Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну то что не показывали/скрывали как выглядят и работают эти версии это да, этот косяк самый серьезный. |
Не хочется быть пророком Гарри, но вдруг СиДи Проджектов кто-то подставил?) Ессесена они об этом сказать не могут, ведь это было бы оч смешно и вызвало бы еще большую ненависть.
|
Цитата:
До недавнего времени у редов даже планов не должно было быть по поводу некстгена, а ты уже списал в одночасье предшественников. |
Цитата:
Цитата:
А когда писал про "есть вера. Одна ошибка это не закономерность" я запамятовал про ситуацию с сокрытием консольных версий. В любом случае у поляков должен быть шанс реабилитироваться. |
Цитата:
McDragon, будто о переносах ныли только консольщки, угу. Цитата:
Нехватает только симуляции потрахушек, тогда можно считать игру полноценой аля 3d sexvilla. Добавлено через 27 минут Вообще никого не настораживает эта половая вакханалии в игре? Это же так подло сделано. Ведь по сути учитывая технологичность мира в игре, любая тянка в игре не факто что и тянка. |
А ведь эта игра про наших детей
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты случайно не из тех, кого возмутили геи в АС Одиссея? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из забавного по технической части:
Проходил я миссию в башне (ту самую, где мы крадем у Ёринобу спойлер, а он своего спойлер спойлер). Шоркаемся мы с Джеки вприсядку по гостиничным коридорам. Я всех встречных супостатов душу нежненько нелетально, тревогу не поднимаю. На часах в реальной жизни, чтобы вы понимали, час ночи, я уже немного залипаю, поэтому за бодрым экшеном не гонюсь, а гуманничаю себе тихонечко и размеренно по стелсу. И вот успыпляю очередного спецназовца средь стеклянных перегородок, взваливаю на плечи, тащу в укромный уголок, кладу... кааак РАСПИДОРАСИТ со звуком врезающейся в кафель ссаной тряпки кровь, кишки в разные стороны. На том месте, куда должен был улечься служивый - кровавое пятно. Само его тело, пробив стеклянную стену, повисло под потолком. Я натурально чуть не вскрикнул среди ночи :D К такому стелсу меня жизнь не готовила. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем, ход мыслей каков - казалось бы сделано просто, но и в то же время с одной стороны это часть мира игры с его временем, нравами. и если с этой позиции оценивать игру, то да внушает, будущее с невероятными технологиями, графон, дизайн, все такое подло сочное, аппетитное внешне, и ровно настолько же безбашенное. время страшное на самом деле. разрабам удалось это передать таким вот сочетанием, да. в том и дело это очень какбе на грани получается, хоть это и игра. кстати, как правило в жанре киберпанка мир со временем погружается в тотальный контроль и ограничения? может вот этот аспект как и то и повлияет. Цитата:
|
fastBrandon, я так понял найт сити один или один из самых больших городов, где собирается весь сброд и мусор общества. "Свободный" город, в остальных местах если где и есть города, они уже все давно под гнетом корпов, тотальный контроль. Отсюда и картинка такая.
|
Цитата:
|
Играю на ПК, сложность 3я. Пока 16й уровень, но есть стойкое ощущение что с балансом они сильно напартачили. Стелс слишком читерный, враги тупые, глухие, слепые. Можно вырезать целую комнату забитую бандосами, и никто даже не почешется. Даже без прокачки у меня какие то странные цифры урона, обычные револьверы с дпс 150 выдают криты по 20 000 в голову. "Боссы" ваншотаются. Из-за этого для меня сейчас игра уже превратилась в "развлеки себя сам". Вместо того чтобы пройтись сквозь базу вынося всех хедшотами за 10 минут, я трачу на нее полтора часа чтобы скрытно залутать каждый уголок, причесть каждую записочку, при этом не тронув ни кого.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |