Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если запрос всё ещё в силе :с |
Джокер$, спасибо
самое отвратное в этой ситуации то, что по этой ссылке у меня на момент формирования реквеста ничего не работало но, в любом случае, сейчас успешно стянул, как ни странно апд: бла-бла-бла апд: а хотя ладно, к черту, не буду, просто скажу, что не понравилось. |
Цитата:
|
Что есть из эмбиента атмосферного с гудением, возможно со звуками окружения ?
|
Maru-sempai, Tim Hecker, Clem Leek
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nadja тогда ещё например
Добавлено через 1 минуту Цитата:
%) Добавлено через 24 минуты гудит, да и только |
Maru-sempai, HOEDh - HYMNVS, один из самых атмосферных и в тоже время нестрашных дарк эмбиентов что мне попадались. Особенно на треке "Vom Zauber Der Weihe" с нормальной акустикой/ушами — мурашки по коже обеспечены )
Troum & All Sides - Shutûn, тоже дарк эмбиент с гудением и атмо, тут всего один трек, но на 54 минуты, отличный причем. Lustmord - Heresy, без особого гудения, но довольно атмосферный, тут кстати есть и звуки грозы и прочего окружения. Robin Guthrie & Harold Budd, просто приятный слуху не напрягающий эмбиент. Deathprod - Morals and Dogma, довольно однообразная, но что то тут есть такое гипнотизирующее, во всяком случае из всех их альбомов (ещё EP-ишка 6-track норм), этот, пожалуй, единственный годный как по мне. Ну а если не боишься реальной чернухи попробуй это — Asmorod - Derelict (мой любимый дарк эмбиент). ритуал эмбиент — Tzolk'in, первые два альбома хороши. Добавлено через 26 минут Чуть не забыл, если тебе джаз не чужд попробуй PainKiller - Execution Ground и The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble. Тут и джаз и эмбиент/дарк эмбиент в одном флаконе, звучит очень хорошо. |
Enzо, и давно ты так?
|
Цитата:
Что-то как-то не хватает какой-то полноты, глубины Да и звук в целом немного не тот In The Air показался наиболее интересным треком Цитата:
Цитата:
Долго он лежала, но в конце концов удалил, т.к. совсем минимализм какой-то был Не вызывал никаких эмоций соответственно Остальное послушаю, отпишусь |
Кто-нибудь здесь увлекается классической/академической музыкой?
Есть желание послушать какие-нибудь оркестры, но совсем не разбираюсь в этой области, не знаю как там все устроено: кто пишет музыку? кто исполняет? как оно вообще называется правильно? Из-за этого непонимания даже не хочется заниматься изучением огромного числа собственно классических течений и композиторов, так что для начала интересует, наверное, что-нибудь современное. |
Цитата:
Цитата:
Там уже делится в зависимости от того, для каких интсрументов написана музыка и в каком количестве и т.п. Цитата:
Фуги Баха (забыл интсрумент на чём оно там, тот что в церкве, одним словом) Оперы Сонаты или фантазии на клавишных Или скрипки Вивальди И т.п. Цитата:
Или Matthew Robert Cooper - Miniatures, хотя это и немного уже с пост-роком, но стоит послушать для самоопределения Ну, ещё Jeremy Soule отличный оркестровый саундтрек написал к скайриму так что ещё The Elder Scrolls V: Skyrim - The Original Game Soundtrack |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Советую - сюда. И сюда. Направление - тег neoclassical, интересностей куча. |
Что посоветуете наподобие Poets of the Fall...?
|
tolstoy92vl
Phoenix effect. |
tolstoy92vl,
People In Planes попробуй. Слуаю их с поэтами парой чстенько. Хотя и отличаются они. Ну еще из очевидного 3 Doors Down. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут SHOGUN, Arvo Pärt и Keith Jarrett послушай, начать рекомендую с Tabula Rasa и The Köln Concert соответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Только голос в эмбиенте я не очень воспринимаю, но здесь его хорошо - немного Если есть ещё как Holly Lane, то будет ок Взял Цитата:
Похоже на малобюджетный звук Цитата:
В общем неплохо Цитата:
Очень неплохим пост-роком Взял Цитата:
Цитата:
Но в целом неплохо, особенно атмосфера с дождём в Anaesthetic Season И всё же дарк эмбиент как Lacus Somniorum (2008 - Tideshaper) и New Risen Throne (2009 - Crossing the withered Regions) более ... , в общем больше мне нравится Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты mapc9, он же там писал, что для начала хочет что нибудь современное, модерн классика и нео классика. почему нет? к тому же это получше того, что там насоветовали, разве что Olafur Arnalds и Jeremy Soule стоит послушать. |
Цитата:
но годный |
Цитата:
Но, да в лосе Цитата:
А какой надо было? ) Цитата:
Цитата:
У него очень даже хорошие композиции Один из лучших композиторов |
Цитата:
Цитата:
LastMan, это тоже модерн классика, и джаз там есть конечно, единственное недоглядел, что композиторов он имел ввиду именно оркестровых, но даже так Arvo Pärt будет в самый раз. |
Посоветуйте что нибудь в таком же стиле (Спокойное, девушка, голос, музыка)
В машине приятно слушать) |
Elekid, что там за этот год классного вышло?
|
Цитата:
называть джаз академической музыкой? ойвей |
Цитата:
Цитата:
Но и тот альбом очень хорош |
Братья! Не подскажите типа такого - Mozzart ? :)
|
Мозг,
Да без проблем бро, есть такой чувак, он вообще нереален - Бах, поищи вконтактиках. Вивальди еще, у него такой своеобразный стиль, редко кому нравится. |
Winter Chaos,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, всё же джаз это не про меня Добавлено через 5 часов 2 минуты Цитата:
И может знает кто где в lossless есть? |
А этот чел на фотке не Варг Викернес?
|
Цитата:
|
НЕТ!
|
гендальф ведь!
|
Кто такой Варг Викернес?
|
|
Робят, киньте мне пару другую годных рэп исполнителей на испанском и французском языках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще офф-вокал версий треков с голосом почти не встречается в их релизах, так что вряд ли будет, хотя вообще просто треки изначально без текста на каждом CD А мне нравится голос Мей. Лёгкий, приятный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня услышал одну интересную музыкальную композицию и прошу помощи в поиске подобного, либо просто подсказки по каким тегам гуглить.
Михаил Чекалин – Симфобрейк |
Troum - 2012 - Grote Mandrenke
В интернетах |
опаопа
тут кажется у Эфель Дуата новая пластинка слыхал уже кто? |
Цитата:
|
Маргулан, на рутрекере ищи по "Syrup Comfiture"
Там одна раздача со всеми релизами, MP3 Если нужно будет lossless, то это на няторренте, там уже нужно будет каждый альбом вбивать в поисковик Ссылку на мп3 скинул в личку Вообще помимо этого альбома, стоит послушать "Plastik World", это от "Alstroemeria Records", но этот "Blossom" пока лучший, хотя не все слушал |
Maru-sempai, я до этого японской электроникой вообще не увлекался, теперь есть повод начать, спасибо.
|
подкинте годного стоунера
|
|
Маргулан, буэ. Не потому что я не люблю дабстеп, а вообще.
|
Цитата:
|
NOSик, Om, Goatsnake, Monster Magnet, Камни, Truckfighters, хотя эти очевидные, наверное, ну да ладно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
powerfull, он с этой дотой поехал уже совсем просто :frown:
привет, кстати |
Цитата:
|
Maru-sempai, я не стану палить годноту.
|
Draugen, тебе заплатили за молчание?
|
Давно хотел, сегодня наконец достал, жаль, что короткая
http://www.youtube.com/watch?v=THCmKB52u4o Добавлено через 38 минут Цитата:
От себя могу вспомнить Soft Note - 2012 - Spirit Walker [Single] - шикарный эмбиент Benighted In Sodom - 2012 - Anti-Depressive - шикарный депрессив блек немного с эмбиентом электроникой |
Цитата:
Aufschwung "Цена Жизни" (single) - неплохой НСБМ из Сибири (Екатеринбург), совсем недавно узнал про них. Готовится к выходу полноформатник. Ulvegr "Arktogaia" - мощнейшая тру-блэк-метал атака. Злое, холодное, сырое звучание, всё канонiчно и хорошо сделано. Нежеголь "Асгарда Рейд" - уже упоминал о нём раньше. НСБМ отличного качества. Wojnar/Światogor "Tym, Co Z Ziemi Lecha..." (Split-CD) - отличное сочетание качественного фолк-эмбиента от Wojnar и пэган-блэка от Святогора. Порадовал новый Kreator "Phantom Antichrist". Очень годный диск выдали Korpiklaani "Manala". Особенно доставляет трек №7 "Ievan Polkka". Настолько доставил, что я даже вспомнил и послушал Holly Dolly "Dolly Song" :)) В 2012 ещё Marduk "Serpent Sermon" вышел. Хипсторы могут смело убиться об стену. Сильная работа, кто бы что не пыхтел и не брюзжал про неё. Candlemass "Psalms of the dead". Из попсы весьма годным вышел X-Rx "Activate the machines". Мне понравился гораздо больше, чем "Update 3.0", но меньше, чем "Stage-2". А вы говорите ничего не выходило. P.S. Ну теперь посмотрим сколько ушатов дерьма сейчас на меня выльет местная илита. ) |
Цитата:
|
свечки давно хорошо не делали
неужто в этот раз? |
Последний альбом и он удался
|
На мой взгляд, лучшее в этом году - the shins, но тут такую музыку мало кто слушает :(
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Мой вкус не отличается широчайшим разнообразием и напускной эстетикой, поэтому старенький-престаренький хард-рок в 2012, смотрится как-никогда живо.
Nitrogods - Nitrogods (2012) Скрытый текст: Halestorm - The Strange Case of... (2012) Скрытый текст: Ой, да, кому интересны эти хард-рокеры. Пойду пока новый альбом Celldweller послушаю, который как и все ударился в dub step, но от того, его музыка, похоже, хуже не стала, а даже подняла планку разнообразия. |
Цитата:
У подвальника такая странная система релизов, непонятно, что альбом, а что сборник. |
Цитата:
Soundtrack for the Voices in My Head отдельная серия инструментальных композиций по лицензиям игр и фильмов. Добавлено через 7 минут Что-то чувствую и Wish upon a blackstar не осилить со всеми deluxe edition, а тут еще вторая часть Soundtrack for the Voices in My Head. Не хорошо как-то, так выпускать студийники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же свонс, краш, неужели неинтересно?
|
У Burial хорошая епишка вышла в этом году. Yppah дико понравился.
|
Нужно музло для попсовой тусы, что сейчас в клубах модно?
|
Цитата:
Давид Гуетта LMFAO |
Цитата:
Ванечку Дорна не забудь тока. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как-то совсем ублюдочно, придётся на радиостанциях искать ;(
|
ПЕРЕЦ, напиши мне в личку, чтобы я тебе свой плейлист из своего последнего дальняка скинул, там как раз такое вот.
|
ПЕРЕЦ, donkeyboy.
|
Цитата:
|
Is this the real life? Is this just fantasy?
Caught in a landslide, no escape from reality. Open your eyes, look up to the skies and see, I’m just a poor boy, I need no sympathy, Because I’m easy come, easy go, little high, little low, Any way the wind blows doesn’t really matter to me, to me. |
iMMMinor, не то(
mapc9, хорошая подборка, спасибо. Глядя на неё, вспомнил ещё кучу всего старенького, ностальгического, думаю ребятам понравится. |
Что эти люди сделали с ластом? -_-
|
Потсоны, есть у кого на примете годнота из рока? Имеется ввиду пост-гранж, типа nickelback, skillet, foo fighters.
И если можно, то посоветуйте еще что-нибудь с женским вокалом. |
Цитата:
|
NOSик, Astroqueen - Into Submission; The Machine - Drie; Wo Fat - Noche del Chupacabra; ну и Orange Goblin.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть чего свежего, ну хотя-бы не очень свежего, типа Kryptic Minds?
|
Цитата:
|
Есть знатоки хардкора? Посоветуйте что-то на подобие complete 3.14. Заслушал до дыр уже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя последние еще не такие тошнотворные, пожалуй |
Цитата:
|
да вроде бы пока ничего
хотя может быть это они просто голд-аккаунты не трогают |
там, вроде, хэнл оживились
что-нибудь по этому поводу более подробно известно? |
Тут кто-то ждал новый альбом зе хх. Так вот, он выйдет 11 сентября, а некоторые треки можно послушать уже сейчас. Половина из них, правда, записаны в лайве
|
Цитата:
Stone Sour - Audio Secrecy (2010), сайдовая группа вокалиста Slipknot Кори Тейлора, предыдущие альбомы потяжелее будут и, соответственно, принадлежат больше alternative metal. D-A-D - DIC.NII.LAN.DAFT.ERD.ARK (2011). Это hard rock, но энергентика Nickelback. Daughtry - Daughtry (2006) (?) Цитата:
|
|
Elekid, лучше иди блок пати слушай
|
чо там
посоветуйте русскоязычного жанр не важен. с женским и мужским вокалом (отдельно друг от друга) |
doublefaced, Дарья Diez
|
ПЕРЕЦ, откуда стянуть можно?
дайте еще чего-нибудь. |
Посоветуйте чего-нибудь хорошего.
|
Да, и мне посоветуйте какой-нибудь музыки.
|
ок, пальцем в небо — Nujabes, Broadway Project, Boredoms, Vangelis, Fever Ray... пока хватит?
|
Цитата:
|
А вообще в последнее время не могу заставить себя выключить на плеере Gang Gang Dance - Eye Contact. На работе бывало целый день стоял на репите вместе с God's Money. Гипнотическая штука.
|
Цитата:
Saltillo Daturah Halou David Axelrod Dead Letter Circus The Answer Paul Gilbert Amplifier Wolf Shaolin Death Squad Lykathea Aflame Edge of Sanity Leviathan Benighted In Sodom New Risen Throne Amethystium Alien 3 Martin Stig Andersen Ruronu Kenshin OVA 1 Novembre Есть что-то в списке? Добавлено через 3 минуты Для полноты - Periphery |
Цитата:
|
powerfull, я послушал уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пост-роцком интерисуется?
Парочку групп хороших бы |
metalist, я банальщину знаю, Explosions in the sky, GOdspeed You! Black emperor, sigur ros. Мне еще god is an astronaut нравятся, но здесь их не чают.
|
Цитата:
Остальные слушал Астронавты вполне так, чего не так-то |
Цитата:
эм, ну и Slint ещё |
|
Baldwin, первая просто осом %) |
Цитата:
|
|
metalist, Masonna, Sunn O)))
|
metalist, pg.lost , If These Trees Could Talk, Maybeshewill, Mogwai
|
|
metalist, World's End Girlfriend ещё, мне не пришлись по душе, но многие одобряют
и Белые Флаги Зажигайте Медленно, из отечественного |
Цитата:
|
Не слушал Daturah - не слушал пост-рок
The Echelon Effect ещё можно Цитата:
Цитата:
Но тоже говно по сути |
Диво
Столько насоветовали, а никто даже не упомянул про Черного Генсека, лол |
Вышел новый альбом The Faceless. Местами Циник напомнило.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |