Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Batman: The Telltale Series (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141169)

DoctorWagner 02.08.2016 19:28

Batman: The Telltale Series
 
http://s018.radikal.ru/i514/1612/f2/c35670dfa965.png

Издатель: Telltale Games
Жанр: Adventure
Разработчик: Telltale Games
Дата выхода 1-го эпизода: 2 августа 2016 года
Дата выхода 2-го эпизода: 20 сентября 2016 года
Дата выхода 3-го эпизода: 25 октября 2016 года

Официальный сайт
Платформы:
http://s017.radikal.ru/i428/1509/ce/128908f1686c.pnghttp://s017.radikal.ru/i412/1509/e6/37103fd1cd12.pnghttp://s017.radikal.ru/i403/1509/86/f0835cbf7d06.pnghttp://s011.radikal.ru/i316/1509/a9/68920af132a0.pnghttp://s018.radikal.ru/i502/1509/aa/90cf59255dd9.png

http://s019.radikal.ru/i627/1608/ad/ddb560a68a2ct.jpghttp://i056.radikal.ru/1608/16/12477b7d66eft.jpghttp://s019.radikal.ru/i609/1608/29/2fafb1928bf0t.jpg


Batman: The Telltale Series - World Premiere Gameplay Trailer

http://s42.radikal.ru/i096/1608/4e/710f15d04bc7.png

СУМРАК 02.08.2016 22:42

типичные пекапроблеммы при выходе... грустно. Видно улучшенный движок не для пеки.

Lasair 03.08.2016 02:04

Опять вляпался в игру теллтейл. Но видима не судьба поиграть. Проседания жуткие. Играть нереально. Графон вроде тот же.
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 12176076)
типичные пекапроблеммы

На ps4 тоже лагает, хоть и не так сильно.

СУМРАК 03.08.2016 02:44

с шаманством таки запустилось... Проседаний не заметил никаких. Из глюков - не работает геймпад, нет выхода из просмотра досье из игры, пара звуков исчезли под конец.
Сама игра вполне себе в духе Теллтелов. Очень порадовало. Новая интерпретация классической истории радует. "Графин" на мой взляд лучше, приятно все выглядит. Добавили забавные фишки, как детективное расследование, хоть и совсем упрощенное и планирование сражения из разных выборов (кого обо что ударить =3).
В общем все хорошо, если бы не эта жуткая сырость...

DoctorWagner 03.08.2016 08:05

Да уж, в Стиме игра просто утонула в отрицательных отзывах, относительно производительности.

Труп 03.08.2016 12:18

Что-то игровые порталы озвучку в игре ругают, типа Трой Бейкер играет на отвали.
+ незадолго до релиза пресса тоже писала, что "механический голос" Бэтмена ужасен и лучше бы Теллтейл позволили Бейкеру рычать.
+ опять говорят, что выбор ни на что не влияет. Особенно смешно получилось у Еврогеймера, когда у них вроде как отошел геймпад, а игра сама проходила QTE. То есть игрок, естественно,не мог повторять действия на экране во время геймплея за Бэтмана, но это вообще никак не повлияло на итог сцены: Бэтмен все равно действовал верно - игра проходит сама себя.

СУМРАК 03.08.2016 13:23

Правильное qte там заряжает шкалу для спец-сценки в драке... Все в принципе. И это кино, qte не нужен.

DoctorWagner 03.08.2016 15:04

Труп, да в играх Теллтейл всегда так, выбор ни на что не влияет, от слова совсем. Игроку просто рассказывают историю, а для того чтобы тотально не приуныть, дают возможность иллюзорного выбора. Так что как раз таки с этим, все более чем ожидаемо.

KAWS 03.08.2016 19:20

Ну что сказать, слов нет...

Спойлера там нет

SLowRider 03.08.2016 20:01

запустил без проблем, прошел без проблем на геймпаде от иксбокса, на моем ведре 60 фпс с редкими просадками, игра неплохая. Я не фанат Бетмена, но почему-то зашло хорошо, озвучка понравилась, история неплохая. Выбора не так много, QTE провалить похоже невозможно, но фан от нажатий кнопок есть. Графика выглядит неплохо, пейзажи Готема красивы.
Но ло-кализация говнецо, миллион ошибок, многие фразы потеряли смысл. Порой даже смешно.

DoctorWagner 03.08.2016 20:54

Ну у меня игра совершенно точно на очереди к покупке. Но только после того как поправят все проблемы с производительностью, ну и наверно дождусь выхода хотя бы второго, а может и третьего эпизода. Благо у Тэллтэйл не так уж много дерьмовых киношек, да и Ватмана я люблю.

SLowRider 03.08.2016 21:03

KAWS, перевод конечно феерический, но обновить драйвера это хорошая идея.

Ягами Лайт 03.08.2016 22:02

Lasair, Видимо они попросту не умеют с другими движками работать, поэтому продолжают делать игры на своём допотопном динозавре, который явно не рассчитан на то, чтобы выдавать хоть сколько-нибудь стоящую картинку.
У меня игра вообще не запустилась, ошибка директ х, хоть и обновляю его до последней версии. Причём текст ошибки - просто иероглифы.

СУМРАК 03.08.2016 23:14

Ягами Лайт, если у тебя семерка (а ошибка дх на ней только), то скачать эту обнову на винду...
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2670838

G21K 04.08.2016 00:36

На xbox one игра переведена?

DoctorWagner 04.08.2016 09:31

G21K, судя по всему да, перевод такой же.

Ягами Лайт 04.08.2016 16:14

СУМРАК, Чтобы винда мне потом постоянно предлагала до десятки обновиться? Не, спасибо, пусть лучше игры научаться делать)

Амодеус 04.08.2016 18:18

Вчера я минут десять бился, чтобы игра запомнила, что моё разрешение НЕ 1024*768. С мыши? Ноуп. С клавы? Ноуп. Только после использования геймпада игруля отдуплилась. Помогло ли? Ноуп. Ибо при попытке запустить первый эпизод игра крашится. Что я могу сказать? Это традиция. Архэмский рыцарь тоже на ПК работал отвратно. Телтейлы уловили дух серии. Десять из десяти!

СУМРАК 04.08.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12176717)
пусть лучше игры научаться делать)

Для этого нужно, что для пеки все игры делались под линух или стимос...

SLowRider 04.08.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 12176717)
Чтобы винда мне потом постоянно предлагала до десятки обновиться?

на десятке игра работает без каких-либо ошибок кстати, в отличие от старых ОС.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.