Дата выхода в шапке вроде и не врет, но всё равно смешит своим грозным оптимизмом.
|
Fonzy, команда побольше, не всегда лучше. Некоторые вещи будут делаться долго, не важно, 100, или тысяча ими занимается. Штат у них расширился, вот и предпочитают делать игры не "огромной" командой со всем штатом, а группой профессионалов. Главное, пусть делают качественно, как бы не хотелось игру пораньше, предпочту подождать больше, но игры получше, чем быстрее но недоделку. Последних на рынке хватает.
|
Cyberpunk 2077 получит летающую кибер-Плотву, байки и другую технику
Цитата:
|
Всё очень не обнадёживающе https://games.mail.ru/pc/news/2016-0...oda/?from=list
|
666Holden999,
В чем проблема? |
Цитата:
Могут не справиться поляки. Лучше пускай так же отлично прорабатывают мир, атмосферу, сюжет и прочее. Надеюсь откажутся от мультиплеера. |
Да нафиг этот мультиплеер. Сингл, только сингл. Не надо идти на поводу у игровых тенденций. А то еще кооп и платные DLC добавят.
|
Цитата:
|
Да ну вас в пень - пускай поляки экспериментируют в разных направлениях. Такие же негодования были и по поводу открытого мира в третьем Ведьмаке до того, как он вышел. По-моему круто что студия всегда ищет что-то новое для себя.
|
Цитата:
|
666Holden999, в чем твоя проблема? не жди, играй в другие поделки, например восхваляй кривые ранние доступы в соседних темах.
|
Цитата:
Здоровый скепсис - это нормально, тем более, когда для него есть почва. Хочу ли я, чтобы у CDPR всё получилось, как надо с этим проектом? Да, хочу. Верю ли я безоговорочно в их успех? Безусловно нет. И на то есть ряд причин и тревожных звоночков. Цитата:
|
Цитата:
|
SEMION, сомнений не было, так как разрабы одновременно с анонсом всех этих прелестей выложили видео, с которыми можно было ознакомиться на ютубе и выдохнуть.
А тут, пока что, кот в мешке. Когда будут первые смотрибельные материалы, в которых покажут, как работают новые плюшки, и если всё будет хорошо, то я снова выдохну и буду ждать релиза. Вот как-то так :) А пока что от данных поляков очень жду Гвинт, от других поляков жду мясной шутер, в стиле старой школы, Dishonored 2, шутер по Warhammer 40000 и полный релиз Divinity Original Sin 2 от Larian. В ближайшем обозримом будущем ждать особо больше нечего. Ну только разве, когда все эпизоды King's Quest уже довыпустят. |
Цитата:
Цитата:
Я просто не вижу смысл во всем этом занудном брюзжании, когда материалов по игре толком нету. Тем более, что есть пример GTA Online, который не мешает синглу пятой части ну вот совсем никак. |
Сидеть поносить проект, только потому что мнение твое решило что они не справятся, или сидеть и бухтеть по причине что тебе не нравится мультиплеер составляющая - это полный зашквар. Ничего из этого никак не повлияет на игру, есть много примеров где люди делали что-то подобное в своих играх в первые разы и у них выстреливало это на все 200%, а тут нанимаются люди имеющие опыт. Будете потом прыгать от счастья и плеваться во всех неверных с пеной у рта точно так же, как сейчас холден обмазывается ранним доступом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брюзжу и выражаю опасения не хейтерства ради. Ибо кто назовёт меня хейтером, тот может сразу идти в лес на север за сахаром через баню. Я не хочу, чтобы сыграл синдром завышенных ожиданий. Волнуюсь я, вот и всё. Цитата:
|
666Holden999, я даже не тебе это писал, так что слова бы свои почикал, любитель ранних доступов.
|
Цитата:
В худшем случае на мультиплеер просто покладут болта, вот и все. Не припоминаю ни одной игры, в которой мультиплаерные приблуды нельзя было послать лесом. |
Хорошо бы запилили ограбления в онлайне, как в ГТА.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |