Сейчас вот сыграл я первый раз в 6 одинаковых. Чувак 40го лвл предложил 6 трейсер, я с горем пополам согласился, но с условием репикнуть сразу как фейлы пойдут. В общем-то фейлы пошли на 1й же секунде, за пару минут я ходил с 1 киллом, причём он был отмечен золотом. Они все потом репикнули в снайперов, мы даже не подошли к 1й точке ни разу.
6 трейсер это вообще ад конечно. Берёшь пару танков и лусио и они никогда не пробьют даже этих троих. К ним какую-нибудь вдову и пару Маккри и привет, 0 шансов просто Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако Трейсер способна затащить. Играли тут в защиту на КБ Вольской. Первую точку слили сразу же. На второй закрепились и уходить не хотели, но соперник так ловко пикнул Бастиона и ДиВу, что мех, рванув, грохнул всю команду разом. Они все шестеро прибежали на точку, захватывают, включился овертайм. Я, отреспавнившись, рванул на мостик прямо над точкой (благо, респавн там очень близко), кинул бомбу и спикировал с мостика следом. Задачей было не завалить кого-либо, а не дать овертайму пройти. Начал носиться, кто бомбы испугался, кто попасть не смог, потом возврат прожал, обратно на мостик и снова вниз. С хвостиком жизни ушел к аптечке и затаился. Никого не завалил, но времени хватило на то, чтобы наша тима добежала и налетела со всех сторон. В итоге из соперника сделали фарш и выиграли, а я еще минут тридцать угарал (: |
Цитата:
С первых слов Ханзо все противники уже на стороже и обычно уходят от ульты проще простого (если не комбо офк). А вообще дико клево, что здесь так много завязано на звук, и развесив уши можно кучу данных выудить из происходящего - кто идет, чем собираются бить, направления откуда исходит угроза:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че тут, можно одних и тех же героев выбирать на раунд? Радуга 6 в этом плане поумнее..
|
Цитата:
|
Цитата:
Беда в том, что все играют больше на "кого-хочу-того-пикаю-мне-так-веселее", чем на результат и вообще работоспособность пати. Безусловно, это не всегда так - но когда ты выбираешь танка (ибо больше некому), а люди пикают одинаковых защитников (или еще какую неудобную ересь) в атаку, но только не хила - вот это напрягает больше. Но это не ранкед, поэтому обижаться и бомбить тут на кого-то глупо :Emba: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
В игре есть более бесполезная ульта, чем у Ханзо, почему тут про нее столько разговоров? Хотя да, я забыл про Трейсер, но всё равно всерьёз заявлять, что Ханзо может повернуть игру своей ультой - это нонсенс. Видимо противники должны стоять в одной точке всё время и после крика не разбегаться. Ну таких можно вообще без ульты выиграть, с такими серьёзными задержками в развитии
|
Цитата:
Это на египетской карте с обороной точек были, они первую очень долго не могли снести. Я бастионом там толпы сносил, но потом вот той тактикой продавили и уже на последней точке у них у всех были ульты. |
Цитата:
Цитата:
Я правда лишь один раз играл против команды где было 5 одинаковых персонажей - Ханзо. Сдулись они очень быстро - у нас были и фланговые персонажи (я сам на Гендзи) и танки и саппорты. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чтобы захватить точку - там должен кто-то стоять. Драконы не занимают всю площадь карты. Один удачный Бастион, Вдова или ответная ульта Ханзо - и вопрос решен. Рипер зашедший во фланг все этим Ханзо стоящим в кучке с готовой ультой устроит геноцид. И примеров как законтрить такую тактику - вагон. |
Цитата:
|
Цитата:
По-сути, я уже говорил - я всего один раз сталкивался с "копи-паст пиком" и он не затащил (правда эти Ханзо играли в обороне, а не в атаке). Даже спорить не буду, что при прямых руках, координации и общем высоком уровне игры можно слету решить все и в таком ключе, не дав противнику опомниться - потому как верю, что возможно. Но кто сказал, что эти же ребята не смогут сделать все это быстрее и красивее, играя разными Героями? |
Цитата:
Цитата:
Как же страшно подождать пока дракон пролетит сраных 2 секунды. Вот это имба, у меня не хватит мозга дождаться этого. Дракон, который среди всех ультов по области чуть ли не самый слабый. Любой ульт может помочь задефать или атаковать точку. Один ульт может решить, удачно только надо всё сделать. А тут ты пишешь, что 6 ультов прям сразу и прям если кинуть подряд всех убьют и решат. Или ещё лучше - задержат захват точки на 15 секунд. 6 ультов. 15 секунд... Ладно, далее. 2-3 ульта с синергией решать еще лучше этих сраных 6 ультов хендзо, если противники все стоят на спавне, лол. Свин залетает и отвлекает и маккри/фарра ультит сверху или из-за угла. Заря ультит в толпу и трейсер кидает туда бомбу. Это гораздо эффективней чем несколько драконов. А твои рассуждения "это имба, потому что в если во время солнечного затмения враги снимут штаны и встанут раком ровно в сторону северо-запада, распевая "Отче наш", с ними можно легко расправится!!!" неимоверно доставляют. Я открою тебе тайну - если в игре есть куча вещей (или вообще почти всё в игре), которые намного более эффективны и намного легче реализуемы, чем то, о чём ты рассказываешь, то это никак имбой не будет. Это будет бесполезным гавном |
Цитата:
А вообще забавно смотреть, когда враги идут толпой за щитом Рейнхарда, а в них ультует Заря и в спину заходит Жнец. И туда еще Фара ультует. Красивый тим вайп обеспечен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |