Цитата:
Цитата:
Копипаста кстати знатная. |
как будто в рейте отбросы не играют)) на золоте через раз
|
ShadowJack у тебя пластинка заела, совсем старый уже на форуме стал : )
ArtChery, в рейтинге люди хотя бы думают о победе. Сами, через друзей или надеются на команду. В быстрой игре вообще в тим фортес играют. |
Цитата:
Команду там никому настраивать не надо. Народ тестит чемпов по большей части. В квикплее от прогрышей как-то ни горячо, ни холодно. Т.к. там тебе ни рейтинга, ни лутбокса за каждые три вина, как в аркаде. Поэтому этот режим и используют соответствующим образом :) Цитата:
Я тебе даже больше скажу, ты не должен запускать сабж. Если бы у меня игра вызывала такие впечатления, я бы ее уже давно удалил и забыл. Зачем ты себя мучаешь? Цитата:
Цитата:
Я вон братишке оставлял аккаунт поиграть. Ну ессесно он в нижнее серебро на границу с бронзой плюхнулся там. Я за неделю умеренных вечерних сессий забрался обратно в верхнюю голду. Так без фанатизма. Причем всегда можно проанализировать ошибки той или иной рейтинговой зоны. К примеру, я очень много винстриков абузил роадхога. Только где-то в платине вражеские дивы уже соображают, что оказывается они могут его усилия свести на нет чуть менее чем полностью :) не оставляя ему шансов раздавать ваншоты дрищавым чемпам. А если дивы или зари нет, или они страдают фигней, то свином можно вытаскивать матчи даже если ваши дпс чисто для массовки :) |
Цитата:
Никому не интересно, что человек чувствует когда играет в игру и получает положительные эмоции. Как показывает практика, негативные моменты больше вызывают обсуждения. А то только сундучки и изменения обсуждают, и то не охотно. Про рейтинговые игры всё понятно. Просто когда система считает что ты не достоин выше, то она начинает слишком уж засасывать тебя вниз. А потом ты снова поднимаешься обратно, как ты сказал, за несколько вечерних сессий. Я не ору здесь, что я топ-500 и заслуживаю быть там, но и не играю в бронзе, чтобы получать здесь слова по типу "кул стори с помойки". Мне вообще по большому счету плевать на рейтинг и сколько дают и отнимают. Мне важна суть того, как там играют. Цитата:
Хотелось бы узнать, как чувствуют себя единицы игроков на Лусио, которому сделали езду по стенам очень легкой и ничего не требующейся теперь от рук. Забавная ситуация ,конечно же. Как там на консолях занимались ездой по стенам, интересно. Теперь достаточно же нажать и удерживать "Х\Пробел". |
Enzyme,
Цитата:
А пишут там много разного. Это еще не самое забавное. Смешно когда выдают что-то вроде: "report my team". Что это вообще значит? %D Или когда тебя в чате кто-нибудь накроет "факами", про маму там всякое и "get cancer", а потом добавит: "I'm reporting you" :)) Никто же не говорил, что люди с неустойчивой психикой не могут играть в игры. |
Цитата:
P.S. Ту игру, кстати, выиграли |
Раз уж тут делятся кулсторями, тоже расскажу одну. Играли с рандомами. И был у нас в команде чувак на трейсер. Он постоянно убегал куда-то в сторону вражеского респа, огребал там и орал в чат, что мерся его не ресает и не хилит(она у нас в соло хилила, это было ещё во времена до мойры и до нерфа валькирии). А сам при этом дохлый в толпе врагов лежит. Мы ему всей командой пытались объяснить, что он тут не один, что к вражескому респу мерся ради него не полезет, к тому же она соло хил у нас и без неё мы все точно сляжем. Он нас не слушал и продолжал творить ту же дичь. Справедливости ради, стоит заметить, что на трейсер он играл хорошо и до точки вражеская команда полным составом доходила не всегда, 1-2 игроков трейсуха всегда забирала, что выигрывало нам время. И так, с горем пополам, первый раунд мы затащили. И вот во втором раунде, на атаке, этот дебил занимает мерсю со словами "меня никто не хилил, вот и я не буду". Как итог он весь бой в баттл-мерси мод, никого не реснул, нахилял около 50хп за весь раунд. Мы в комплект, конечно, взяли бабку, но она в соло нас уже отхилять всех не могла. Как итог-слив 1:0. А дебил этот всё приговаривал в чат "вот так со всеми будет, кто меня не хиляет". Скилл есть, мозгов-нет. Бидапичяль.
|
Цитата:
|
Ну щяс вроде как и не рейн мета, ориса как танк удобнее в большинстве случаев и не зависит так сильно от тим-компа как рейн
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, против рейна играть в разы проще чем против орисы, ориса просто лучше как танк - лучше и дольше щиты, проще работать беклайну и дпсам.
Рейн хорош, конечно, и шаттер это очень крутой ульт, но задрочить рейна это святое, а ориса еще и отойти может пока ты к ее щиту подойдешь. Мета все равно есть, просто без ссылки на тим-комп, т.е. связки фармерси, рейн-заря/люсио работают так же, ну тупо хуже без синергии с остальной командой, но норм энивей. Просто с орисой и мойрой в херо-пуле (это и уменьшение кол-ва мерсей и люсио и появление норм щита для дпс) рейн проседает и это тоже мета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жесть... из 35 контейнеров выпала только 1 ивентовая легенда на мойру и две прошлогодних на трейсер и вдову. Остальное мишура и даже пара дубликатов!
|
ArtChery, Это ты накопил столько много ящиков? В целом сколько удалось собрать новых обликов?
|
Evgisman, всего около 40. Новых каких именно? В этом ивенте я уже сказал легенды только 3 и одна за бастиона Нуль-сектор которая
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |