Цитата:
Добавлено через 15 минут У меня еще кстати вопрос, а на что в игре влияют настройки графики? Я вот честно, пробовал по разному и не нашел разницы между минимум и пред максимальными. Но на пред максимальных моя карточка греется аж на 75 и в замесах с ультами фпс знатно садится. А на минималках игра выглядит абсолютно также, но фпс везде 60 и максимум греется только 55-60 В чем соль этих настроек? |
а игра крутая парни
|
Neocronic, ага, картинка почти никак не меняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LightFlower, ещё раз - задержка в лишних 0 - 30 мс приводит к тому, что герой стоит и не делает то, что тыкает игрок? Люди пишут про прыгание через стены, а потом смерть, потому что герой на килкаме всё еще стоит с другой стороны стены. Так вот, это называется лаг, это не задержка в 30мс, а в 50-100 раз больше. Про что я и писал.
А если говорить про эти темы - у нытиков может гореть жопа сколько угодно, у них лишь появился лишний повод оправдать свои медленные руки и нажатия дефлекта Генджи уже после смерти. Люди всегда ищут себе оправдания. А от такой мелкой задержки не то, что герой не будет стоять без действий сколько-нибудь заметное время - никто из них этой задержки вообще бы не заметил, если бы им не сказали. По-крайней мере 99% ноющих точно. |
Цитата:
|
Vegeta, и выпиливания или, хотя бы, возможности бана парочки персов в ракеде хандзо и генжи потому что первый рако Q-шный геймплей у большинства, которые даже не знают, что у него есть другие скиллы, а второй полный юзлесс, потому как любой рандом, кто со мной играл на нём способный только бегать чтобы пиу-пиу от себя отражать. И в каждой игре эти рожи в селекторе -_-
|
стока нытья про лаги, аж забавно :) я с другом на американских серверах играю, пинг в районе 200 всегда и и то не сильно чувствуется. Да, порой забегаешь за угол и умираешь, а на повторе видно, что ты туда не убежал (особенно за ангела (мёрси), когда улетаешь через полкомнаты, а оказывается ты даже не начал толком лететь). Но это мелочи и эти моменты они очень редки. На европе вообще таких проблем почти нет.
Для себя подметил, что баланс в игре всё же очень хорош. И оптимизация, графон красивый, но фпс высокий при этом. |
Цитата:
Вообще, подобные проблемы с "взял героя, но не знаю толком, что он делает" должны исчезнуть полностью на высоких левелах ранкеда. |
Vegeta, с новыми героями никогда ничего полностью не исчезнет.
|
Цитата:
|
Вы, кстати, можете закидывать полезные ссылки на сторонние ресурсы: гайды, вики, статистика и всякое такое. Время будет, шапку доработаю.
|
http://masteroverwatch.com/
Вот пока за неимением ранкедов и для отслеживания статистики. За трейсер вошел в первую 500-ку (не бог весть что, но всё же) судя по этим данным) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю чампы по ов и понимаю, что многие тут несут чушь по балансу и героям. На деле же совершенно другие персы и сетапы рулят, если хочешь извлечь максимум пользы из героев.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Помню видео чувака на ютубе. Он сам там 290 лвл вроде был и играл с такими же. Зашло на шоссе 6 торнбьернов, в итоге он и в обороне и в атаке проиграл. Самый эпик был когда 6 торнбьернов на телеге отстроились и как поезд едут и все живое выкашивают под ультами) |
Цитата:
6 клонов никогда не будут топ сетапом. Просто потому, что у каждого героя есть набор сильных и слабых сторон, которые ты будешь умножать настакивая их. В итоге сбалансированный сетап просто обоссыт твоих клонов, надавив на слабые места. Зетс олл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |