Agent4Seven |
24.02.2017 08:34 |
Цитата:
Сообщение от Evgisman
(Сообщение 12296560)
Agent4Seven, Ну я например всегда любил уровни в сетевой игре, как дополнительный стимул в игре. А так конечно, играют не ради звездочек, а ради фана.
|
Вот, тоже исключительно ради фана играю. В ранговые матчи наверно даже соваться не буду, по крайней мере пока основательно с игрой не познакомлюсь и пока не буду чувствовать что мне вообще есть там место.
Цитата:
Сообщение от 100 вопросов
(Сообщение 12296629)
Чот прилив Нубиванов в связи со скидкой не ощущается как-то. Меня постоянно кидает в матч к игрокам на кучу уровней старше и, в большинстве случаев, у команды противника более высокоуровневые игроки, чем у нашей.
|
Я вчера играл с игроками 8-9 уровней, попался как-то даже чел 2-го уровня, но чтобы 40 уровня или того больше, не, не было, ну по крайней мере за 2 часа игры, мож я просто начал в игру играть в не подходящее для этого время. К слову, тут уровни ж по сути не влияют ни на что? Ну в смысле на статы, эквип и пр.... После получения нового уровня только всякие плюшки выпадают из лут бокса и все.
Цитата:
Сообщение от Kaystar
(Сообщение 12296650)
Agent4Seven, на ближней дистанции у дивы просто разброс меньше и более кучно стреляет.
|
Аааа, ну я так и понял что это персонаж в основном для ближнего боя, к тому же у нее еще щит есть и передвигается она довольно медленно если ускорение не использовать, довольно полезная абилка кстати, можно легко догнать и добить кого-нить в ближнем бою когда он/она пытается убежать и аптечку подобрать.
Пробовал кстати еще за Фару играть. Да, она более мобильная (в плане того что может подняться в воздух, летать по карте и поливать врагов ракетами) и в случае чего может легко уйти от обстрела и молниеносно подняться в воздух но... все матчи которые я за нее играл, к сожалению провалил чуть ли не на 100% :( Жалко ну нее нет какого-то альтернативного и более скорострельного оружия. Есть правда абилка которая ненадолго отбрасывает врагов, но мне она не сильно помогала если честно.
|