Цитата:
Цитата:
|
CORSA, а мне в 3 ведьмаке боёвка понравилась. Не перегружена, но и не совсем однокнопочна. В 1 и 2 она меня раздражала, особенно в первом.
|
Rackot, в первом ведьмаке двигло использует пошаговую систему в реальном времени.
А в частности ту, что была в невервинтере. Я когда первый раз играл, даже не осознавал этого. |
Махинация в том, что они получают выгоду в основном за чужой труд. Перепродают чужие произведения в виде кинца которое выдают за игры.
|
biquaq, поправь меня, если я что-то не правильно понял из твоих слов.
1) Игры по ведьмаку - это перепродажа оригинальных историй, оригинального автора? 2) Игры по ведьмаку - это игры в жанре приключения, в котором игроку нужно принимать минимум усилий и действий, для продвижения по оригинальным историям оригинального автора? 3) Махинация - это продажа таких "игр", под предлогом других игр, а на самом деле в игре - статичные картинки и текст пересказывает закадровым голосом поляк? Всё верно? |
Цитата:
Цитата:
|
CORSA, если после всех моих сообщений ты не понял о чем речь, то не думаю, что смогу тебе что-то объяснить
|
Цитата:
Претензии к разработчикам в чем?.. Полно примеров, когда покупают лицензию на что-то и делают по уже готовым материалам игры: Звёздные войны, Dungeons & Dragons, гонки с лицензионными машинами, спортивные игры с реальными командами и спортсменами, и прочее. |
biquaq, так ты мне то ответь, что ты как не родной...
Я же правильно твои слова излагаю? МОЖЕТ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ? |
стратегия - макс выгоды при макс экономии - ну нифигасе какой срыв покров! причем весь бизнес так работает, да на любом уровне вообщем-то.
другое дело, что допустим игропром наверное выглядит халявщиком если сравнивать с киноиндустрией как было предложено. но это есесне все в теории на уровне дивана. но даже если что-то и допустить, то Сидипроджект все равно выглядят довольно щедрыми на фоне других толстобрюхов игровой индустрии. |
Любители игр CD Projekt RED обладают в среднем более низким уровнем тестостерона
Как говорится в этом научном исследовании, игроки предпочитающие сюжетно-ориентированные игры обладают низким уровнем тестостерона, в отличии от скажем любителей спортивных симуляторов, или шутеров. Парням с высоким уровнем тестостерона такие игры как Киберпанк 2077 или Ведьмак 3 вероятней всего покажутся скучными. Скрытый текст: Ссылка на исследование https://www.researchgate.net/publica..._entertainment |
*facepalm* это тролленок утомил уже набросами. Забаньте уже этот фейк.
|
biquaq, второе предупреждение за набрасывание. Общайся вежливо! излагай свою точку зрения а не кидай ссылки на сомнительные сайты.
McDragon, увы, банить не за что, человек "троллит по правилам". |
Цитата:
|
Цитата:
|
biquaq, ты кинул ссылку на исследования пальцевого индекса, в котором нет ничего про разновидности жанров в жестоких медия продуктах и тем более названий каких-либо.
Хоть бы сам прочитал для начала материал прежде чем какую-то чушь постить. ВНИМАНИЕ! РАСШИФРОВКА ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ! У ЛЮДЕЙ С РАЗНЫМ ПАЛЬЦЕВЫМ ИНДЕКСОМ РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЖИЗНИ, ВПЛОТЬ ДО ЛЕТАЛЬНЫХ. Ты молодец, постишь такие полезные ссылки. p.s. На самом деле интересное исследование. Кому интересно в инете куча инфы. google - пальцевой индекс. |
Ну полное исследование - платное, бесплатно только его описание. Небольшое пояснение к работе
У людей замеряли уровень тестостерона и смотрели как они ответили на опросник Бартла. В конце я вставлю описание всех типов игроков из него, идем дальше По его итогам, люди имеющие такие стили игры как "Карьеристы" и "Убийцы" обладают наибольшим уровнем тестостерона. А у "Социальщиков" и "Исследователей" самый низкий тестостерон, причем у последних он самый низкий. Описание стилей игры Накопители (Achievers). Также встречается название Карьеристы. Для них важно накопление мощи, денег, крутых артефактов — любых игровых благ и ресурсов. Киллеры (Killers). Для них главная мотивация — превосходство над другими игроками, доминирование, властвование. Они жаждут только победы. Социальщики (Socializes). Их еще называют Тусовщики. Для них важно общение с другими игроками, социальное взаимодействие и взаимопонимание. Исследователи (Explorers). Им интересно изучать игровой мир и раскрывать его тайны. Они не гонятся за активными действиями и сражениями. В принципе из описание понятно, что накопители и убийцы не любители сюжетно-ориентированных игр Подробнее про исследователей Лучший повод для Исследователя прийти в вашу игру — большой выбор игровых механик, наличие вызова для ума и многообразие контента. Исследователи любит игровые обзоры. Их нужно убедить, что ваша игра действительно хороша и стоит потраченного времени. Как и Киллеры, они ценят навык. В то же время, этот класс ориентирован на знание, на поглощение игрового контента, на изучение игровой механики и возможностей игры. Чем больше игровой мир, тем лучше. Для Исследователей важно развивать уникальные наборы талантов, чтобы иметь возможность изучать все допустимые сочетания, скрытые аспекты, нюансы и т.д. Они также любят квесты, диалоги, сюжет, который подогревает их интерес. |
Пальцевой индекс <> уровень тестестерона. И все что ты понаписал там нет. Но да ладно, видно что это бессмысленно.
Но давай пойдем по твоей дорожке, по той ссылке, да даже у тебя в картинке - люди с "большим тестестероном" любят потеребонькать и становятся адептами лгбт. А то ты так начал про низкий и ведьмаков, я тут тоже исследованием занялся. ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА. |
Киллеры и Социальщики вообще не применимы к играм Сдпрожект Ред, просто потому что у данной фирмы игры синглплеерные - там не с кем тусоваться и не над кем доминировать...
остаются накопители и исследователи. но их описания слишком внахлёст идут. фанам АРПГ в духе Дьябло (которых можно отнести к накопителям) не особо важен сюжет, но они будут делать то, что прописано у исследователей, т.е. "развивать уникальные наборы талантов, чтобы иметь возможность изучать все допустимые сочетания, скрытые аспекты, нюансы и т.д.". с другой стороны, не всем исследователям будут интересны игровые механики, как пример - девушка-стример провела в Зельде 95 часов, перебила там половину боссов и только после этого случайно наткнулась на туториал по уворотам, парированию, контратакам и т.д.. =) ну, т.е. ей больше был интересен игровой мир, чем механики. в общем-то такие игры как Зельда и Витчер в силу своего масштаба и проработки могут привлекать игроков с разными стилями. я бы не стал в данном случае однозначно ярлыки развешивать. да, чтобы немного к теме сабжа вернуться: Цитата:
|
CORSA, этих "профилей" в исследовании по ссылке нет. Это видимо "исследование" автора поста.
Тем более что да, витчер это огромный проект с кучей ньюансов, витчер 3 в частности, где если эти "профили" взять и осмыслить, то они все подойдут даже. Автор не понимает о чем пишет / намеренно троллит, ты мог осознать это по сообщению с ссылкой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |