Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Редактор Garden of Eden Construction Kit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=79971)

Leo 06.06.2009 05:55

Цитата:

Сообщение от LKI (Сообщение 6233792)
здесь постить ссылки я не буду так как это уже реклама

Если сайт некоммерческий, то не реклама. И если вареза на вашем сайте нет, можешь ссылку постить.

Doctor M 06.06.2009 13:05

У меня куча модов, несовместимых с 1,5 - часть вшибает игру при попытке сохраниться в Пустоши, часть - при попытке зайти в измененную локацию.
Как их отредактировать, чтобы избавиться от этих багов?

IgorLutiy 06.06.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6239159)
У меня куча модов, несовместимых с 1,5 - часть вшибает игру при попытке сохраниться в Пустоши, часть - при попытке зайти в измененную локацию.
Как их отредактировать, чтобы избавиться от этих багов?

Попробуй пересохранить их в редакторе версии 1.5

Doctor M 06.06.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от IgorLutiy (Сообщение 6242152)
Попробуй пересохранить их в редакторе версии 1.5

Редактор версии 1.5 - это редактор на игре, пропатченной 1,5, или надо скачивать отдельный патч на ГЕКК? Просто я тут один мод уже целый день мучу редактолром, никак не добьюсь безглючности.

Seriy 06.06.2009 20:55

Doctor M
Эсле у тебя куча модов, можеш дать ссылку на какойнибуть интересный, ато делать совсем нечего.

IgorLutiy 07.06.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6242364)
Редактор версии 1.5 - это редактор на игре, пропатченной 1,5, или надо скачивать отдельный патч на ГЕКК?

Отдельное обновление для редактора:
http://modder.ucoz.ru/load/7-1-0-98

glockbender 10.06.2009 20:09

Недавно столкнулся с проблемой создания собственного врача, кто-нибудь, если не затруднит, объясните как надо его делать?

Seriy 11.06.2009 12:03

в настройках надо поставить aggresive(или както так).

glockbender 11.06.2009 16:30

А это тут причем? Надо же квест создавать... Делал по аналогии с доктором из Мегатонны... Но непонятно много моментов(как то там все нелогично сделано)... Например у врачей, в игре каким то образом идет проверка на наличие или отсутствие зависимости, а где это прописано, я найти не могу. В принципе вопросов куча, поэтому их здесь писать очень затруднительно... Эх был-бы какой-нибудь тутор по этому делу...

Seriy 11.06.2009 20:45

посмотри скрипт прикрепленный к врачу

glockbender 11.06.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от glockbender (Сообщение 6275916)
Делал по аналогии с доктором из Мегатонны... Но непонятно много моментов(как то там все нелогично сделано)... Например у врачей, в игре каким то образом идет проверка на наличие или отсутствие зависимости, а где это прописано, я найти не могу. В принципе вопросов куча, поэтому их здесь писать очень затруднительно... Эх был-бы какой-нибудь тутор по этому делу...

Я же написал, что делал по аналогии, но там все гораздо сложнее, чем кажется...

Smokie 13.06.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 6239159)
У меня куча модов, несовместимых с 1,5 - часть вшибает игру при попытке сохраниться в Пустоши, часть - при попытке зайти в измененную локацию.
Как их отредактировать, чтобы избавиться от этих багов?

Удалить патч 1.5. Давно известно же, что 1.5 не терпит каких либо модов, которые добавляют новые объекты. Если уж так хочется поиграть в Broken Steel, то ставь патч 1.0.0.15 и Fake Patch. Говорят, работает.

Wulf1969 13.06.2009 22:08

Скачайте последний FO3Edit и внимательно прочтите ридми к нему. В большинстве случаев он помогает подружить моды с патчем 1.5... Во всяком случае у меня пока все работает.... :)

NeON 17.06.2009 19:45

у меня вопрос, может и глупый (ну посты просматривать сейчас нет времени) вобщем с туториаломи уже разобрался, освоился в геке. но вот в чём вопрос, когда я загружаю палагин с, допустим, сделанной работой, начинаю делать вторую часть и сохраняюсь (что бесит, он не даёт переписать плагин, и приходится сохраняться в отдельный файл), то загружая потом это сохранение, я не обнаруживаю первой части работы, первая часть работы улитучивается, остаётся только вторая...... я с ума схожу с этой бэдой....

IgorLutiy 17.06.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от NeON (Сообщение 6323917)
вот в чём вопрос, когда я загружаю палагин с, допустим, сделанной работой, начинаю делать вторую часть и сохраняюсь (что бесит, он не даёт переписать плагин, и приходится сохраняться в отдельный файл), то загружая потом это сохранение, я не обнаруживаю первой части работы, первая часть работы улитучивается, остаётся только вторая.....

Когда хочешь продолжить работу со своим плагином, загружай его активным - кнопка Set as Active File

Doctor M 17.06.2009 21:43

На замтетку: нашел с чем КОНКРЕТНО конфликтует патч 1.5 - с добавлеными объектами (причем тол ко ящиками, предметами и существами - остальное не вызывает вылетов) в местах, которые добавляются в БС - т.е. стоит либо отключить, либо соотвтествуюющим образм модифицировать все моды, затрагивающие:
Мегатонну
Проэкт "Чистота"
Окрестности Олд-Онли
В то же время моды, добавляющие предметы в стойку перед Ривет-Сити, на причал Вильгельма и в Цитадель к вылету не приводят - хотя эти локации тоже затронуты патчем

Reaper_666 17.06.2009 22:02

Doctor M, а есть фикс для патча или еще что-нить для того, чтобы убрать конфликт модов?

Doctor M 17.06.2009 22:25

Reaper_666, лично я просто переосил все конфликтные объекты в другие локации - в конце-концов "вылетающих" модов у меня оказалось всего две штуки - NAPA и лазерные сабли. А поскольку NAPAой я болше не пользовался, и переместил его функции в "мед-бой" сосбственного прозводства, а лазерные сабли испралялись за пять минут вработы в ГЕККе, то и фиксы оказалось не стоило искать - тем более что когда я их лихорадочно искал, только обнаружив вылеты, то ничего толкового, кроме фейк патча (а для него надо было удалять игру) не нашел.

NeON 18.06.2009 11:56

щас вот делаю уровень подземного убежища, и вот не знаю.... когда тестирую уровень, если посмотреть на карту, то я нахожусь где-то под "цетаделью" . и зайти могу только через консоль. как перенести мой уровень, расположить то есть? на другую локацию, например. и как сделать выход с уровня, с загрузкой локации и т.д?

Seriy 20.06.2009 00:21

Телепортирующие двери


Часовой пояс GMT +4, время: 02:39.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.