Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Эвольве кстати поиграл, баланса 0, на первых порах монстр нагибает, как только люди получают апгрейд, то у монстра нет шансов и карты как в калде узкие, порой большую часть времени я не охочусь, а ищу место для эволюции, ибо карта мелкая и вечно находят. Так что определенно если тф3 не подоспеет придется в это играть, так как альтернатив нету/устарели. Другое дело что это полнейшая копирка тф2/firefall/global agenda/warframe, но это ж близзард, фанаты будут утверждать что все из игр студии взято и фиг че докажешь) |
Neocronic, Мехварриор онлайн, zmr, planetside 2 (не совсем сессионка, но играется почти так же), батлу третью бесплатно раздавали, nosgoth, мало что ли? И это я лучшие варианты упомянул, а о хрени с совсем устаревшим геймплеем вроде контрстрайка и кучи подобных игр в стиме я просто молчу, они не стоят упоминания.
Я за монстра в эволве проиграл всего две игры, из примерно 40, и то одну только потому, что не разобрался в скиллах Кракена сразу, а в другой против меня эксплойтили особенности карты. Да, карты некоторые совсем мелкие, но я десятки раз разводил охотников, прячась буквально у них под носом, а они убегали в другой конец карты. Мне всё нравится, кроме некоторого однообразия геймплея - в отличии от l4d там один матч не особо отличается от другого. Но при всём этом у игры попросту нет конкурентов - потому что все остальные разработчики делают гейские командные игры, и нормально поиграть в соло, где победа или поражение будет зависеть только от тебя - можно только в эволве. |
Цитата:
Цитата:
|
Neocronic, Что там такого у тир 2 охотников есть? Детекторы движения, мимо которых можно красться, или uav, который шумит и оставляет одного из персонажей далеко позади? И что мешает сидящих в углах людишек скосить одной молнией за раз?
Хотя для тебя носгот p2w, где за донат вообще ничего нельзя толкового купить, а в планетсайде с тысячами игроков на карте ты не смог найти линию фронта и кнопку релокации... думаю, с тобой всё понятно. |
Neocronic, в эволве от команды сильно зависит, мы и 3 лвл монстра клали и я 3 лвлом сливался. Как раз круто, что в игре по мимо 1000 часов скила требуется фантазия и хитрость, обманывать, заманить, преследовать, убегать очень интересно, и карты в самый раз, были б больше, монстр слишком легко прятался или охотники очень долго бежали.
|
Цитата:
Мне проще было сказать что за донат не купить в носгот, когда он в раннем доступе был. Там заходишь в шоп и донат донат донат и эти убер паки еще. Насчет планетсайд я вообще хз зачем там что то искать, если игра сделана что тыщи игроков, то я должен выйти и эти тыщи видеть перед собой, а не скакать по карте и искать случайные стычки. Батлу еще недавно ролики видел, друг кидал. Сидит кемпер с какой то гаусс снайперкой, все танки, всю авиацию, всю пехоту с 1 выстрела уничтожает с огромной дистанции. Не ну реально, батла в тир уже превратилась? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если б сделали геймплей как в трейлере было бы круто, а так не очень
|
Цитата:
Цитата:
Картинка кстати симпотичная. |
Геймплей за снайперские сиськи
Если кому интересно, три дня назад уже запостили. Вместе с обзорами на другие классы. |
Ага, ну да, словно кто-то в такой гиперактивной игре с дикой скоростью бега, телепортами и полётами будет стоять на месте или просто бежать по прямой, как в ролике... Обычно в таких играх геймплей за снайпера - это ад для настоящих снайперов, и подходит лишь для задротов реакции, так как цели даже при захвате точек дёргаются в случайных направлениях, прыгают, и вообще ведут себя как заправские эпилептики во время припадка, так что попасть им в голову - это вопрос чистого везения для большинства игроков.
|
Цитата:
А так-то вон жнипер вообще имбой выглядит... пресс Х цу вин, что называется. И комбо за трейсера как-то подозрительно смотрится. Добавлено через 3 часа 16 минут А вообще я так посмотрел - возможно годнота выйдет. Не за все классы, и балансить конечно ещё нужно, но потенциал вроде есть. За вдову я б погонял по крайней мере. |
Жнец сейчас мне кажется слижком уж сильным.
1) имеет возможность беспрепятстенно ворваться в толпу. 2) пресс Х ту вин. По игровым видео мне показалось что в ульте он тоже неуязвим. |
Цитата:
|
Nelve, девочка-ракетчица есть.
|
Симпатичненькая такая игрулька. Я в это поиграю все таки. Начну, наверное даже, с бета-теста.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |