Цитата:
|
Kaystar,
Че-то не очень на нерф тянет. Теперь можно будет походу хоть стрелять нормально, а не только палить из пулеметов праздничными конфети от которых был толк только если мордой уткнуться в брюхо противника. В самой игре в чатах все "ждут не дождутся баффа" :) Ну посмотрим. Больше похоже на то, что фокус игры персьнаюем сменится в сторону оффенса. Это не есть нерф. |
Что ждёт игроков в шестом сезоне Overwatch?
Цитата:
|
Да, теперь 2 месяца сезон будет идти, вчера вечером об этом узнал. Не знаю пока, хорошо это или плохо...
|
а вот мощный удар Кулака понерфят, это да..
Добавлено через 4 часа 38 минут для тех, кто еще не видел, новая метражка про Мей |
Реворк Дивы и Мерси уже на ПТР.
Ультующая Мерси под бустом Анны аннигилирует команду противника. |
Цитата:
|
ArtChery, дамаг и скорость стрельбы возрастает в ульте. Может, мне это показалось, но по-моему, и скорость полёта снарядов тоже.
|
Цитата:
|
Мёрси давно было пора переделать. Я как мейн мёрси очень давно этого ждал. И меня очень дико раздражало насколько она была негибкой и этот момент с прятками. Надеюсь будет интересней.
|
Kapone,
Цитата:
|
Kapone, Так ты рад, что ее понерфили или еще не совсем понял?
|
Kapone, это правда очень странное заявление. Есть Ана, есть Люся, есть Зен, саппорты с опциями и скиллозависимые.
|
Evgisman,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kapone, Я имел ввиду что ее изменили, как это назвать тогда?)
Платина это даже выше среднего, я вам скажу. Я не так давно давал статистику по рангам, так вот там на платине играли всего чуть больше 30% игроков. |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
ух, собрал все скины ивентовые кроме бразильца футболиста и трейсер со знаком летних игр.
Два правда купил - снайпершу и макри. |
Пятый сезон закончился, пора подводить его итоги. Финишировал я на 2512. Сложный сезон был, для меня он оказался самым сложным, если учесть что прошлый сезон я закончил на 2405, то выходит за 3 месяца я смог подняться всего на 100 очков( Планировал даймонд взять, а тут кое-как на платине остался. Вообщем, работы еще много, надо искать новых героев для рейтинга чтобы подниматься.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |