Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните правда ли, что в оригинальном старике в компании за протоссов игрок (безымянный Вершитель) это на самом деле Артанис??? Столько лет прошло с момента, как сюжетку проходил.
|
Starcraft BW: FLASH FPVOD's - Нарезки Стримов [Обновлено: 20.03.2016]
Здравствуй, уважаемый. Если ты зашёл сюда, то знай - тема посвящена нарезкам стримов сущего макротеррана Flash (Южная Корея). Тема будет постоянно обновляться, дата последнего обновления всегда будет указана в названии темы. Итак:
Описание игрока на TeamLiquid.net: URL>> 10.03.2016 Flash vs Bisu ZvT (!!!) 10.03.2016 Flash vs Larva TvZ 10.03.2016 Flash vs Mong Game 1 ZvP (!!!) 10.03.2016 Flash vs Mong Game 2 TvT 10.03.2016 Flash vs Mong Game 3 TvT Общий Плейлист: URL>> Подписаться на канал Youtube: URL>> mSj.RusAiur, Korean FP-Stream Jurnalistics xD |
BISU 14.03.2016 FPVOD's [Нарезка Стрима]
Время пришло! Бису имба и всё такое... Ловите очередную порцию игр от лучшего протосса современности. Смотрите и не говорите что не видели!
Описание игрока на TeamLiquid.net: URL>> FPVOD Bisu vs Sea PvT Game 1 FPVOD Bisu vs Sea PvT Game 2 FPVOD Bisu vs asdasdf PvP FPVOD Bisu vs Britney PvP FPVOD Bisu vs Mind PvT Game 1 FPVOD Bisu vs Mind PvT Game 2 FPVOD Bisu vs Rile PvP FPVOD Bisu vs Sharp PvT Game 1 FPVOD Bisu vs Sharp PvT Game 2 Общий Плейлист: URL>> Приятного просмотра! Не забудьте подписаться на канал, кто ещё не подписан! URL>> С уважением, mSj.RusAiur |
Все больше слухов, что в этом году анонсируют HD переиздание первой части. Либо на wcs summer, либо на близконе в ноябре. Если ничего не поломают, будет шикарно.
|
Raph, ну наконец то, хоть одна нормальная игра от близзард выйдет. СК2 полный провал. Надеюсь что они еще вк2 и вк3 в HD переделают.
|
Не играл в первую, но с обновлённой графикой точно прошёл бы.
|
MegaSilent, а как же первый варкрафт? После фильма вполне можно было бы + чуть улучшить интерфейс, чтобы каждый раз не нажимать кнопку мув и контролом юнитов не выделять
|
Привет, Старкрафтеры. Слышал, что можно поиграть в Старик с уровнями сложности. Кто нибудь знает как это сделать?
|
AlexTiger, В оригинале через костыль можно только увеличить сложность. Но я в таком случае лучше поиграл бы в кампании первой части на движке второй.Там сразу можно сложность выбирать. Называется Mass Recall, есть на рутрекере.
|
https://www.reddit.com/r/starcraft/c...d_by_blizzard/
Свершилось! Близзард наконец то, впервые за много лет, анонсировали годноту! |
Самое главное, что графоний менять не стали, только подняли разрешение и чуть подрихтовали модели. Единственный недостаток - не стали нижнее меню подгонять под широкоформатники, вот эти пустые места откровенно неудачное решение:
Скрытый текст: Надеюсь, на моем 17" мониторе я этого говна не увижу. |
Управление бы поменяли- чтобы можно несколько зданий в группу добавлять. И локализация бы не помешала. А то я и оригинал несколько раз начинал и переведенные пиратки разные - максимум полторы кампании оригинала проходил и все =(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-FlinT-
Огромная армия нужна только зергам, а они выращивают юнитов вне зданий, достаточно понастроить 7-8 инкубаторов и у тебя всегда будет толпа гидралисков, способная смести любого врага. Заказал, выделил рамкой (не забываем, что в первой части одновременно можно выделить только 12 юнитов) и отправил через Ctrl+A, пока те ползут, можно заказывать следующую партию и т.д. |
А я чего то ремастером разочарован, когда были слухи - думалось что то типа на движке 2 части будет. А оно оказалось вон как...
|
So1idus, у меня такое ощущение, что ты про pve, а я тебе - про pvp. Тактикой "отправил толпу гидралисков через A и они всё смели", можно вынести разве что только новичка. При игре с сильным противником ещё нужно дожить до стадии, когда войска можно будет клепать пачками, но к этому моменту и противник будет заниматься тем же.
|
BICTOR 13, это делали фанаты со стороны
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |