Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Rising 2 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113883)

SekTEL 14.09.2010 13:37

Dead Rising 2 - проблемы
 

Жанр: Action
Разработчик: Blue Castle Games
Издатель: Capcom Entertainment
Издатель в России:
Дата выхода в США: 29 сентября 2010 год
Дата выхода в Европе: 24 сентября 2010 год
Платформа: PC, Xbox360, PS3

Системные требования
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz / AMD Athlon X2 2.2 Ghz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GTS / ATI Radeon HD 3850;
8,5 гигабайт свободного места на жестком диске;
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7;
Процессор: любой четырехъядерный;
Видеокарта: Nvidia GTX 260



FAQ

Скрытый текст:
Вылетает ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьтере отсутствует MSVCR100.dll. Попробуйте переустановить программ". Что делать?
Установите Microsoft Visual C++ 2010.

Выдает ошибку "MSVCR100.dll". Что делать?
Скачайте и распакуйте этот архив в папку с игрой.

Что делать, если игра не сохраняется?
Создаем на локальном диске папку с любым названием на английском языке. Заходим в свойства папки "Мои Документы" и во вкладке "Расположение" указываем путь к только что созданной папке.

Для игры подходит ключ Live'а от любой игры?
Нет, нужен ключ именно от Dead Rising 2.

Как изменить управление в игре?
Никак.

Какие в игре есть комбинации оружия?
Читаем тут.

Не могу убить такого то босса.
Со всеми боссами рекомендуется сражаться имея уже более высокий уровен (желательно выше 10-го). Поэтому советуется сначала пройти игру с раскачкой персонажа, а уже потом, во втором заходе, убивать боссов, ибо с низким уровнем это очень тяжело.

Реально ли пройти все квесты, собрать трофеи и т.п в игре за одно прохождение?
Нет. Игра рассчитана на несколько прохождений. Абсолютно все в одно прохождение сделать не удастся.

Не могу подключить геймпад.
Качаем
Распаковываем в папку с игрой и запускаем x360ce.exe. В настройках presents выбираем Xbox 360 Wireless Receiver for Windows. В advanced отключаем feedback и native mode. Device Type ставим gamepad. Жмем SAVE. Запускаем игру не закрывая эмулятор. Заходим в PС Settings и активируем контролер.

После просмотров плакатов вылетает игра. Что делать?
Ставим патч (ссылка выше).

SekTEL 25.09.2010 15:29

Кряк появился. Открыто.

AlcD 25.09.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от SekTEL (Сообщение 8486318)
Кряк появился. Открыто.

Раз так, шапку придется обновить.

menu7777 25.09.2010 15:42

У кого вылетает после добавления dll-ки, поставьте в свойствах звуковой карты 16 бит 48000 Гц.

Matrica 25.09.2010 16:01

Вообщем такая трабла.Игра запустилась, работает нормально, но графика вся в каких-то странных красных тонах в полосочку. Грешу на дрова , но вроде как последние стоят. Что делать?

DUKE NUKEM 3 25.09.2010 16:02

У меня такая проблема при запуске игры грузиться потом ошибка! как решить проблему?

SekTEL 25.09.2010 16:05

DUKE NUKEM 3
Мы не обладаем экстрасенсорными способностями. Поэтому выложи скрин с ошибкой.

sparrow2 25.09.2010 16:06

игра не сохраняется.что делать?

Reid Hook 25.09.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 8486455)
что делать?

Cохраняется на SKIDROW

sparrow2 25.09.2010 16:18

у меня и есть от SKIDROW

Wit4erGeralt 25.09.2010 16:32

sparrow2,
Папка с установленной игрой не должна содержать русских символов.

sparrow2 25.09.2010 16:35

ну вот я установил игру.папка не содержит русских символов.захожу в игру и там лоад фэил.даж если поиграть и сохраниться то после выхода из игры,захожу снова в игру и сохранений нету.

nikitakress 25.09.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 8486534)
sparrow2,
Папка с установленной игрой не должна содержать русских символов.

у меня то же самое, но нету ни одного русского символа, можете показать скрин вашей папки с сейвами? вернее её название

ЗЫ на семёрке можно изменить название папки Пользователи на англ?

DUKE NUKEM 3 25.09.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от SekTEL (Сообщение 8486453)
DUKE NUKEM 3
Мы не обладаем экстрасенсорными способностями. Поэтому выложи скрин с ошибкой.

Проблема в том что когда я его пытаюсть сделать он не получаеться! Там пишеться (Прекращение работы программы) у меня win 7 64 бит!

nikitakress 25.09.2010 16:53

"￁ツuxWᆪsaves" вот так у меня называется папка с сейвами, и судя по всему, она не так должна называться

Senctero 25.09.2010 16:56

А у меня вообще не запускается. После нажатия на ярлык не происходит вообще ничего. Процесс на доли секунды появляется в диспетчере задач и исчезает бесследно. Система Win 7 - 32.

sparrow2 25.09.2010 17:02

nikitakress, вот у меня также называется

nikitakress 25.09.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 8486659)
nikitakress, вот у меня также называется

теперь нужно чтобы нам с тобой ответили те, у которых "сохраняется", а прежде чем они ответят, прошу вас проверить действительно ли она сохраняется, всмысле можете ли вы загрузить сейв

DualitY 25.09.2010 17:21

Лайв в игре вырезали чтоль?

PROaRT 25.09.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8486743)
Лайв в игре вырезали чтоль?

Кряк его убирает, возможно новые версии вернут.


Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.