Цитата:
|
Wolfsheim, есть же хак на оптику, он и полезней по идее должен быть для стелса чем гранаты.
Инвиз хорош там где он нужен, так что одумайся. :)) Мне правда и дефолтного хватает пока что, но не знаю на сколько. Ты смотри чтоб сам скилл у тебя качался, это главное. Я вот не помню нужно кидать перк хотяб один в ветку в эту или нет для его прокачки. По аналогии закинь 1 очко в хладнокровие, там точно нужно, вдруг захочешь использовать этот уникальный эффект. Качать с нуля это будет очень уныло - так хотябы пока играешь будет пассивно качаться понемногу. p.s. Вы тут милишника через катану обсуждали: гайд от фекстры подъехал: https://www.youtube.com/watch?v=8r786XdkEME |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Стрелять слишком просто. Я подобрал крутой автомат, поставил мод на нелетальные патроны... и игра стала не то, чтобы неинтересной, потому что ганплей тут клёвый, но невероятно простой. |
McDragon, ты явно где-то нас обманываешь, ведь такие задания вне Ватсона и если ты будешь их выполнять то по аналогии с легкими враги будут тебя ваншотать имея при этом армор помноженный раз на 10 больше чем положено. Механика из ведьмака кстати. Ничего нового.
Wolfsheim, так а я предлагаю тебе качать) |
Цитата:
|
Qvaetsu, скорей просто ты механику не понял, раз равняешь ее с ведьмачьей, в ведьмаке хэдшотов из стелса не было, которые к тому же еще и критуют. Вон Вольф выше по другому проходит, так же ноу проблем.
|
Цитата:
|
Там говорят уже отзывают игру с консолей, так как игра бракованная. Теперь ее можно зарефандить в любое время без зазрения совести. Все так плохо с оптимизацией?
|
Цитата:
|
Кстати ребята, увидел такую тему:
А что, кастомизацию тачек и апартаментов вырезали из игры? |
Цитата:
|
дел
|
Цитата:
"Кибер", всё же не реальность, пока.. Ну и отсылка к текущим течениям.. У меня игра поначалу вызвала лютое отторжение из-за толп на улицах полных |
Посмотрел я эти видосики с PS4, прям тихий ужас, даже не думал, что на консолях может быть всё настолько плохо с оптимизацией. Обычно это прерогатива пека, а консольные версии шлифуются досконально. Но в этот раз всё вышло наоборот. Хз, может просто не смогли под прошлое поколение игру оптимизировать, хотя наверно тупо времени не хватило.
Что касательно пека, то после последнего патча даже как-то поприятнее играть стало, и фпс немного повысился, в общем наслаждюсь неспешным прохождением, торопится всё равно некуда, а там может и ещё патчей накатят в ближайшее время. |
Цитата:
С тачками примерно тоже самое было. Просто есть мнение, что всё это для мульта оставили. Потому что там есть в этом смысл, плюс можно монетизировать. |
Wolfsheim, так это грустно тогда.
ты меня расстроил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |