Цитата:
Теперь это наконец-то бета версия :)) -=Lost=-, на форуме есть специальный для этого раздел. Ждем тебя там. |
Курвы за день до релиза цену подняли до 2899)) Ай да евреи;D
|
Цитата:
Но думаю, вернее так, что разработчики хотят еще подзаработать на контенте, и дополнительно допиливают. Но с украинской локализацией конечно мракобесие получилось. |
fastBrandon, ты это Дракоше напиши. Не я начал об этом разговор.
|
Цитата:
Игра какая-то мыльная, толпа конечно поинтереснее реагирует и водители тоже, но мир картонный. |
Цитата:
|
Установил я dlc, спасибо добрым людям, бесплатно главное)) Кто будет играть, сразу в настройках игры поставьте озвучку на англ., иначе диалогов не слышно будет(конкретно в диалогах DLC), вечером посмотрю что там за дополнение такое.
|
Цитата:
|
Trevor31, интересное решение от разработчиков, ахахаха, кринж.
|
Не могу без модов в это играть. Камера убогая, управление авто неудобное, норм анимаций не завезли, иммерсивности не хватает... Начинаешь играть, тут же вспоминаешь, как оно было раньше с модами... и такой, блииииин. Придеться ждать, пока все починят и обновят.
|
Если кто прошел, напишите пожалуйста под спойлером о чем новая концовка.
|
ArtVik, я глянул на ютубе
Скрытый текст: |
Mr. Wideside, спасибо, довольно доходчиво. Откровенно говоря, ради такого, учитывая мои общие впечатления от основной игры, проходить дополнение не хочется.
|
Для Cyberpunk 2077 и дополнения Phantom Liberty вышел патч 2.01
Цитата:
|
А баг с квестом Обнови себя не исправили, он у меня так и весит, у многих риперов был, импланты менял не раз и ничего.
|
Жалуются, что CD Projekt RED запрещают заниматься любительскими голосовыми озвучками на русском.
CD Projekt RED начала бороться с машинными русскими озвучками Phantom Liberty Цитата:
Есть мод, заменяющий Ви на Ортегу; есть мод, который заменяет Ви на Нико Беллика и даже на Райана Гослинга. Рэдам нет дела до этих озвучек, они взялись именно за русскую озвучку и ничто другое их не интересует! Ну вы понимаете да?) То есть в теории (а как можно увидеть и на практике), никакого запрета на озвучку, как минимум другими голосами, длс нет! |
Текстоплёт, забавно что кто-то еще их "хотелки" воспринимает всерьез.
|
Хитрованы какие. Зная что КП77 в России крайне популярен (оригинал в рознице до сих пор держит первое место по продажам среди игр, а дополнение ФЛ оказалось, по моим прикидкам, у нас примерно в 10-20 раз популярней, чем новый Ассассин и Старфилд), заказали тяпс-ляпс копеечный текстовый перевод, повели немножко группу в ВК, сделали плашечку в игре, что голосовой перевод неполный, сняли значит все сливки, после чего свернули лавочку и стали подгаживать. Безобразие.
|
Самое забавное что на нексусе и в других мод сообществах куча разных ИИ локализаций англоязычных на разные тематики - их это не парит вообще, даже внимания не обращают, но пытаются свое рыло сунуть исключительно в российский сегмент. Им разве никто не сказал что уходя надо закрывать дверь с той стороны?
|
В опциях есть "система управления" с тремя вариантами. Че это вообще такое? Разработчики посчитали, что адекватно объяснять функциональность опции не нужно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |