Маяковский, Ну ну.
Screamwave, Щас глянем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KyneP, и как там с обещаниями?
|
на подобие есть каналы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Antestor,
Что там самое крутое есть, покрастовать? А то с жанром знаком плохо. Пару-тройку групп знаю только. Только это... бывают в красте не сухие и высокие гитары, а пожирней, как в гринде? |
Цитата:
|
Кирив,
Не, какие то они говнари. Вот у Disrupt звук ничешный, а Ahumado Granujo с кавером на дисрупт еще круче, но они не краст. Хотелось найти по звуку примерно как кавер ахумадов. Короче википедия утверждает, то чего я хочу - это крастграйнд. Можно заодно качественного пауэрвайленса, давно хотел заслушать. |
Цитата:
|
Всем сольник Avey Tare, ребята
|
Кирив,
Antimelodix - Хочется Блевать Не, вообще звук не плохой, но мне не понравилось. Местами на блек похоже, который я вообще не перевариваю. |
Посоветуйте чего-нибудь инструментального, прекрасного и ненавящивого в огромном разбросе типа Nujabes и Paul Hartnoll
|
Цитата:
Цитата:
|
Zmеу,
Amebix, Antisect, Anti Cimex(d-beat/crust), Disclose(d-beat/crust), Hellshock, Disfear(crust'n'roll как гвоорит Фенриц, я говорю d-beat/crust), Darkthrone за 2006 очень такой сырой крастец, перед ним - Блэк адовый, после - Металпанк, Driller Killer(d-beat/crust),Mob 47(d-beat), Zorka(russian crustgrind), Terrorizer(classic grindcore), Extreme Noise Terror( crustgrind) Ну это такие, хорошие и любимые. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |