классика,добавить нечего
|
А моно гненибуть отрыть сервак Bnet'a?
|
Игра гениальная, ИМХО. Причём не из-за каких то очень удачных моментов, а из-за комплексного сочетания. С тех пор как вышел Старик стратегии приобрели всего пару новшеств (трёхмерность, улучшенный просчёт пути и тому подобное). Самой похожей игрой считается Ворхамер 40.000, но это не так, играл только в 2 последних отдона, и по сравнению со Стариком это ТУПЫЕ КАЧКИ!!! Стратегия без чёткого сюжета не имеет право на существование. Да и сам геймплей там логикой не блещет. В старике у Терран нет не одного рукопашника и это вполне оправданно, штык уже считается пережитком прошлого. Зеолоты вооружены оружием ближнего боя так как давно воюют с Зергами предпочитающими ближний бой и способными достаточно быстро сблизится с врагом. А в Ворхамере есть подразделения которые только и могут вести ближний бой (не надо кивать на Зергов, стая может себе позволить большое количество рукопашников а разумные существа типо Эльдар должны понять что дальнобойная высокоточная самонаводящяяся ракета куда эффективней любой джэдайской шашки даже если она +1 к силе и +2 к выносливости), учитываю кучи которыми эти подразделения передвигаются они должны ложится на первом же пулемёте. В Старике тоже есть недостатки (недостаток, Я нашел только 1, сухопутные юниты разбредаются при движении) и не логичности (десантник людей (по моему MORINE правильней всего переводить как десантник а не мор. пех. иначе Space morine переводится ОЧЕНЬ странно) стреляет в игре очередями, на заставках и очередями и одиночными светящимися боеприпасами (предположительно гранатами) которыми в заставке Бруд вара разносят двух зерглингов после того как у одного десантника кончаются патроны, а на иконке апгрейда фигурирует шестиствольник(????)) И всёже эта игра стоит на голову выше многих сегодняшних стратегий по таким параметрам как сюжет, проработка баланса и юнитов а также разнообразие задач (в последней Красной угрозе почти все миссии сводились к тому чтоб отстроится и вынести базу врага).
P.S. Люди, купил лицушный Старик со всеми заставками и всем чем полагается, но есть 1 нюанс, он ПОЛНОСТЬЮ НА АНГЛИСКОМ, понмаю только часть сюжета (хотя то что понмаю тоже гениально но всё же по моему пропускаю важные моменты, к примеру за что Дюрана посылают убить Стукова????). Помогите кто чем может, руссификацию щяс не найти (Я искал) может хоть нормальную ссылку на все диалоги дадите (та что в шапке битая() С меня +. |
Ребята киньте ссылку где можно скачать игру Срочно!!!!! если че пишите VitPon@inbox.
|
N@me
А FAQ в первом посте читать не пробовали? |
Цитата:
Да и вообще, более-менее чёткий сюжет есть в Winter Assault. Если сравнивать эти игры сюжетно, то Старкрафт будет в выигрыше, но не забывайте масштабы вселенной Warhammer 40k. Цитата:
|
Old Killer
Цитата:
|
Пацаны зачем критиковать игру которая выпущена в 1998 году (если не ошыбаюсь) Для того времени она просто идеальна была ! :) + ето еще и Близард.
|
StarCraft киберспортивная дисциплина в которую до сих пор балансирую доводя до совершеннства. У неё существует свой уклад и многолетние традиции. Не надо её трогать плохой критикой.
Цитата:
|
Ну да)) 3 расы легче сбалансировать чем 7 или скоко там в Вар Хамере...
|
Качаю Старкрафт по ссылке с первой страницы(скачивание постоянно прерываеться). До этого в игру не играл - сейчас будет первое знакомство. Планирую скачать всё - музыку, ролики, тексты и т.д.
Не поиграв в игру говорить о ней - глупо. Но это проект Близард, и наверняка миллиарды людей любят Старкрафт не за просто так! |
Sling - впринцепи ты можеш даже не качать старкрафт а ждать старкрафт 2 )))) Старкрафт 2 будет сделан и для новичьков))) только советую в будущем купить лицензионный старкрафт 2 )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стратег
По мне так вариантом будет сделать предзаказ на него. Всё-таки должны же Blizzard напичкать предзаказную версию каким-нибудь эксклюзивным контентом!? |
Ну могут и напичкать но как ты закажеш у близарда ? прийдетса заказывать у интернет магазинов которые находятса в твоей стране)))) а ето уже не безопасно)))
Понимаеш лиценз. от пиратки очень сильно отличаетса а вот лиценз от лиценз + супер контент не очень)))) Мне хватит и лицензии... |
Можно и пиратку, но со всем музыкой, роликами, озвучкой и т. д.
Но без защиты дисков и т. п. Самый лучший вариант. |
Цитата:
|
Я купил лицушный старик и старик бруд вар, всё бы хорошо но он на англиском языке)))). Всёравно буду покупать лицуху второго, на этот раз локолизация будет официально, и впервые для меня это не главный повод. Старик стоит тото чтоб отдать за него деньги!!!
Назовити игру Близард которая не стоит?))) Введение медика в игру это гениально, даже в самой сложной миссии десантники не теряют своей актуальности до самой таблички ВИКТОРИ!!! Много игр могут похвастатся таким, в большенстве стратегий принцип C&C, постороил кучу мамонтов и игра выйграна, единички престают быть актуальными давольно быстро, даже без читов на деньги. В Старике экономик это не способ затормозить игрока на старте, а очередная задача для мозга, и выбор между бэтэл крузером и пятью десантниками с двумя медикам вовсе не очевиден. |
Цитата:
пиратский сервак iccup.com. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |