Трейлер фото мода. Нафик мне не нужно, но выглядит здорово.
https://www.youtube.com/watch?v=IHfs...=Cyberpunk2077 |
Графоний потек конечно, ну вроде уровень ведьмака, хотя там статика под тремя тоннами сглаживаний получше была.
|
А меня радует, что мы наконец-то нормальный пирсинг получим. По крайней мере кое что удалось разглядеть в этом трейлере.
|
сначала диалоговую систему из Fallout 4 украли, теперь фотомод из Fallout 76 слямзили
|
Джигмэн, скоро тебя вместе с Тодом украдут, носи штаны потуже :))
|
Цитата:
фейспалмточкажепег |
Меньше недели до релиза осталось. За кого играть-то начнете? Я создам корпората, потому что из его пролога для себя пока вообще ничего не заспойлерил и даже не представляю, что там будет. Ну и наверняка он сможет предать/отказаться от стероидного сайдкика с хвостиком на макушке, не нравится мне он
|
McDragon, ты в каком-то неадеквате находишься. У тебя любая положительная новость, связанная с игрой, вызывает отторжение. Это ненормально.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подумал кое о чем и даже спать не смог.
В игре же есть фича, что если ты не ставишь языковой имплант, что часть слов и реплик персонажей ты не понимаешь - они не переводятся. И вот мне интересно: неужели кучу персов озвучивали в двух вариантах: с имплантом и без? Это же какой объем работы О_О |
Цитата:
Психи, в общем) |
Цитата:
Я то просто сказал к тому, что разрабы знатно заморочились ради реализации уникальной фичи. И мне дико интересно, как в нашей локализации с ней справятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За все охота, не знаю даже, посажу кота рядом - пускай выбирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я буду за моряка играть. Моряк умеет и по стелсу и по шумному проходить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |