А 8й сезон уже закончился? Когда девятый должен быть?
|
в начале марта
|
Цитата:
|
Спасибо. В этот раз надо будет откалиброваться пораньше, а то никогда так в бронзу не попаду(
|
Итого 27-й герой это сборная солянка из Райнхарта, Думфиста, Трубьйёрна и Люська. Дискач.
|
Цитата:
|
|
Странный герой. Вроде и концепт интересный, но применение ппц какое неудобное. Саппорт, который должен стоять в мили (ну, чууууть дальше мили, если попадать нормально шифтом), чтобы хилить, ну хз...
|
из ивента выпали 3 легенды на Ангела, Фару и Гензи, не считая простых легенд, что вполне неплохо я считаю! Плюс тысячи одинаковых граффити, скучных и неинтересных
|
Квальнулся до 2452. Если бы не 2 тролля в последней игре, может и до платины бы сразу прыгнул.
|
Вчера собралась отличные ребята в пати играли всей шестёркой. Благодаря им получил золото за захват флага.
Для себя считаю ивент удавшимся, получил скин на Вдову (мне он очень понравился). |
ShadowJack, Да уж, обидно конечно, совсем чуть-чуть не хватило до платины. А на каком рейтинге ты закончил прошлый сезон? Насколько удалось подняться по итогам квалификации?
|
Калибровка на 2157. Что характерно, все игры, где играл на саппортах-выигрышные. Где играл на танках-проигрышные. В одной игре первый раунд был на сапе, второй-на танке. Что бы вы думали? Ничья. Итого 5 побед, 4 поражения, 1 ничья. Всё в соло.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, но на танках процент побед в общем и целом больше.
Что забавно, прошлый сезон так же калибровался в соло и ситуация была обратная: где брал танка-победы, где сапа-поражения. Итого было 6 побед, 3 поражения и 1 ничья. Правда рейтинг по итогу дали меньше. Судя по всему, секрет в мойве. |
секрет в хорошей команде в рандоме, если она тащит с минимальной твоей помощью, то можно и Гензи поиграть) А если проигрываете, то ты и один не вытащишь
в этом сезоне буду майнить за Макряка, Мей и Мойву |
Цитата:
|
Evgisman, Симметра шикарно вошла в рейтинг Захвата флага. Играю ей периодически, но не постоянно
|
ArtChery, Попробуй в основном рейтинге, она очень классная, кто бы что про нее не говорил. Именно она принесла мне однажды даймонд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |