Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114205)

Nekid Snake 06.01.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 8886592)
Не пугайте народ почём зря) Игры, которые инсталлируются более 10 минут всего пара штук...

Не пугаем, а говорим то, что сами испробовали!:) Это скорее всего те игры, которые у меня ставятся более 10 мин.
Скрытый текст:
Ставились долго у меня inFamous, Valkyria Chronicles, Ninja Gaiden Sigma 2, и, естественно, MGS 4.

Ринат. 06.01.2011 18:27

Nekid Snake, Ты о чём, первый анч не устанавливается на жесткий диск, только патч с интернета качает 13Mb.

Vlad47 06.01.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Цугур (Сообщение 8886226)
Ты "пару" создавал? При подключении каждого нового джоя её нужно создавать.

Незнаю. Я и что за пара-то не знаю.

Цугур 06.01.2011 23:07

Vlad47, Если у тебя Slim посмотри в инструкции на 77 стр. Если Fat то я не знаю (не знаю отличается ли инструкция)

ALEXей 07.01.2011 15:44

Такой квест. Включил игру моторшторм, через пару минут приставка намертво зависла. Попытался нажать кнопку включения. Консоль пропищала 2 раза и мигает зеленая лампочка так уже минут 5. Как выключить консоль? Из-за неудачной планировки вытащить из розетки возможности нет. Разве что снять телек со стены. Но хочется попроще.

Тьфу ты ступил, питание выдернул из самой приставки.

za1Nx 07.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 8890399)
Из-за неудачной планировки вытащить из розетки возможности нет

Из розетки и и самой консоли? Ну еще вариант есть более жестокий, просто отруби электричество во всей квартире.

SAARESTO 07.01.2011 22:19

ALEXей, Pilot, и всё тому подобное тебе в помощь...

Vlad47 07.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Цугур (Сообщение 8888022)
Vlad47, Если у тебя Slim посмотри в инструкции на 77 стр. Если Fat то я не знаю (не знаю отличается ли инструкция)

Не у меня Фат версия. Если можно разьясни в чем там суть этой пары?

Ansilian 07.01.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Vlad47 (Сообщение 8892330)
Если можно разьясни в чем там суть этой пары

нужно геймпад к приставке привязать. Соедини пс3 и геймпад через усб кабель(как при зарядке) и нажми на геймпаде кнопку "PS"

Vlad47 08.01.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от SanЧez (Сообщение 8892349)
нужно геймпад к приставке привязать. Соедини пс3 и геймпад через усб кабель(как при зарядке) и нажми на геймпаде кнопку "PS"

Ничего не происходит, а когда её запускаеш с помощью другого джоя то тот джой просто мигает всеми индикатарами и все. Я хз че с ним он 3 недели назад работал, потом просто лежал. Может там с аккумулятором что-то.

Djon_3.2 08.01.2011 16:48

Vlad47, Ну подсоедини другой джой + usb кабель + PS3. Мб тогда сработает.

McGeady 08.01.2011 16:54

Подскажите. У меня в некоторых играх когда камерой крутишь или ходишь линия сбиваются и скачут. Например: дом из досок там линии доско или когда большой пейзаж как в АНЧ 2. Может всё дело в шнуре стандартном и надо брать HDMI?

Djon_3.2 08.01.2011 17:01

McGeady, Если у твоего телевизора есть HDMI вход то лучше купить HDMI кабель и играть через него.

ALEXEVIAN 08.01.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Vlad47 (Сообщение 8894756)
а когда её запускаеш с помощью другого джоя то тот джой просто мигает всеми индикатарами и все. Я хз че с ним он 3 недели назад работал, потом просто лежал. Может там с аккумулятором что-то.

Он разряжен, подруби его кабелем USB к приставке/компу и дай бедняге запитаться энергией, вы мануалы вообще не читаете?

DualitY 08.01.2011 17:25

Проблема с изображением через RGB кабель. Если видны какие либо белые детали, либо одежда, либо белым шрифтом написан текст и т.п. белое становится слишком ярко белым, и ничего не видать.. В чём может быть проблема? В кабеле или в телевизоре? Телек древний.

vladaug 08.01.2011 20:52

На пс3 вроде есть вай-фай, тоесть нажал там что-нибудь в настройках и можно смело в psn?
И еще вопрос насче psn, не давно русский запустили, чем он отличается от версий для других стран?

McGeady 08.01.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от vladaug (Сообщение 8895810)
На пс3 вроде есть вай-фай, тоесть нажал там что-нибудь в настройках и можно смело в psn?

Если интернет есть. А да кстати у меня модем на компе если я куплю точку WI-FI то будет работать?)

ReSpekt1313 08.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от vladaug (Сообщение 8895810)
чем он отличается от версий для других стран?

Вроде как там позже все появляется и игр меньше доступных.

VarAlex 08.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8894937)
Проблема с изображением через RGB кабель. Если видны какие либо белые детали, либо одежда, либо белым шрифтом написан текст и т.п. белое становится слишком ярко белым, и ничего не видать.. В чём может быть проблема? В кабеле или в телевизоре? Телек древний.

попробуй яркость понизить

DualitY 08.01.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от VarAlex (Сообщение 8895967)
попробуй яркость понизить

Делали, не помогает..


Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.