Игра шикарная! Честно играется очень здорово! Пока попробовал только за ковбоя и солдата но уже очень нравится. Что радует что игра именно командная. И классы надо подбирать правильно в зависимости от того каких именно не хватает.
Карты тоже очень интересные и с очень хорошим дизайном. В общем супер! |
Цитата:
|
Wolfsheim, Ты опять бугуртишь) Я например не знал, что тут можно также одинаковых персонажей пикать, так что + еще один нуб с пятого мая)
Тут кстати голосовой чат имеется? |
ТОТ тоже хочу.
Я так понял оптимизация там ок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще видно что игра с любовью сделана. Атмосфера в игре какая то хорошая. Даже выходить от туда не хочется))) Единственное что мне не понравилось, так это то что до начала матча нужно минуту ждать. Непонятно зачем такое сделали. |
Народ, бетка будет до 9 мая и только? После только релиза ждать, как я понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот кстати не нравится, что можно пикать одинаковых героев в одной команде. Тут они всё таки более индивидуальные, чем в TF2, а потому при виде клонов как-то атмосфера теряется, да и открывает простор для криворуких Вдов, которых набирается аж 3 штуки в команде, но толку от этого никакого, из-за вышеупомянутой кривости. Надеюсь в каком-нибудь ранкеде клонов запретят.
|
Давненько я с таким удовольствием не играл. Прям ух!
|
Народ а вот все что добыли в бете оно остается? Или после релиза все заново?
|
Kaystar, Заново конечно.
|
Цитата:
|
Teirim, да.
|
Парни, бетка для всех в сегодняшнюю ночь станет доступна? А то до сих пор никакой предзагрузки нет.
|
Цитата:
|
Забавный режим, где играешь рандомными героями. Помогает отдыхать от обычной игры, где дурачки часто вызывают горение. Из минусов - иногда расклад команды может быть такой, что победить почти нереально.
|
Цитата:
|
Баланс? Близзард?
Вы серьезно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |