Цитата:
|
если мульт будет связывать миры и игркоков как в суслах - будет круто,
а шопопало на скорую руку сделаное как в лариске или ме3/даи - за бесплатно не надо - пусть отдельно продают |
Уже и не помнит никто что анонсировали этот долгострой в 12 году.
Анонсировали и благополучно бросили, а сейчас намерены пилить полено до не позднее 2021 года. Чтож сразу не 2077? Чтоб уж наверняка, внуки разработчиков допилят. Учитывая что Синдикат ФПС провалился, а серию Деус Экс благополучно слили в этом году, то к 2021 просто выбора не будет как играть в это. Таким замечательным образом из кибер панка сегодня у нас осталось только Crusader: No Remorse если кто помнит. Скептически отношусь к Cyberpunk 2077, исключений не бывает и долгострои все одинаковы. CD Projekt RED не особо опытные - Кибер панки лепить разогнались. |
VirtTrans, вот чистый бред сказал, самому не смешно?
|
VirtTrans, Демагогия чистой воды.
|
VirtTrans, ты запишись к психологу, мб он тебе альтернативный вариант найдет вместо поносных посиделок на твинке, где не надо будет взаимодействовать с людьми.
|
За эти 4 года, ровным счётом ничего не показали- контента со дня анонса так и нет. Ну да трейлер 3х лет давности хорошая вешч.
Хорошо вывозить в жанре, в котором ничего стоящего не будет в обозримом промежутке времени, это умно. На безрыбье. Я не думаю что в ближайшие годы будет грамотное переиздание Деус Экса или Синдиката, который кажется стараниями Starbreeze Studios при издательстве ЕА окончательно похоронили. На том Cyberpunk 2077 и вывезет. Если Поляки смогут стрельбу лучше чем в последнем трындеце от Биовар, то уже можно играть закрывая глаза на всё остальное. Очень мало игр вышло в которых сейчас реально клёво стрелять. "Остальное" представлять из себя может, смесь косяков "Ведьмак с бластерами" аналог. "Обливион с пушками". Прежде чем судить дальше надо смотреть контент- пока не завезли, а потому и обсуждать то нечего, кроме как если бы да кабы. CD Projekt RED сделайте мне в 2020 году (условно) трассирующее оружие, всё остальное я прощу. И сделаю вид что косяков нет. |
Цитата:
Цитата:
Это, наверное, будет открытием, но 5-6 лет разработки для проектов подобного калибра вполне норма. Тем более, если мы говорим о разработке с нуля. А за игру, по хорошему, взялись всего лишь пару лет назад. И не надо путать дату анонса и начало разработки. Так с чего это Киберпанк'77 вдруг стал долгостроем? |
Есть и кое что более важное. В том что показывали 4 года назад - сильно спойлерили женщину. Намёков никаких но всё таки. Я надеюсь что 21 век к выходу игры посетит CD Projekt RED и мне дадут пол игрока - выбрать самостоятельно. Всё таки не Ведьмак, с одним актёром театра.
Студия так же признала ранний анонс игры, ошибкой. - Ну ладно, впредь надо умнее быть. И анонсировать, за год до выхода продукта. |
Цитата:
Цитата:
|
VirtTrans, уже толсто.
|
RockEngine, в смысле уже? ты его первый раз видишь? У него все сообщения такие, в любой теме.
|
Скрытый текст: Вкусовщина. Это самый киберпанковый-киберпанк, за последнее пятилетие. Да он бюджетный. Да там всего 12 человек лепильщиков. Да оно чёрт возьми вышло таким, каким вышло. При всём вложенном труде, всё равно похоже на MOD чем на продукт. Но я прекрасно помню атмосферу, по крайней мере некоторых уровней. Читал всю эту муть в библиотеке,которое никакой геймплейной нагрузки не несло. Но ведь читал же, потому что было интересно. В отличие от последнего, совсем уж кухонного Деуса. Если Поляки завезут мне подобный контент - брать буду. FPS конечно не будет, но камеру поменять надо бы. Вкусовщина. ММОшная камера в стрельбу с автомата не канает, это не костылём махать. РПГ ну думаю додумаются уж до таких элементарных вещей как самостоятельный выбор настроек игрока перед началом игры. Ну типа, пол, возраст, может и лицолепилку завезут и всё такое.. Есть на что надеяться кароч.. |
Cyberpunk 2077 создается на RedEngine 4, релиз до середины 2019 года
|
Цитата:
Но игра может и чуть раньше выйти, например в конце 2018. |
Слух. Возможно уже все слышали.
Скрытый текст: Если это правда, то даже не знаю, плохо это или хорошо, можем вообще не дождаться. |
Цитата:
Многие игры менялись в различной степени во время разработки. Только не всегда, может быть, это широко освещалось журналами,. |
Пусть уж лучше по человечески допиливают. После третьего Ведьмака к ним огромный кредит доверия.
|
к 20му году релиз, расслабились и ждём. Касаемо содержания игры вся надежда только на Пондсмита - чтобы делали так, как он скажет. Если конечно он уже не плюнул на это дело. Долгострой то приличный.
|
Похищены дизайн-документы Cyberpunk 2077, воры требуют выкуп
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |