Команду разрабов пополнили (изначально над игрой работало 20 человек), перекинули людей, работавших над Ведьмаком 3.
|
CD Projekt RED: Cyberpunk 2077 амбициозней, чем мы планировали
Цитата:
|
Неоптимистично звучит. Вот эта вот погоня за продажами.
|
Цитата:
|
Firiam, И перевод не точен, и текст на сайте польском не передает хода диалога в самом интервью, и выдранный тобой набор слов ты в принципе через жопу понял, и вообще жди нормальный перевод видео-интервью, если тебя так заботит.
|
Да это паршивое Shazoo. Давно угораю с этих детишек. Сидят несколько типов, подписанных на твиттеры различных разработчиков и игровых СМИ, как только какая-то новость - тут же на скорую руку делают перевод. И я и многие другие уже несколько раз ловили их на неточностях или выдранном контексте. В данном случае, "перевели" через известное место последний абзац. Во-первых, привет гугл транслейтор. Во-вторых, из-за отсутствия перевода других абзацев, теряется полностью смысл.
Но знаете, все их переводы меркнут, когда эти чипушили начинают свои "соображения" писать. Одна такая статья запомнилась. Помните, не так давно майки заявили, что больше не будут публиковать количество проданных хуанов, мол, есть ориентиры и по-привлекательней, и для отчетов красивей. И вот автор выдает "высокоинтеллектуальную мысль" - вместо ого, чтобы мудрить с цифрами, лучше бы просто признали, что они на втором месте, это же тоже отличный показатель. Им чуть ли не хором, а ничего что в гонке консолей участвуют всего двое? Что значит в маркетинге сказать, что "мы на втором месте"? Это автоматический признать, что есть продукт получше, короче сделать другим рекламу. Было бы 10 консолей, можно было бы сказать "мы в топе", но когда всего две... Порталу уже года три, а ума "диванным журналистам" так и не прибавилось. Причем сидят то за бугром, а сайт русскоязычный. Периодический пытаются в политику залезть. Последний перл от них про сбитый СУ-24. Нашли какой-то левый ресурс, на котором "объясняется", что не российская версия, не турецкая не стыкуются с точки зрения физики. Ни графиков, ни ссылок, ни докладов... просто какие-то домыслы высосанные из пальца. Начинается дискуссия в комментариях, и автор признается, что за новостями не следил вообще(!), просто наткнулся на статью (ссылку он так и не привел, хотя в статье сказано "уважаемое издание") и решил поделиться. |
Qvaetsu, вообще мне фиолетово на лингвистические огрехи перевода по вышедшей игре, благо всё хорошо с этим. Сейчас для меня представляет интерес качество сабжа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если перевод не точен, то. |
Meiеr_Link, про сбитый самолёт и я читал, мол учёные установили что и та и другая сторона лгут. Зачем это вообще было нужно на игровом портале?
|
Композитор The Witcher 3 работает над Cyberpunk 2077
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, ставим ставки, господа? Ставлю на то, что на Е3 будет трейлер, или же хотя бы немного новой информации об игре. А вы как думаете?
Волнующе, потому что эта игра настоящая проверка для CD Project Red: * Новый сеттинг, уже не обработанный опытным писателем; генерация персонажа, а не готовый харизматичный Геральт; * Современный мир, с огнестрельным оружием требует совершенно другой механики боя; * Огромный мир был обещан вновь, но в сеттинге киберпанковых городов это будет сделать намного сложнее; * Учитывая снова же генерацию персонажа, им потребуется сделать больше сюжетных выборов, ведь Геральт со всеми своими оттенками остался Геральтом, а разные персонажи требуют большего; Но я верю в этих ребят. Пока что они не давали повода не верить. |
Вроде говорили, что на этой E3 ждать киберпанка не стоит. Рановато
|
crosstalk, так я не про саму игру, а только про какой нибудь ролик. Не обязательно геймплейный, но определенное количество людей уже давно работали над проектом, зачатки сюжета или же геймплея уже должны быть. Даже если просто сделают еще один синематик, будет неплохо.
Сами подумайте, Ведьмак 3 закончен, первая выставка после окончания, самое время напомнить об новой разработке. Плюс, подчеркиваю, даже во время разработки Ведьмака 3, часть команды работала над Киберпанком. |
Ezrosh, если не ошибаюсь, то где то читал, что поляки привезут на эту Е3 какой-то не анонсированный проект. Вряд ли по игре будет хоть что то.
|
Ролику (тому самому клипу) уже 3 года и я не верю, что после его запуска поляки не вели работы над игрой, а рассчитывали сразу после Ведьмака набросится на КИберпанк. По любому уже есть какие либо заготовки которые в скором времени мы увидим. Так что посмотрим на Е3, может будет что то
|
УБИВЕТС, нет, не будет. CDR сразу сказали, что приедут на Е3, но ничего по Киберпанку рассказывать, а тем более показывать не будут.
|
Luit, не убивай наши надежды! В любом случае, если будет еще один проект - тоже хорошо. От них плохохо не ждем.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |