Ну русская озвучка мне уже по трейлеру не очень. А то, что игру кромсают в экшон с прокачкой.. что сказать - не осилили поляки, не смогли в нормальный ролеплей.
|
Скрытый текст: Бег по стенам тоже вырезали. Держу в курсе. Скоро вырежут возможность ходить и получим офигенную визуальную новеллу ^__^ |
mr.AGRH, "бег" по стенам это вообще аркадный элемент, который тут, да и вообще в большинстве игр нафиг не нужен, но его продолжают всюду пихать. Для меня это такая же дичь. как двойной прыжок.
|
Хейторки придумали себе игру, а теперь бегают и рвутся, нормальные же люди получат именно ту игру, которую и ждали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как ужасно, по стенам не побегать.
Однако возможность играть за членодевку всё ещё перешивает в сторону покупки игры. Хотя если цвет ногтей на ногах не дадут менять, то точно мимо. |
Бег по стенам был частью билда киберниндзи. Так же как и цепляние за стены крюками. Которое тоже наверняка вырежут, если уже не. Нам обещали вертикальный геймплей, а что мы получим? В лучшем случае обычный двойной прыжок при прокачке. Ну офигеть, никогда такого еще в играх не было, и вот опять. Проблема не в том, что люди придумали игру, а в том, что разработчики наобещали. А теперь отрезают куски от своих обещаний. Ну ясно, что они тупо не смогли реализовать кучу вещей, которые хотелось бы видеть в игре. Только легче ли от этого? Лучше ли будет игра? Пока непонятно. Очевидно, что пока всё скатывается к бордерлендсу. Мы ждали рпг, а получим шутанчик с выбором "да" и "узнать побольше".
|
Ну я вообще так и не смог придумать себе игру за эти годы.
Никакой вменяемой инфы про ролевую систему не словил. Вообще непонятно, что это будет. Ну будет большой город и вариативные задания в сеттинге киберпанка. Боевая механика выглядит максимально уныло потому что геймпадики. Мб иначе бы воспринялось, покажи они нормально. У меня всё держится на кредите доверия к редам. Понятия не имею, что они пытаются сделать, но уверен, сделают как-нить круто. |
Цитата:
Цитата:
|
не, там голос пол определяет, насколько я понял.)
|
Цитата:
|
нуда хреновенько. тут чик, там чик.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы нормально рассказали про планируемую ролевую систему, ещё можно было бы что-то выдумывать себе в голове и спекулировать. Но я лично мб пропустил, а мб этой инфы и не было. Что делают - непонятно. |
Цитата:
Цитата:
|
До четвертого июля все посетители GOG могут бесплатно забрать «Коллекцию бонусов Cyberpunk 2077».
Линк : https://www.gog.com/game/cyberpunk_2...ies_collection В этом наборе удастся обнаружить уникальные концепт-арты и рекламные постеры в стиле RPG Cyberpunk 2077, обои для рабочего стола, граффити банд, иллюстрации из буклета, скриншоты и чертежи оружия. (с) rbkgames.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |