Судить графику игры по этому...
Это примерно такой же уровень, как вопить что прогнулись, раз добавили конструктор для трансов. |
а скрин с мотиком так это моушен блюр - размытие в движении, который опционален. я кстати до сих пор понять не могу нафига его вообще везде пихают. в гонках это понятно - придает эффект скорости.
|
Awolf, На самом деле да, в живую будет лучше, тем более эт рпг, а рпг простительно. Прост отметил такой факт который увидел с видоса, ну и все таки хотелось что нибудь по лучше.
Цитата:
Цитата:
|
XXX-3, зачем тебе вообще сейчас мнение выстраивать?
|
Qvaetsu, Оно как то само выстраивается, такие вещи не контролируются, что показали то и отложилось. :lamo:
|
Графен не нужен. Да хоть спрайты двухмерные дайте, лишь бы геймплей с сюжетом были, хотя бы, норм.
|
Когда у них начался производственный ад, когда народ стал увольняться. Не помню когда это было что они все заново начали делать игру. Так вот анонимы говорили что 80 лямов на игру остальное на рекламу и мерч.
Если в игру вложили бы реально 200 лямов, тогда игра бы получилась на уровне качества как у Рокстаров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
McDragon, Вообще не нужны, бесполезная фича, как и разрушаемость, лучше бы общий графон подтянули вместо этой ерунды которая и не заметна будет.
|
Цитата:
Чем дальше идёт развитие игр, тем больше компаний прогибаются. И не только они. Увы. Остаётся играть в старые и добрые игры, или редкие инди проекты. |
Кархайм, ты глаза то открой, и жизнь станет лучше.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Первый шаг: запустить игру у себя и поиграть в нее. Второй шаг: запустить кукризис, ведьмак 3 и гта 5 - сравнить графон с киберпанком. Третий шаг: включить игру 2008-10года и вспомнить что такое мыло. Четвертый шаг: прийти на форум в этот раздел и написать о своих впечатлениях. Гуд лак. |
Цитата:
Нет, что ты от меня хочешь, сейчас мнение можно составить только по тому что есть, а есть неплохие трейлеры и вот, пара геймплейных видосов по которым видно всратый визуал. |
Я всё же аналогично считаю, что нужно в первую очередь дождаться именно релиза, и уже потом делать какие-то выводы. Сейчас это всё слишком преждевременно.
|
чо все переливаете из пустого в порожнее
Ну вот допустим на профильном ресурсе о железе и графоне статейка с сравнением этой демки. там даже в конце ссылка на конфигурацию на которой запускали. ничего удивительно по итогу. трейлер на Е3 был из фрагментов реал-тайм рендеринга, а тут полноценная демка сырая, поэтому и графен убавили немного - явное различие в освещение. если бы они запустили ее на полных ультрах как в трейлере, то было бы разные технические огрехи и всякая фигня мешающая нормально провести презентацию. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Trias, Есть жрпг от бедных японцев, а есть 200 лимонные ААА, разные требования и ожидания.
Хотя от японцев конечно тоже бы хотелось нормального графония. |
XXX-3, согласен, даунгрейд очевиден. показали 15 минут всратого клона Watch Dogs с убогим боссом (замахивается по 10 секунд и 20 секунд не может вынуть топор из земли, убивается пострелушками в светящуюся штучку на спине — геймдизайн 15-летней давности) и внутриигровую модельку Кианы, которая выглядит просто смехотворно. Плюс спалили отсутствие нормальных классов (которые, насколько я помню, раньше обещали) — дерево прокачки не отличается от последних Ассасинов.
Вообще, поляки из CDMarketingRed, похоже, вдохновляются юбисофтом. Недавняя "презентация" прям вызвала флешбеки о Watch Dogs, которые тоже на первых видео выглядели божественно, а вот на релизе... |
Цитата:
Не думаю, что это обмен любезностями. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |