McDragon, ну когда вышла GTA IV мне был смысл переходить с Pentium 4 (s478) на более современный Core i7(s1155), оно того стоило. Но в последние годы когда одна игра корявее другой, не вижу ни какой мотивации на полную замену ПК платформы, под Core i9 или i10. Просто даже современные эксы сони мне совсем не заходят, взять хотя бы скучную Жизнь После или Человек паук. От силы час в каждой игре продержался, а ведь на эксы сони была большая надежда, думал может там меня что нибудь по радует, но нет. Вот реально, лучше перепройти ласту на пс3 или HD ремастер на пс4, перепройти халф лайф 2 или Масс Эффект. Игры вроде и старые, но хотя бы сделаны с душой и хорошо играются. В современных помоях хорошего мало, причем не важно какая платформа. Даже ACE COMBAT 7 показался унылым, после шестой части, а я обожал эту серию.
Может быть я сам просто не успел адаптироватся, к новым условиям рынка и к современным правилам игроделия. Но то, что сейчас делают, мне совсем не заходит. Вот барбекю люто топит за WRECKFEST, а я поиграл в этот недо флат аут, по плевался и удалил. Лучше старенький FO Ultimate Carnage перепройти, чем это современное поделие и так везде, куда не сунешся современные тайтлы унылые и корявые, а стоят не так как игры в 2010ых. Вообще понял, что после 14го года, для меня современный комбайн игро прома уже не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
барб как раз таки пишет не дичь, а все по делу. дожили.
но есть исключения, у Techland - Сall of Juarez, Dying Light как раз таки годные шутеры. или допустим peoply can fly. |
Все новости о скандалах, да о скандалах... нет бы впечатления по игре писать или новые дополнения :)
Слух: сторонняя компания, тестировавшая Cyberpunk 2077, врала в своих отчётах Цитата:
|
Чтобы обнаружить серьёзные проблемы с игрой разработчикам самим достаточно было бы запустить первую миссию и поиграть 5 минут. Им даже не надо было никого нанимать.
|
Если мне хваленый Ведьмак 3 в 4к не зашел, то есть смысл пробовать распиаренный кибер пук ? Разумеется консольную версию на ONE X, а на апгрейд ПК просто не вижу смысла тратится, так как для меня все современные игры какая то унылая похабщина...
|
MD87, есть. Божественная игра.
Прошел на платину на приставке. Пройди просто сюжет и основные побочки. |
гидроцветок, про ВЕДЬМАК 3 так же говорили...
Конечно можно с авито по дешману урвать бу диск на хуан, но стоит ли. Вот например многие говорят, что гта 4 плохая, а гта 5 супер. Я вот так не считаю. Ради ачивок заставлял себя проходить это и все, ни каких хороших вспоминаний о гта 5. |
MD87, ну тогда Авито. Потом обратно продашь
|
Цитата:
|
плюс челик под градусом, поэтому вполне должно зайти.
|
Я от Кибера к моменту его выхода особых каких-то высот не ждал и готов был простить ему многое. Но, даже закрыв глаза на всё то, за что игру ругали на старте, я лично не получил главного для меня - крутой истории и иммерсивности.
Первое (история) - конечно субъективно. Ну мне просто не зашел основной сюжетец, не зацепил, не вызвал сопереживания. И Сильверхенд в исполнении залобызованного комьюнити Киану, как по мне, получился довольно статичен и уныл. Второе (иммерсивность) - вот что разочаровало меня сильнее всего. Мир мертвый. Пластиковый. Визуально он вообще ничем не развлекает, игромеханически на действия игрока либо не отзывается никак, либо отзывается предельно условно. Все хоть сколько-нибудь интересные в контексте ощущения мира катсцены так или иначе мелькали еще до выхода игры, и в итоговом продукте развития не получили. Характерный пример того, что я имею в виду - презентация установки имплантов. Разрекламировали в промо офигенную подачу имплантации с видом от 1-го лица на примере глаз и ладошки. А это оказалось единственным действием, которое так подано в игре. Установка иных имплантов никакими катсценами не сопровождается. И так во всем. Глаз ни за что не цепляется. Ни в чем нет души, идеи, смысла, завершенности. Про игровую составляющую я даже не буду ничего писать. Я терпел ее исключительно ради сюжета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Вообще-то я довольно крупный осколок душевной чуткости этого форума. Это знать надо. Это классика. |
Я сейчас вообще перестал киберпанк рассматривать как игру, а больше как цельное произведение вроде книги или фильма. Столько тем и идей затронули, достаточно подробно рассмотрели со всех сторон и заставили задуматься. Смысл жизни и смерти, существование и что вообще такое душа, цели в жизни, значение дружбы и принципов, борьба с системой, добро и зло, серая мораль, технологии и их влияние на нас, капитализм, экология, религия, куда катится мир и т.д. и т.п. Такое ощущение что это не столько игра сколько попытка разработчиков поговорить с игроками обо всем на свете и донести свою точку зрения. Когда несколько раз пересматриваешь концовки и переслушиваешь диалоги в квестах, подмечаешь все маленькие детали и намеки. Погружаешься в это, а потом садишься с Джуди на крыше и закуриваешь https://www.youtube.com/watch?v=wUJIqcQSTAQ хотя ты никогда раньше не курил. С точки зрения атмосферы, мира, музыки - киберпанк шедеврален. А к нему еще и неплохую игру прикрутили. С нетерпением жду длц чтобы перепройти, а пока переслушиваю все музыку.
|
CepbIu, именно так
ArtVik, ? |
CepbIu, ну-ка опиши свой крутой сюжет хотяб в один абзац, без воды.
Поглядим. Я могу согласиться только с музыкой, и то ее делали не проджекты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |