Так и не добрался до линии с Панам, но тоже уже понял, что выбор с романсами крайне слабый.
|
Цитата:
|
Цитата:
единственный "положительный" финал принадлежит ей первый звонок на крыше перед выбором засчитывается за отношения, остальные удаляются идет ли в это в статистику неизвестно Цитата:
ривер начинается как второстепенный персонаж в побочном квесте скучный личный квест, неинтересный персонаж |
Цитата:
|
Цитата:
в то время как такемура, панам и джуди бодро шагают по трупам друзей и врагов ривер весь такой положительный без скелетов в шкафу мне плавание как раз не понравилось спасает только саундтрек и постельная сцена |
eNkee, знаешь, если думать как ты, то самый забористый роман - это с киану ривзом. остальное все меркнет на фоне этого.
жалко нет с ним постельной сцены, тогда статистика была бы 100% киану ривз. |
Цитата:
|
Wolfsheim, чет и то и то мимо, а вот с ривером согласен.
|
Цитата:
киану ривз и есть главный герой, это центральная тема Цитата:
панам решили сделать импульсивной, причем в игре она прямым текстом это говорит, а также когда и как ее остановить а что с джуди не так? все четыре истории абсолютно одинаковые - поиск себя и восстановление семьи только оттенки немного разные |
Цитата:
Блин, да их характеры уже сто раз разобраны и проанализированы - что Панам, что Джуди вызывают лишь раздражение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но сохранение семьи важнее нескольких жизней Цитата:
буквально один штрих в его финале мог все изменить, но даже в этом случае он не смог переступить через свою правильность он неинтересный конкретно в рамках этой истории, в реальности от панам и джуди лучше держаться подальше |
Цитата:
Давай на обычном языке: все в сравнении становится никчемным. На фоне главной сюжетки, все эти второстепенные линии как ты выразился: "нет эмоций, нет конфликта и какого-то морального выбора" Понятней? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
конфликты и моральный выбор в них лежат на поверхности |
eNkee, ты хотел панам и джуди сказать?)
да нет братишка, это абсолютный второстепенный контент, который можно смело скипать. По сравнению с проблемой в сюжете основном (джонни сильверхэнд), проблемы второстепенных персов теряются и становятся никчемными. Иногда можно даже словить отслоение реальности, если очень быть придирчивым. Ну оно и понятно, сюжеты разные люди писали, а собирали это все потом таким же степлером как и сам движок. А насчет поверхности, будешь своему зеркалу пояснять за поверхность, меня в свои разборки не втягивай. |
Цитата:
Цитата:
действительно, очень смелое решение Цитата:
Цитата:
чумба, ты давно температуру мерил? |
...
Цитата:
|
DoctorWagner, Походу мне пора перестать Штудировать новости и выкладывать тут.... Для кого стараюсь, хз.
|
потрясающая статистика, не перестают удивлять
Скрытый текст: |
Marvelosi, не видел новость на предыдущей странице.
eNkee, мне кажется на патчи в скором времени забьют, выпустят ещё парочку, которые конечно же не решат большинство проблем. На счёт дополнений, ну вроде как что-то обещали, наверно сделают, но я почти уверен в том, что уровня дополнений третьего Ведьмака не будет и близко. Так, пару несущественных сюжетных ответвлений. Смысла нет пилить что-то внушительное для игры, продажи которой уже не будут расти. |
https://www.igromania.ru/news/105568...runk_2077.html
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |