Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
(Сообщение 12555331)
Мне не скорость а оценку надо)
|
эта оценка опреори хрень и ни черта не показывает. Что на висте, что на семерке. 7,9 край. А ты видел видимо с 8 или выше скрин.
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
(Сообщение 12555331)
Да стоит он, надо только hdd.
|
Куда и зачем? AHCI более современный, чем та хрень, которая у тебя была до этого.
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
(Сообщение 12555320)
Ну он хоть работать будет?
|
SSD у тебя должен быть в поряде. А с этого HDD данные куда-нибудь перекинь временно и форматни. Просто так, на всякий случай, чтобы было. И продолжай дальше пользовать...
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
(Сообщение 12555320)
А чья это проблема? Из трея я просто скрою пробелму , а ндо чтобы работало как положено
|
Эта ерунда появилась с семерки, у меня также. Ее аддепты любят рассказывать, что типа виста сырой кусок ггг..., а семерка вся такая допиленная во все щели. В том числе AHCI и Plug and Play. Так вот когда я эту семерку поставил прошлым летом, у меня в трее появилась эта же байда, подумал что так должно быть, но подгорело, ибо мешалось. Сейчас один диск подрублен, поэтому пофиг, сильно глубоко ковырять с настройками смысла уже нет, тем более для красоты, скоро семерке кирдык.
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$
(Сообщение 12555320)
а ндо чтобы работало как положено
|
Не знаю как оно на ней положено. В гугле одни пытаются это скрыть через реестр, другие дровами, третьи говорят так и должно быть. Попробуй найди истину, мне потом расскажешь)))
|