Sanya123, нормально, даже в менюшку не пускает, сразу выброс?)
|
Цитата:
|
Сегодня тоже на ночь запущу скачивание в Стиме.
|
|
|
GOG'овская 59GB. Патч первого дня будет скачиваться уже 10-го?
|
ANAVRIN, с 9 на 10, ночь.
точное время своей платформы ищи у проджектов в объявлении |
Столько разговоров было о том, что если игра провалится в продажах,то это будет печально. Что сд проджекты чуть ли не последний оплот синглплеерных игр. А народ со стима игру тащит. Зачем лишаете поляков заработка?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
-=Lost=-, это где ты от меня или от DoctorWagner видел такие посты?
вот и не надо нас под одну линию со всеми кто там где-то что-то писал выстраивать, где хочешь там и покупай, бабосики они все равно свои получат. |
Цитата:
|
-=Lost=-, Вольво уже года два как изменила политику отчислений от успешных проектов - чем больше выручка, тем меньшие отчисления получает Вольво. К тому же, при чем тут пека? На консолях такие же отчисления платформодержателям, но почему-то именно на пека надо заносить в ГоГ. Я забашлял фуллпрайс за игру, моя совесть чиста.
|
Цитата:
|
Sanya123, готовься к микрофризам :(
|
Цитата:
|
Может чел захотел получить "минуту славы" вот и выделился таким громким заявлением.
10-го числа все сами увидим. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DoctorWagner, +
Игра есть в стиме, значит разработчика/издателя устраивает эта комиссия, значит они думают в первую очередь об игроках, а не сиюминутной наживе. |
Rumit, вот именно, и от этого к полякам ещё больше уважения и больший кредит доверия. Хочется поддержать их и купить игру непосредственно на релизе. К примеру, у меня в Стиме не очень много друзей, где-то с десяток человек, и уже трое из них, тоже прикупили себе сабж, а ещё двое собираются сделать это в нынешнем месяце. Я что-то не помню за последнее время такие проекты, которые заставляли бы раскошеливаться их на релизе.) Да и я то сам, крайне редко покупаю что-то на релизе.)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |