Цитата:
|
Vegeta, на пс4 брать не стоит?
|
Я б не брал - слишком медленно и неудобно. Я лично не смог играть так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А когда новое дополнение по Симметре выйдет? Вчера весь вечер проиграл, все как было, так и осталось.
|
Evgisman, На птр патчи обычно заливаются за неделю до релиза на основных серваках. А ставятся они у нас в ночь со вторника по среду (в 9:00 по мск уже все пропатчено).
Так что жди среды) |
В ДНС сабж по 1650 продают, если кому интересно.
|
Silverwing, как думаешь, взять? Или подождать пока до 999 рублей не упадёт)
|
NA204, Ок, буду ждать среды, я в последнее время только и играю Симметрой, она можно сказать стала моим любимым персонажем в обороне)
ArtChery, Давайте с Мишкой присоединяйтесь, хорошая игрушка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что означает полоска внизу под портретом персонажа? Она со временем заполняется и иконка персонажа начинает как бы гореть синим пламенем. Что это такое?
|
Evgisman,
Если классно играешь и постоянно в действии (убиваешь, захватываешь точки, наносишь урон и т.д.), то она заполняется. Никакого практического смысла нет, показатель "крутости". |
Цитата:
|
AshBeast,
Zakumi, Спс, я так сильно увлекся процессом игры, что только недавно обратил внимание на эту полоску. Вчера первый раз поиграл в соревновательную игру, но опыта мне почему-то не дали. Почему так? |
Цитата:
|
AshBeast, Не знаю, я нажал на соревновательные игры, меня присоединило к матчу, было 2 раунда, в конце опыта не дали.
|
Evgisman, второй сезон закончился, потому и не дают сейчас опыта. Опыт будут давать в третьем. На этой неделе третий сезон должен начаться.
|
Kaystar, Понятно, а сколько сезон обычно идет и вообще чем соревновательная игра отличается от быстрой?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |