Ой, не надо. Близзы занимаются балансом упорнее прочих. Если его у них нет, то нигде нет.
Цитата:
В регах всегда будут дно игроки хотя бы в одной команде, со всеми вытекающими. Но в конечном итоге это не так важно ибо победа или поражение на фане не так уж сильно отражается. В сетевых командных играх уже давно есть правило: если хочешь выигрывать, берешь в охапку банду из четырех человек + мамбл\тс и идешь избивать щенков в любую игру на сервах с одинокими бесполезными рембо. Solo que означает, что ты потенциальная дичь и надеяться тебе можно только на то, что в противоположной команде больше днищ и нет хоть какой-нибудь кооперации. А отсюда и вытекает следствие, что баланс играет весьма условную роль. Расслабьтесь поэтому, турниры вам все равно не играть :) не надо притворятся, что шарите в балансе если кроме рандомных регов ничего не пробовали :):) Ну а поскольку одни персонажи тут однозначно контрят других, то баланс есть он или нет будет ощутим только в трайхард командной игре со связью (желательно не внутриигровой ибо она используется для вайна, как правило). Сколько из людей объединяются с братушками перед каждым матчем, предположить не сложно :) поэтому некоторым баланс самим даже не получится толком ощутить. Разве что спустя какое-то время игровое комьюнити отшлифуется и играться будет иначе. Ну как и во всех играх такого типа почти. |
Попробовал, к сожалению ничего особенного, не зацепило.
|
Отличная игруля, нагибаю всех как только могу, намного лучше всех этих тупорылых сетевых шутерков, хотя не понимаю как людишки могут хаять кал оф дути и говорить что эта игра хорошая хотя это тоже самое практически.
|
Цитата:
|
ощущения прямо как от Титанфол. Всё очень быстро и динамично, потому раунда 4-5 и уже хочется отдохнуть от игры. В остальном всё здорово.
|
$ith, на самом деле иногда случается чудо и в Быстрой игре с рандомами попадается 1-2 толковых чувака со связью внутриигровой, под которых начинает подстраиваться вся остальная команда. Жаль, что это лишь иногда.
|
не так уж тут все и быстро, карты достаточно тесные просто, но дизайн хорош
|
Игра хорошая, но чисто для расслабона на часок после работы, сыграешь раундов 5 и выключаешь, так как наедаешься. Раунды очень скоротечны, режим с "тележкой" мог бы быть и подлинее, как в том же тф2.
|
Поиграл. Весело, задорно и без напрягов. Всё очень вылизано и качественно. Но ничего нового игра в себе не несёт, к сожалению. Копипаста на копипасте и копипастой погоняет.
Меня игра не зацепила. Многим конечно же она придётся по душе. Но лично я не готов отдать за неё 2к. А так была бы идеальной ф2п развлекухой. Да и если честно ф2п модель ей гораздо больше подходит и потенциал у неё был бы гораздо выше. Свою нишу займёт, но не более. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще ты назови хоть один шутер мультиплеерный который не копировал бы какую нить предыдущюю игру. Сейчас выпущено уже столько игр, что так или иначе все они чем то похожи. Ну а новые режимы я думаю еще завезут. Это ж близзард) |
Побегал часик, ну и впечатления двоякие. Вроде действительно классный дизайн карт, динамичный геймплей, разнообразные герои с различными стилями игры. Но вот как то все равно не цепляет, через пол часа мне уже стало скучно, а как подумал что за нее еще просят 2к, как то и совсем уныло стало. Как ф2п проект хорош, а вот с таким ценником, ну даже не знаю. Титанфол в свое время просто поразил, а от Близзов я ждал чего то большего, нежели подобного сетевого развлечения, маловато новых идей на мой взгляд. Но опять же, на вкус и цвет :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и сама игра по своей сути - чистейшая ф2п развлекуха, да и на что-то большее она не претендует. Зато ценник весит, типа - "Я вам не ф2п параша". |
DexiD, ну я про шутеры говорил а ты стратегии приплел. И так и не ответил на мой вопрос.
|
Мне, как не игравшему в ТФ, да и вообще из сетевых шутеров за последнее время зашел только эволв, игра понравилась, копипасты соответственно не нашел, т.к. не с чем сравнивать). Не понравилась возможность брать одинаковых героев в одну команду и слишком тесные карты.
|
Не ну в игре ничего оригинального нет, вы чего) Правильно пишут, копипаста, причем по моему личному мнению очень много с тф 2, который к слову по механике и геймплею мне кажется глубже. Но это бета, так что тут рано судить. И все это ни в коем случае не делает игру плохой, но покупать я ее не стану.
|
Цитата:
Цитата:
|
Для тех, кому скучно через пол часа, яро советую сыграть в неё хотябы с одним другом с голосовым чатом и так далее. Игра раскрывается по полной, когда вы вдвоём-втроём складываетесь в какую-нибудь непробиваемую комбу, вроде парочки Бастионов за щитом Райнхардта.
А по поводу ценника, это ж Близзард. Они к сожалению по другому продавать не умеют, а ещё одну ф2п игру в свой стан позволить видимо уже не могут. |
Kaystar, Смысл отвечать, если у тебя игра считается оригинальной, когда в ней есть много героев?
Цитата:
Цитата:
|
Игра конечно отличная, нооо не думаю что я отдам за неё 3200, потому что я уже чувствую что наиграюсь пока идёт бетка. Как-то не затягивает, всё вроде бы отлично, но вот чего-то не хватает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |