подкопил деньжат, чтобы поставить ножной имплант, вот думаю какой лучше. их пока два штуки, один дабл джамп, второй усиленный прыжок. первый более интуитивный и удобный, со вторым прыжок выше. стоят недёшево, 45к каждый.
кто-нибудь пробовал уже? как оно в целом? |
CORSA, если захочешь попасть во все места, то нужны будут оба, придется их переключать) Так что ставь то, что сейчас больше нравится.
DoctorWagner, Shotgun, Janisimo, у поляков написано что язык устанавливается по дефолту тот который у самого стима. (озвучка видимо имеется ввиду) пробуйте. А просто переключение в св-вах игры в библиотеке не помогает? |
Цитата:
Цитата:
На пс4 сделано удобнее - выбирать можно сразу из всех озвучек, а иконка скачки недостающей появляется непосредственно в меню игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У всех русские субтитры слетают, после перезахода в игру? Русскую озвучку не юзал, уши дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, если бы не знали кто озвучивает, то и играли бы нормально, только единицы плевались бы. А так услышали про блогеров, ведущих и тд - сразу плеваться стали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
R!der, я бы тебя понял, если бы ты обиженка пришел с группы локализаторов и стал писать мол: чеж вы нелюди невзлюбили нашу работу, мы потели там надрывали голоса.
Но, я более чем уверен что ты не оттуда. Поэтому адекватный вариант только один - ты не в состоянии оценить оригинал и разницу, для тебя не существует нормального, ты воспринимаешь только то что можешь схавать. На этом можем остановиться с твоими идеями и пожелать тебе играть дальше в твою русскую озвучку. |
Ахахах как же вас зацепило))
Да, я буду и дальше играть с русской озвучкой. К сожалению, я не знаю польский язык, чтобы играть в оригинале, как вы) |
Аглицкая озвучка ничего выдающегося, смысл читать субтитры, вообще не понимаю таких людей, типо корчят из себя, бред полный.
|
Аркадий С., Так они говорят про польскую озвучку, про оригинал. Тут каюсь - не могу заценить. А английская не хуже, но и не сильно лучше русской. Так зачем напрягаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ted Foulke, тяжелые ребята, забудь
|
Играл на инглише, играл на русском, если честно хз в чем там такое уж различие, на русском вполне норм.
|
McDragon, русская озвучка откровенно перебарщивает с матом, в английском варианте даже близко такого нет. Легко можно сопоставить, включив оригинальный звук и русские субтитры. Ну и некоторые голоса конечно дно, типа той же Джуди, которая словно по бумажке читает.
|
Shotgun, ты играешь на английской озвучке без русских субтитров?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |