Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Knight - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139454)

crycrecra 24.06.2015 12:08

Batman: Arkham Knight - проблемы
 
Здесь обсуждаются лишь проблемы с игрой, обсуждение самой игры ведётся в соседней теме.
http://i.imgur.com/6Nx0gUl.png
Ссылка на тему с обсуждением


FAQ
Скрытый текст:
Q: Как снять ограничение в 30 ФПС?
A: Необходимо перейти в открыть файл настроек – steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config\BMSystemSettings.ini. Откройте файл при помощи блокнота и найдите строку "MaxFPS=30.000000". Измените значение на "MaxFPS=60.000000".

Q: Как поставить в игре русский язык?
A: Ответ здесь

ВНИМАНИЕ!
Финальная версия игры выглядит очень сырой, из-за чего у многих пользователей бугурт. Пиксели, шумы на экране, мыло, низкий уровень графики и прочие проблемы. Всё это выставлено разработчиками по умолчанию и опять же по умолчанию залочено. ФПС опять же по дефолту 30 (но есть возможность поставить самостоятельно 60). Также игра пока не поддерживает 1080, максимум 720. Ждите патчей, думаю Рокстеди не настолько плевать на ПК аудиторию, хотя в теме с консолями пишут, что графика на PS4 идентична графике на ПК. Такая же плохая.
За порт на ПК отвечали Iron Galaxy Studios, те же люди, что портировали Arkham Origins.
На данный момент прекращены продажи игры в Steam, все желающие могут вернуть свои деньги здесь. Если вы купили ритейл диск, то его можно будет вернуть обратно в магазин. Дата окончания восстановительных работ не объявлена.


ЙОП, вот вам совет по оптимизации от Sunw1sh

Вышел патч от 27.06.2015:
Скрытый текст:
  • Fixed a crash that was happening for some users when exiting the game
  • Fixed a bug which disabled rain effects and ambient occlusion. We are actively looking into fixing other bugs to improve this further
  • Corrected an issue that was causing Steam to re-download the game when verifying the integrity of the game cache through the Steam client
  • Fixed a bug that caused the game to crash when turning off Motion Blur in BmSystemSettings.ini. A future patch will enable this in the graphics settings menu

Mad-Dan 24.06.2015 12:37

как можно костюм Бетмана сменить?

Inform 24.06.2015 12:38

Mad-Dan, главное меню, шоукейс, там в нужно активировать нужный костюм.

Ayxan26 24.06.2015 13:13

Русских субтитров нету в игре, никто не знает как настроить ?
Или слышал патч должен быть 3 Гб, он сам закачается в стиме или как-то грузить надо ?

crycrecra 24.06.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 11867755)
русских субтитров нету в игре, никто не знает как настроить ?

У тебя стим или с диска?

Ayxan26 24.06.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 11867760)
У тебя стим или с диска?

Стим

Teirim 24.06.2015 13:19

Ayxan26, у меня ничего само не закачивалось, пришлось делать проверку кеша, после которой игра заново перекачалась и тогда появился русский язык.

Ayxan26 24.06.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 11867765)
Ayxan26, у меня ничего само не закачивалось, пришлось делать проверку кеша, после которой игра заново перекачалась и тогда появился русский язык.

Можешь поподробнее описать как эту проверку делать ?
Я просто стимом не часто пользовался, от версии игры может зависеть ?
У меня Premium Edition.

crycrecra 24.06.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 11867761)
Стим

Могу посоветовать сменить параметр English на Russian в файле appmanifest_208650.acf в steamapps. По идее должны измениться лишь субтитры (с убогим шрифтом). Можно ещё попробовать в самой папке с игрой Batman Arkham Knight\BMGame\Config поменять в launcher.ini параметр default=Int на default=Rus. Говорят, что срабатывает. Сам играю на английском.
P.S. И ради всего святого, сделай бэкап файлов. Мало ли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 11867776)
Можешь поподробнее описать как эту проверку делать ?

ПКМ по игре -- Свойства -- Локальные файлы -- Проверить целостность кэша. Может начать заново выкачивать 34 гб, если хороший интернет можно рискнуть.

Frееze 24.06.2015 14:46

Не нужно уже ничего проверять или в файлах химичить, добавили русские субтитры. Надо просто в настройках стима поставить язык русский. По игре в списке стима правой кнопкой мыши щёлкаем --- свойства --- вкладка "язык".

Neocronic 24.06.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11867842)
Не нужно уже ничего проверять или в файлах химичить, добавили русские субтитры. Надо просто в настройках стима поставить язык русский. По игре в списке стима правой кнопкой мыши щёлкаем --- свойства --- вкладка "язык".

А если там стоит Русский, а в игре по прежнему все на инглише?

Frееze 24.06.2015 16:44

Neocronic, У меня после установки стоял английский там, русского в списке не было. Вчера вечером появился, я поменял игра скачала маленькое обновление на 800кб и весь текст стал русским. Попробуй поставить в списке английский, запустить игру, потом выйти и поменять русский снова запустив игру. Если не поможет, то ставь русский и проверяй кэш, игру переустанавливай. Игра-то у тебя стимовская или с диска? Потому что у меня если что стимовская.

Neocronic 24.06.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11867971)
Neocronic, У меня после установки стоял английский там, русского в списке не было. Вчера вечером появился, я поменял игра скачала маленькое обновление на 800кб и весь текст стал русским. Попробуй поставить в списке английский, запустить игру, потом выйти и поменять русский снова запустив игру. Если не поможет, то ставь русский и проверяй кэш, игру переустанавливай. Игра-то у тебя стимовская или с диска? Потому что у меня если что стимовская.

Я вчера уже пробовал кэш проверять, в итоге всю ночь качал игру обратно. Больше не хочу с кэшем связываться. А так если поставить инглиш в свойствах, он что то докачивает. Потом рус, он опять что то докачивает. В игре все стандартно по английски. Или там еще в игре где то в настройках выбирать язык надо? А то я что то не найду там.

Maverick_RUS 24.06.2015 17:16

Ребят у меня нет русского в свойствах игры, я ее со вчерашнего дня 3 раза качал, один фиг... (

$erg@nt 24.06.2015 17:31

Цитата:

Сообщение от Maverick_RUS (Сообщение 11867998)
Ребят у меня нет русского в свойствах игры

быть того не может. скрин

Frееze 24.06.2015 21:07

Это странно всё ребята. Я бы спросил ещё из какой страны вы, но вон у Neocronic написано Самара, так что непонятно откуда проблема. И нет, в самой игре настроек языка не видел, мне хватило в свойствах поменять.

Neocronic 24.06.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11868253)
Это странно всё ребята. Я бы спросил ещё из какой страны вы, но вон у Neocronic написано Самара, так что непонятно откуда проблема. И нет, в самой игре настроек языка не видел, мне хватило в свойствах поменять.

Я короче разобрался уже, у меня отсутствовала папка RUS в Localization. При этом игра ничего не качала, так как уже пыталась скачать патч, после чего перекачала свой полный вес. Видимо перекачалось то что было на момент распаковки, но при этом стим посчитал что обновление больше уже не требуется. Решил тем, что попросил друга прислать архив с этой папкой и вставил ее по назначению. Теперь все ок.

Ayxan26 24.06.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 11867784)
ПКМ по игре -- Свойства -- Локальные файлы -- Проверить целостность кэша. Может начать заново выкачивать 34 гб, если хороший интернет можно рискнуть.

Сделал стал заново качать и всё как есть осталось, только время потратил :)

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11867842)
Не нужно уже ничего проверять или в файлах химичить, добавили русские субтитры. Надо просто в настройках стима поставить язык русский. По игре в списке стима правой кнопкой мыши щёлкаем --- свойства --- вкладка "язык".

В списке русского языка нету, увы, у меня так.

Добавлено через 13 часов 8 минут
Говорят с продажи отозвали ПК версии игры, то есть те кто в стиме покупал, также могут вернуть ?

Добавлено через 14 часов 39 минут
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11868285)
Я короче разобрался уже, у меня отсутствовала папка RUS в Localization. При этом игра ничего не качала, так как уже пыталась скачать патч, после чего перекачала свой полный вес. Видимо перекачалось то что было на момент распаковки, но при этом стим посчитал что обновление больше уже не требуется. Решил тем, что попросил друга прислать архив с этой папкой и вставил ее по назначению. Теперь все ок.

Можешь и мне папку переслать и объяснить куда какой файл поставить ?

Sunw1sh 25.06.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 11868313)
то есть те кто в стиме покупал, также могут вернуть ?

Всегда могли. Почитай тут.

crycrecra 25.06.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Ayxan26 (Сообщение 11868313)
Говорят с продажи отозвали ПК версии игры, то есть те кто в стиме покупал, также могут вернуть ?

да.
Цитата:

Сообщение от crycrecra (Сообщение 11867680)
На данный момент прекращены продажи игры в Steam, все желающие могут вернуть свои деньги здесь. Если вы купили ритейл диск, то его можно будет вернуть обратно в магазин. Дата окончания восстановительных работ не объявлена.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:36.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.