Цитата:
|
Наиграл 5 часов, игра пока радует, погружение отлично работает за счёт кучи всяких мелочей, вроде жестикуляцией в диалоге и отсутствии привязки к лицу собеседника во время разговора. В первый раз даже как-то затупил и пару минут искал кнопку завершения диалога, пока не понял, что нужно просто отойти, лол)
Машинки порадовали, ожидал худшего, но водить довольно-таки приятно. Вариативность квестов ещё не щупал, просто хожу по городу, наслаждаюсь видами, всякую сайд-активность выполняю. Словил один мелкий, но неприятный баг: нашёл себе 2 одинаковых пистолета, на один поставил глушитель, на второй нет. Для стелса и боёвки соответственно. И вот, если ставишь пистолет с глушителем в быстрый слот, то после загрузки в нём будет пистолет без глушителя. А если поставить их в разные слоты, то в обоих в итоге будет стоять без глушителя. Мелочь, но бесит. Ещё сложность опечалила. Начал на харде и сложность просто в том, что враги теперь губки для пуль. Я всё понимаю, левелы там, вся фигня, но когда обычный гопник из подворотни впитывает под 50 патронов из винтовки да ещё и пару гранат, это прям рушит иммершн. И при этом остаются стелс-убийства, ваншотящие просто так и машина, которая с 1-2 наездов убивает врагов. Это как-то meh. Думаю, лучше играть на среднем, чтоб было ок. Надеюсь, получаемый урон от сложности не сильно порежется, пушто хрупкость персонажа как раз помогает лучше прочувствовать весь свой лоу-лайф. По производительности единственный косяк-когда быстро на машине едешь, иногда город, видимо, не успевает прогружаться и начинаются небольшие фризы. Надеюсь, патчами поправят. |
Цитата:
Во время стелс-убийства ты не тыкаешь куда попало, ты сразу повреждаешь жизненно-важные органы и знаешь, как обойти импланты, поэтому стелс-убийство убивает сразу. Машина легко убивает врагов потому, что их импланты не рассчитаны на большие одновременные повреждения на большой площади тела, которые может вызвать столкновение с тяжёлой машиной, там не точечные удары пульками, а огромная масса ломающая кости. |
Цитата:
|
А как разбирать вещи? Не могу разобраться в этом.. Собрать/модифицировать вижу где, а разобрать как?
|
Мда, а дети в это игре неубиваемые. Подошёл группе детей, рядом стояли ещё взрослые, вытащил пушку и навёл на детей и нажал выстрелить, но ничего не произошло. Тогда я решил схитрить и бросил гранату детям под ноги, граната взорвалась, взрослые, стоявшие рятом погибли, а дети убежали без единой царапины. Ну что за фигня!
Ещё не понравилось, что люди на улице разговаривают друг с другом с закрытым ртом, со времён Ведьмак 3 так и оставили. |
Цитата:
Решился купить игру только вчера вечером, т.к. было много противоречивой информации и не знал, чего от нее ждать. Первые впечатления весьма положительные, и это первая за очень долгий период игра, которая заставила меня выйти из зоны комфорта, т.к. для меня все механики в новинку. Пока что глаза разбегаются от всего, что тут предоставлено игроку. Погружение в атмосферу игры на максимуме - действительно, от первого лица прям нутром чувствуешь героя и происходящие события. Хоть я поначалу скептически отнесся к решению разработчиков убрать вид от третьего лица, но тут они постарались на славу. Что немного не понравилось - вождение, оно не очень удобное, какое-то дерганное, резкое. Не знаю, это чисто по моим ощущениям так. По остальному - пока надо больше провести времени в игре, т.к. это мои впечатления только от 2.5 часов игры |
R!der, в инвентаре наведи мышь и зажми Z. Внизу подсказка об этом есть
|
Цитата:
|
Взял игру в ГоГ. Запустилась на третий раз, посмотрел начальный ролик, поправил настройки (пока всё на средних), решил выйти, чтобы проверить, сделались ли скриншоты. Сделались, поэтому уже решил играть. Снова запустилась раз на 3, до этого вылеты. Создал персонажа. С этим там всё весьма неплохо, не Saints Row, но всё равно есть, что выбрать. Сохраняю персонажа - вылет!
После уже так и не запустил, плюнул, и пошёл спать. Это просто 100 из 10. Скрытый текст: |
Гурбаи Ёбой, ещё и чумбой обозвали! во дают
|
Цитата:
|
Neocronic, а ну тогда надо было уточнить, что игра не в твоем вкусе из за жанра)
В пред посте написал в чем отличие от Deus Ex, как будто Deus плохая игра(хотя отличий в целом хватает) или подобные игры выходят каждый год(аля Колда) и приелись, имхо такие игры сейчас на вес золота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дошел до момента где Джонни снимает очки. Расстроился.
Добавлено через 2 минуты p.s. как много персонажей известных медиа личностей встретили уже? Орнул с перса CohhCarnage. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и требования то минимальным соответствуют? https://www.cyberpunk.net/ru/news/36...077-obnovlenie |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |