Cyberpunk 2077 создается на RedEngine 4, релиз до середины 2019 года
|
Цитата:
Но игра может и чуть раньше выйти, например в конце 2018. |
Слух. Возможно уже все слышали.
Скрытый текст: Если это правда, то даже не знаю, плохо это или хорошо, можем вообще не дождаться. |
Цитата:
Многие игры менялись в различной степени во время разработки. Только не всегда, может быть, это широко освещалось журналами,. |
Пусть уж лучше по человечески допиливают. После третьего Ведьмака к ним огромный кредит доверия.
|
к 20му году релиз, расслабились и ждём. Касаемо содержания игры вся надежда только на Пондсмита - чтобы делали так, как он скажет. Если конечно он уже не плюнул на это дело. Долгострой то приличный.
|
Похищены дизайн-документы Cyberpunk 2077, воры требуют выкуп
Цитата:
|
Ох уж эти русские хакеры:))
|
Цитата:
Как автор настольной Cyberpunk помогал в создании игры CD Projekt Red Похоже Майкл Пондсмит вплотную контактирует с разработчиками и активно участвует в разработке игры. По источнику я так понял Майкл встретился с разработчиками и упомянул еще про одну игру (настолку?) Cyberpunk Red, выход которой планируется на 2020 год? |
Одуреть, а ведь с анонса игры уже добрых пять лет прошло.
|
Интересно, доживем мы до выхода игры?
А может они хотят сюрприз сделать и объявят, что игра выйдет в начале 18-го г. например. Хотя верится мало. |
Teamat, ну если учитывать тот слух, что разработка игры была полностью перезапущена с прошлого года, то релиза нам ждать ещё лет пять.
|
Представляю, что будет, если они объявят вскоре - знаете, а игра выходит завтра. Все онлайн магазины упадут. :)
Вот что значит сделали добротно игру. Я про Ведьмака 3. Теперь им все верят и ждут игру, про которую абсолютно ничего неизвестно. Если бы были открыты предзаказы, они бы заработали бы приличный куш. |
"Как сообщает пожелавший остаться анонимным источник, мир Cyberpunk 2077 будет в четыре раза больше, чем у оригинального «Ведьмак 3: Дикая охота» и его крупного дополнения «Кровь и вино» вместе взятых. Кроме того, для генерации состояния карты в игре будет использоваться известная по всё тому же третьему «Ведьмаку» система сезонов и погодных эффектов. Ну а самой интересной технической особенностью Cyberpunk 2077 станет полная динамическая разрушаемость всего окружения. Более того, эта система будет органично вписана в общую стилистику. Так, если игрок спустя время вернётся на место жаркой перестрелки, в результате которой были повреждены какие-то объекты, он увидит, как роботы и андроиды ведут активный ремонт области и устраняют повреждения. Неизвестно, является ли это чисто визуальным процессом и «театральщиной», а разрушенные объекты таковыми и останутся до конца кампании, или же синтетические ремонтники действительно будут чинить предметы на карте, приводя её в первозданный вид.
Напомним, что слова поделившегося сведениями источника не являются истиной в последней инстанции. Никаких подтверждений приведённых данных не поступало. Сам же инсайдер, как говорилось выше, пожелал остаться неназванным. В качестве уважительной причины он назвал нежелание потерять своё рабочее место. Что касается официальной информации о Cyberpunk 2077, то на данный момент известно лишь то, что над ней трудится 300 сотрудников CD Projekt Red (втрое больше, чем над развитием серии «Ведьмак») и что из-за её разработки расходы студии увеличились на 56% за год." Такая вот инфа промелькнула в сми. Может фейк |
УБИВЕТС, если не фейк, то разработка идет полным ходом и в итоге мы увидим игру с огромным открытым миром, к тому же проработанным судя по всему, да еще и динамическую разрушаемость... Не знаю что они там напридумывали, но думаю я не зря купил 8 ядерный проц, 4 ядерники будут задыхаться походу с такими объемами открытого мира и проработкой таких мелочей как, елки-палки, ремонт того что ты там нахреновертил в перестрелке, не считая динамической жизни самого (города?)... В общем запасайтесь железом.
|
УБИВЕТС, если разрушаемость будет на уровне Red Faction: Guerrilla, а восстанавливать можно как в "как называется игра где ты ходиш с железной рукой которая может восстанавливать предметы поднимать их и мочить пришельце", то шикарно.
Хотя по факту может получиться как в Red Faction: Guerrilla: приходишь спустя время и почти всё уже восстановлено, лишь в нескольких местах стучат по текстурам молоточками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра с волшебной рукой - Singularity.
|
Вы тут наговорите, пусть себе делают, без наших хотелок сами игру ваяют)
|
Слух: новые подробности о бесшовном мультиплеере в Cyberpunk 2077?!
Цитата:
|
|
XXX-3, да уже последние месяцы знатные слухи идут, тот ещё долгострой будет.
|
Польский шутер будет у них, вот что у них будет.
|
Мдд, какие-то странные замутки с игрой происходят, не больно обнадеживающие.
|
8 страниц вакансий на оф.сайте. Твиттер забит объявлениями о вакансиях. Надеюсь, они справятся. Деньги у них точно есть, и просто так студия не развалится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |