Цитата:
К тому же посмотришь, с чего всё начиналось. Уникальный геймерский опыт, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите ка, пагни, сколько времени приблизительно занимает сингл Starcraft? И отдельно Brood War.
|
Приветствую!
Вопрос к фанатам SC и игравшим в 1ю часть: как сейчас обстоят дела с классическим старкрафтом? Много ли играющих? Проводятся ли турниры или все перешли на ск2? Короче говоря, не забил ли народ на первую часть? |
Zyamilon, даже корейцы на вторую часть перешли, чего уж говорить об остальных...
|
Цитата:
|
Zyamilon, не полностью. Дожимают те крохи, что остались. Но скоро спонсоры крупных чемпионатов всю эту лавочку прикроют и все окончательно перейдут на ск2. Опять же - это корейцы. А все остальные, включая Европу уже перешли на вторую часть. Последний WCG зацепит ск1, но следующий уже врядли.
MyxaMop, хосспаде, автор. О чем это? |
Zyamilon, Нет только последние WCG и всё ,а потом все на СК2 ток пользовательские турниры на iccup.com и там каждый день со всего мира играю от 3000 до 5000 человек ,а раньше когда и я там играл то было по 30000 тысяч людей.
|
У меня такой простой вопрос: а как вызывать Арконов? Вот есть у меня два темплара, а что с ними делать?
|
Тридогнайт, выдели их и нажми " С " или соотв кнопку на панели приказов
|
Так нет у меня такой кнопки на панели, и хоткей не работает.
|
Может ты пытаешься темного и высшего срастить? В первой части надо двух высших совмещать.
|
Да нет, все нормально, два High Templar -а. И миссия седьмая, там уже арконы должны быть доступны. Странно..
|
Можно ли заменить текст в английском Старкафте на русский? Или добавить озвучку в фаргусовскую версию?
|
Напомните, как называется программа, позволяющая просматривать ресурсы старкрафта?
|
MPQViewer как-то так.
|
Цитата:
|
Обьясните, при PvP чем лучше всего отбивать атаки риверов на базу?
П.С. Арбитров нет, замораживать нечем. |
Тридогнайт,
Что за риверы? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |