Выпали мне с сундуков новый скин для Симметры и для Уинстона, очень даже неплохо. Продолжаю играть в рейтинг и идти к своей цели в получении платины. Сегодня за победу дали аж 47 очков рейтинга, столько много я никогда не получал, как вообще эта система работает, для меня загадка. Один раз помню, дали мне всего 2 очка за победу, а тут почти 50)
|
Цитата:
|
В общем, наконец-то я получил платину в рейтинге. Больше двух недель мне понадобилось на то, чтобы ее получить. Несколько раз я обновлял свой рекорд, сначала было 2473, потом 2495, затем 2497, я был все ближе и ближе к платине, но потом снова уходил вниз и приходилось заново расти, и вот вчера вечером я перешагнул отметку в 2500. Очень рад этому событию, 800 очков получу в подарок по итогам сезона, сейчас уже накопил 1500 победных очков.
|
Evgisman,
Поздравляю. Лишь бы глаза целы остались :) Сколько ты ж там пыхтел-то? |
Evgisman, кем бегал в основном?
|
Evgisman, о молодец! А я пока на 2000 поинтов сижу плюс минус. То нормальная команда попадается то дятлы полные которые не умеючи играть берут трейсер и сливают всю битву....
Добавлено через 2 минуты ShadowJack, а у тебя какие любимые герои? Я чаще играю на фаре, солдате, диве и рипере. Вот сейчас правда облюбовал турбосвина и мей. Но лучше всего пока получается именно на фаре и солдате. |
ShadowJack, В обороне в основном Симметрой. В атаке играл Уинстоном, Дивой, Крысавчиком и Лусио.
|
А мне похоже платины не видать в этом сезоне. Максимум был 2401, а потом просто адуля с тиммейтами. Тяжко подниматься.
|
Более 20 тысяч корейских аккаунтов Overwatch заблокировано за читерство
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
10 лет играл в ТФ2
Хочу скачать Overwatch Во сколько игра лучше и динамичные ТФ2? )) И на сколько разные игры? |
Цитата:
Что бы это не значило. |
Цитата:
|
KemGamer, По мне так обе игры хорошие. Я когда начинал играть в Overwatch, очень хотелось вернуться в ТФ2, все-таки немалое время в ней провел. Overwatch это что-то новое, с новыми героями, но механика игры можно сказать похожая.
|
Evgisman, что уже из сундуков взял? Облики имею ввиду какие?
|
Цитата:
Запорожец - это паладинс и прочие подделки. ТФ и Овер - это как старый Мерседес и современный. |
Enzyme, может и так. Я в паладинс не играл.
|
Цитата:
|
Выпали мне с сундуков сразу два новых лунных облика Мэй, плюс облики для Крысавчика, Райнхардта и Ангела. Осталась только Дива, в общем, почти все, что я хотел, мне выпало.
|
Evgisman,
норм, мне за 45 сундуков один легендарный сет Зеньятты и два эпик сета, остальное граффити и значки ;^) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |