eNkee, это ироничный месседж от заложников.
|
Говно? Зато бесплатно. Да и вообще вы зажрались, сучки (море сарказма).
|
Промотал стрим
Полезные: квестлог теперь сверхудобный, не идеал, но сэкономит лишние передергивания меню. Крафтить компоненты можно кучей, а не по одному, огонь (не думаю что я снова буду качать в 2077 году технаря, но это полезная фича. Очень много времени сэкономит, я часа 2-3 на проклики потратил) Просто трэш: чувак говорил что наконец-то игру допилили до приемлемого состояния, и тут же у игры дроп фпс. и потом когда они на тачке гоняли игра у них просто дропала постоянно фпс. Ну и в целом, стрим посвящен не длс был и не нововведениям, а сказать что "завтра-через год" будет патч, ждите пжлста, мы когда-нибудь игру починим. Раз 5 точно сказали об этом. Ну, да, 2077 год, жди меня. |
Цитата:
Цитата:
=)) |
Ну че делитесь впечатлениями, как оно с патчем.
|
Marvelosi, О том что патч 1.3 выходит было ясно и без стрима. На стриме же разрабы уверяют что вскоре выйдет еще патч (не 1.3), а за ним еще и тд.
Добавлено через 2 минуты McDragon, думаешь кто-то пойдет переигрывать игру из-за пары тройки улучшений меню? не смешно |
Я просто напомню, что на плейстейшн есть ошибка, из-за которой игра регулярно вылетает через небольшие промежутки времени. Ошибка с релиза существует и до сих пор её не исправили. Это для рыбок без памяти, которые веруют в разрабов и в версии Киберпука для нового поколения консолей от них.
|
Поставил патч на загрузку, посмотрим, может быть даже ничего не сломали в игре им.
|
машины научились объезжать препятствие, если половина полосы заблокирована
добавили анимацию падения, если замыкание добивает врага джеки больше не проходит сквозь лифт в первой миссии правда панам в душе теперь моется в одежде на реддите кто-то написал, что киберпанк правят несколько человек остальные пилят нового ведьмака такими темпами платные дополнения выйдут только в 2023 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, там миллион правок, но 99% это багфиксы.
|
Цитата:
|
Leo, с добрым утром, нет.
|
Цитата:
Теперь я видел всё. |
Так а в чем тогда? Я уже запутался, чего все хотят от патчей. %)
|
Цитата:
|
неприятно еще, что с каждым патчем заметно падает уровень максимальной графики
на релизе игра выглядела лучше |
eNkee, значит правильное решение сделали все кто решили пройти игру на старте
|
Qvaetsu, если была возможность включить dlss, то да
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |