Wolfsheim, рекламная кампания это не контрактное обязательство на бумажке, если что, у нее другие задачи, с которыми она, судя по всему, справляется. Дата релиза штука не постоянная и ее часто сдвигают, те кто верит в единорогов, дедов морозов и точные даты релизов до сих пор - я думаю это проблемы только этих людей. И то что на постерах висит дата не мешает пеарить саму игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду подам в суд на производителя доширака, ведь его вкус не настолько великолепный как утверждают в рекламе. |
Цитата:
|
Цитата:
Статья: Скрытый текст: Комментарий юриста на тему: Скрытый текст: В основном нет, реклама не особо засчитывается за. Но ты можешь попробовать подогнать под пункт 2, убедив судебные инстанции, что реклама Cyberpunk 2077 содержала "все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется". И тогда да, ты будешь прав :) |
Сейчас как правило прописывают мелким шрифтом , что данное предложение "не является публичной офертой". Уверен, что и на постерах Киберпанк такая фраза вполне имела место быть. В любом случае картинка с датой точно не содержит все условия о конечном продукте. Как минимум там не указана цена. А везде где указывают цену, можно найти приписку, которую я написал в самом начале.
|
Готовьтесь заранее.
Чтобы не было так обидно. А если это не сбудется - будет только радостнее! :) Инсайдеры: релиз Cyberpunk 2077 перенесут ещё раз — уже на 2021 год Цитата:
|
Ну значит еще лучше будет. Подождем, что уж тут.
|
Перед смертью не надышишься ...
|
Я уже забыл про него, вы чего некроманты тему трогаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trevor31, они менее чес за сутки до прошлого переноса также успокаивали
|
Цитата:
|
Блин, ну мне кажется, что очередной перенос взорвет головы и пуканы у некоторых так , что мало не покажется. Лучше выпускать как есть сейчас, а потом допиливать по ходу дела. Ну с учетом того, что продукт хотя бы играбельный на данный момент в той или иной мере.
|
Teamat, после стольких переносов выпустить проект с кучей проблем, ты блин серьезно? Им лучше реально отложить релиз если есть проблемы, чем выпустить и обосраться на весь мир. Если и будет еще один перенос то уже последний, где они будут вылизывать игру что бы блестела на релизе. Это тот случай когда коней на переправе не меняют. Хотя я давно говорил что перенесут на 21 год.
|
McDragon, Да фиг знает, тут палка о двух концах. А ты прикинь если они в 21 году выпустят с багами.
|
они в любом случае выпустят с багами =)
|
Согласен, она в любом случаи на какой-нибудь из платформ будет с багами, где-то меньше, где-то больше. Как не вылизывай её, переноси по 10500 раз, баги будут.
Но поляки придумают очередную отмазку, чтобы не выпустить игру в срок=)) |
Следующий шаг.
Игра все же выходит 10 декабря. Появляется в библиотеке. Стартует загрузка. Игра скачивается. Запускается... И на экране появляется кислотно-желтая плашка. Мол, уважаемые мальчики и девочки, игра как бы вышла. Но мы такие честные и порядочные, что не можем позволить ей запуститься как следует непропатченной. Поэтому ожидайте. Следите за новостями. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |