XXX-3, Ладно. Одну две миссии не страшно. Хочется больше личной свободы раз СД заявляет что это РПГ. Мне (да и много кому ещё) не нравится подход разработчиков навязывать своих НПС и свои истории силой. Как это было сделано с Адамом и Меган Рид в ДЭХР. Мне его стонания по ней, а так же её важность были цензурно говоря не важны и не нужны. Пришлось проходить через это.
Сам DEHR игра не плохая, я прошёл её множество раз во многом из-за сочетания стэлс механик (да пусть и простеньких но, я в игры играю, а не тренируюсь на ниньзю, мне и такой стэлс пойдёт) хорошего детектива и в целом атмосферы. Киберпанк мне в общем нравится как жанр чего нельзя сказать о всех вышедших по жанру игр. На 2077 возлагаются некоторые ожидания конечно но, понятно будет на релизе что дальше. В целом я доволен вообще ходом разработки сингла но, не сказать что в восторге, демонстрация геймплея, по моему мнению, было ужасное. Опять же стрелковое оружие непонятно почему в 2077 году они (guns) такие страшные и неудобные для человека, эргономики нет совсем, кто это проектировал? Не говоря уж про устаревшие. Это всё детали игры но, это всё,что может не нравится, постепенно складывается вместе и вызывает вопросы к СД. Нравится пока общая атмосфера, что не говорить, а город хорош. Хотя было то там того города две подворотни и один подвал Виктора. P.S. Раз 2077 ретро футуризм как уже назвала его общественность то NewRetroWave надо. |
VirtTrans, еще ничего не вышло, а ты по каждому пункту истерику закатываешь.
|
Цитата:
Это видно уже по презентации и по упору на высокобюджетные скриптовые сценки в диалогах с кучей уникальных анимаций. Такое не создают, если предполагается песочница. На такое тратят ресурсы, только если уверенны, что игрок сможет это увидеть (ну или подавляющее большинство). Так что лучше не строй ожиданий о тотальной свободе, и уже сейчас начни принимать то, что тебе придется отыгрывать персонажа, который во многих аспектах уже прописан разрабами. Это как тот же Витчер - мы имеем уже сформировавшегося героя и его круг знакомых, и можем лишь частично влиять на его роль в истории. Ну, тут будет чуть посвободнее, чем Витчер - нам хотя бы позволят хоть пол и внешку выбрать, ну и один из предписанных бэкграундов. Но геймплейно в плане рпг это должно быть нечто похожее на Витчер и Хюман Революшен. Цитата:
Цитата:
Я бы и сам хотел бы видеть более правдоподобные модельки оружия, ибо я немного gun nut, но это не принципиально. На пушки можно пофапать в Батлфилдах (когда они закончат свой крестовый SJW поход секс- и расовых меньшинств по страницам истории, и вернутся в настоящее). |
Цитата:
|
улыбнитесь в перерывах между вангованиями
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
xD |
Цитата:
|
McDragon, потому что это настоящее
=) на самом деле, если вырулим и не случится 3 мировой войны, то мир будет скучным и серым. никак не похожим на все ожидания |
Цитата:
https://vk.com/doc455351355_46869037...ule=fave&mp4=1 А я просто жду эту игру с нетерпением. CD PROJEKT ещё не подводили) |
another Jade,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тащемто даже Ведьмак не был похож по геймплею на Скайрим, не смотря на множество общих черт. Скайрим это песочница с воткнутой в задницу сюжеткой, которая там по большей части только для того чтобы предоставить материал для трейлеров и служить некой смутной финальной целью для игрока. Если убрать сюжет со Скайрима, там все еще остается 90% игры и всего, что она может предложить. Если убрать сюжет из Ведьмака - игра развалится на кучку безсвязных историй из побочных квестов. То есть, Ведьмак - это story-focused игра, где открытый мир - это лишь фон для основной истории, в то время как Скайрим - песочница, где открытый мир выставлен на первый план, и если ты не используешь его для создания собственного повествования и истории, то все что у тебя будет - это кастрированная основная сюжетка уровня плохого Б-муви. Вот и тут я не думаю, что в 2077 будет песочница аля Скайрим, где ты должен развлечь себя сам, а скорей - сюжетная игра, с открытым миром как фоном для этого сюжета. Разницу между этими концептами может быть сложно выразить вкратце, но она есть и существенно влияет на геймдизайн и, как результат, на финальный экспириенс получаемый от игры. Цитата:
На сколько я слышал, дэмку гоняли на 1080ti, это в 4к с 30фпс локом. Вопрос все еще открыт - потянет ли игру 1060 в 1080р с прицелом на 60фпс, без ущемления графических настроек? Или все же эта радость будет доступна обладателям 1070 и выше? Цитата:
По оружию - во всяком случае, мне стволы 2077 понравились больше, чем в новом КОД блэкаут. Тут оно хотя бы не кажется игрушечным и имеет характерный для оружия агрессивный брутальный вид, с острыми углами и темными цветами покраски. |
another Jade,
Текст большой, по другому я не умею. Скрытый текст: |
VirtTrans, к выходу кп2077 gpu 1080ti будет просить за себя 25-30 на б/у рынке и тоже самое касается камней 8700K. они тоже немного сбросят в цене, пусть и не так много..
и прошу не забывать, что 8700k цпу ultimate и только на него НИКТО и НИКОГДА не будет ориентироваться. так можно сразу строго на коробки портировать. у большинства таких камней не будет в сборке и разрабы не идиоты, чтобы его и закладывать. они же не собираются вылететь в трубу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
почему бы таким юзверям не перейти вовсе на Win NT xD Добавлено через 7 минут смотрю статистику steam только у 1 (одного) процента 8 и более ядер на цпу. у шести процентов 6 ядер a-la 8700k. прям так и вижу, как по заговору с интел, кп2077 будет выставлено без оптимизона под актуальные конфиги. они уж лучше даунгрейд сделают, чем распрощаются с имиджем и репутацией. знаешь историю про мужика, который всю жизнь строил мосты, школы и больницы, но раз в жизни он совершил действия орального характера в отношении другого мужчины и он навсегда остался в истории не строителем, а сам знаешь кем=) Добавлено через 10 минут вот видос с тестом 9700k и 2700x разница 3-5 %, а ценник десятка разница привычно не в пользу интел. так что не парьтесь, камрады Скрытый текст: |
Пусть каждый делает то что хочет. Я лично определился в сторону консоли но, игра выходит под смену поколений поэтому, будет ли "кидалово" нынешних платформ. Если честно я бы хотел этого "кидалова", потому как физику обмануть невозможно и на 8 ГБ и то не полных, даунгрейд будет такой страшный (на самом деле нет), хотя вы знаете вот будет Ведьмак, вот графика уровня Ведьмака (возможно того самого Ведьмака знаете, который на презентации был) на Хбоксе у которого 12ГБ либо частота кадров будет повыше, либо картинка на Ведьмак+ Это по моему многим понятно. Не возможно сделать код легче не уменьшив количества полигонов например. Физики, сократить анимацию. Главное что не будет как в Андромеде, то есть на лица будет (и не только) приятно любоваться.
Каждый человек решает сам что ему делать, греть GPU на плитке или пойти взять консоль и не заниматься лишним уже ПКбоярством. Всё время ПК прошло, это рабочая дорогущая станция по 2500-3000 баксов как раз для разработки этих ваших и моих тоже всех игр. А играть пожалуйста консоли есть и будет скоро уже облако с месячной подпиской. А ПК у вас или не у вас как хотите, будет Дамп терминалом, аналог Минитель. Вцепиться в ПК как в игровую платформу это только наша привычка, пошедшая со времён когда разрыв между платформами был действительно велик. Сейчас же хватит обманывать самих себя на консолях графика нормальная и играбельная. Правда вот распиаренный 4к это сильно завышенные ожидания от 8ГБ и тех не полных. 8700K больше похоже на маркетинг но, игра не оптимизированна совсем и возможно реально понадобился такой процессор, процесс разработки точно происходит на таких именно конфигах и камнях. Это то о чём я говорю, дорогущая рабочая станция. И наверное больше не будем про железо. А то будут говорить что я заспамил. |
Цитата:
время театра ушло - пришло время кино ушло время газет и так далее и тому подобное. Цитата:
а уж облака-то вопрос НАСТОЛЬКО далекого времени, что уж скорее третья мировая начнется, чем будет повсеместное внедрение xD и ващет на пекарнях катают в Китае еще, в Германии пк рынок актуален, то есть они латентные русские или что? Цитата:
Цитата:
прости госпаде в две тысячи восемнадцатом-то году;) ну понятно, что больше так-то и обсуждать нечего. геймплей весь отсмотрен осужден и/или обсужден. смотрим в будущее с надеждой |
Мне, кстати, понравился автоматический пистолет из трейлера. А если их можно будет два таких взять, м...
|
Цитата:
Вообще по консолям. Это или выбор плебеев, или выбор в угоду портативности (нинтендо свитч), или покупка системы специально под эксклюзив, или подарк сынуле от мамочки, или игровой бомж-пакет. И даже если топить в пользу финансовой выгоды бомж-пакета, следует учитывать, что если ты хочешь играть в больше, чем 1-2 игры, то всю эту выгоду ты просто сольешь на покупку более дорогих изданий игр (вместо стимовских скидок или банальных торрентов). При этом консоль это - привет медленному жесткому диску (хотя его можно поменять на ссд, но это опять же бьет по концепту бомж-пакета), это привет локу на 30 фпс, привет порезанной "оптимизированной" графике, привет обязательному геймпаду, привет отсутствию модинга, привет отвратительному сервису и платному мультиплееру. Консоль это платформа, которая целиком диктует пользователю, что ему можно делать, а что нельзя. Прямо как эпл. Я всегда предпочту пк консоли. Ибо я ценю открытость платформы и свободу, которую она дает. Я могу сам выбирать, какой бюджет тратить на построение пк, я могу сам выбирать хочу ли я выжать больше фпс или графики, если система и бюджет не позволяют получить и то и другое, это доступ к 60, 120, 144 и + фпс. Это свобода выбора средства управления - можно взять геймпад от любой консоли (я использую геймпад от пс4, шикарная штука), можно управлять клавиатурой с мышью, можно загнаться и присобачить рули/штурвалы и вообще что угодно, и что лучше подходит той или иной игре. Это свобода модинга. Это доступ к наибольшому числу игр. Это совместимость с подавляющим большинством игр прошедших эпох. С пк ты сам себе хозяин, и потолком выступают только твоя фантазия и финансовые возможности. При этом можно сделать пк стоимостью около 600 долларов, который не будет уступать тем же консолем, ибо их уровень - весьма низок, и в последствии улучшить его до того уровня, который захочется. Цитата:
Цитата:
Хотя с другой стороны это создает определенные проблемы для уже самих пользователей пк. Так как теперь входит в моду использовать игры для привлечения внимания к новым форточкам, делая их эксклюзивом для вин 10. Точно та же логика, которая все эти годы работала на рынке консолей, где эксклюзивы используют для продажи консолей. Практика отвратительная. Но в то же время весьма красноречиво показывающая, что "время пк" не то что не прошло, оно даже не собирается проходить. Цитата:
То есть, стим не отображает статистики именно игровых пк, которые стоят у любителей поиграть в более-менее тяжелые по ресурсам игрушки. Но по процессорам - в целом уже давно как идет застой. В последнее время процессоры начали разрастаться в ширь - плодить еще больше ядер. Но в производительности на ядро - ситуация уже давно особо не менялась. И игры только-только начинают утилизировать больше 4-ох потоков. Мне на своем древнем кор и5 до сих пор комфортно играется. И я уверен, что если я вместо него потом вставлю б/у-ушный кор и7 того же поколения, то смогу еще продолжать комфортно на нем сидеть не один год, полагаясь на виртуализацию еще дополнительных 4-х потоков. До тех пор, пока я не перейду на монитор с частотой 120 или выше герц, такого процессора будет достаточно, ибо выжать из игры 60 кадров это не сложная задача даже для слабенького процессора. -- Ну и в целом, подводя итоги по железу и требования к 2077. Мои прогнозы. Из-за насыщенности локаций и их открытого типа, я предполагаю, что игра будет ооочень прожорлива к памяти и очень будет любить установку на ссд. 16 гигов - будет хорошей отметкой и, вместе с ссд, этого должно хватить, что бы не испытывать никаких фризов и паразитных подгрузок. Из-за все тех же причин, и из-за большого кол-ва нпц с довольно сложный повидением, игра вероятно будет любить хорошие процессоры, так что будет полезно иметь что-то уровня современных и5 шестиядерников, или старых и7 4-ех ядерников с 8-ю потоками, ну и все что лучше, конечно же тоже. По видеокарте, я думаю, 1070 хватит на бескомпромиссное 1080@60. 1080 и 1080ти для 1440р. С 1060 - придется вероятно урезать какие-то вторичные параметры, вроде дальности замены объектов на высококачественные модельки, качество теней, освещения и частиц. Хотелось бы, что бы не пришлось резать такие вещи как ambient occlusion, ну или хотя бы можно было обойтись снижением HBAO до SSAO, если такой выбор в опциях будет. Но оприделенные компромиссы очень вероятно придется делать. Вот такие заключения мамкиного аналитика. |
Count Zero,
Цитата:
P.S. Действие происходит в США и я рассчитываю на револьвер, там это популярное оружие. another Jade,karfagen89, 1080ТИ станет доступна только после релиза 2080ТИ. А пока я повторю одна 1080ТИ у меня равна цене всего игрового комплекта из самой топовой консоли на сегодня, из самого топового монитора на сегодня и самой игры. И Это всё богатство в одну цену 1080ТИ. Вопрос, зачем она мне нужна? Не нужна за такую дурацкую цену. 1070 на средних, 1060 на низких. Обещают хоть и не подтверждено КП на старых консолях, а там 8ГБ. ПК будет порт, вот порт будет, но 12ГБ всё равно минималка. Остальное уж ладно, обещал не говорить о железе. |
Цитата:
Цитата:
1060 по производительности находится в районе гпу из твоей же "топовой консоли". А 1070 запросто даст прикурить железу любой сегодняшней консоли. Учитывая, что демку крутили в 4к (и не "4к", как в консолях, где разрешение динамическое и постоянно скейлится в зависимости от нагрузки + применяют всякие ухищрения вроде checkerboard rendering, а настоящие 4к), и это все давало стабильные 30фпс на неоптимизированном билде, ожидать от 1060 необходимости играть на низких настройках в 1080р - это весьма странный прогноз... Весьма схожий с тем, который может выдать человек, не знакомый с железом и берущим цифры совершенно от балды. |
another Jade,
Цитата:
Цитата:
В боксе (тот который онеХ конечно) Будут ультра 4к 30 фпс. Для консолей то Поляки оптимизацию будут делать и делать хорошо, а вам и так пойдёт настройки убавите я сам всю эту кухню ПК гейминга на не топовых картах и даже офисных знаю. И одна 1080ТИ по цене двух Боксов онеХ или целых аж четырёх плоек последней ревизии, так что выгоднее просто напросто? На 1060 в каких-то там средне, низко, высоких я играть не собираюсь, надоело графику под карту настраивать, это не актуально сегодня, когда доступны консоли с хорошей графикой. P.S. 1070 всё таки берите. Можно и без ТИ. |
30 фпс в игре, в которой боевая система представлена шутером от первого лица. Ухахах xD
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |