|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут пытаюсь собрать воедино и сюда запостить свой маленький плейлист с описанием на эти дни, который последние четыре года потихонечку расширялся, не теряя старых треков.
Хотелось бы и у вас что-нибудь такое попросить. |
Интересный момент! Из метал-релизов 2011 года Septic Flesh "The Great Mass" в топах пользователей форума встречается чаще всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже такой плейлист есть только в нем 2787 позиций сейчас и доставить его нет возможности я думаю если только сам файл листа или я что то не так понял Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, в стенаниях от до сих пор невышедшей тройки факпига послушал епишечку этого же года. Стали непомерно чище и как-то сдержаннее. Говно какое-то. Хотя в топ можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но вот, не знаю, чем это поможет http://rghost.ru/35689137 |
Цитата:
|
Мой безнадежный топ
~Альбомы года 1. Corrupted - Garten der Unbewusstheit 2. Summer Fades Away - Unkind Time, Beautiful Memory 3. Thy Catafalque - Rengeteg 4. O'Death - Outside 5. Omnium Gatherum - New World Shadows 6. Giles Corey - Giles Corey 7. :Of the Wand & the Moon: - The Lone Descent 8. Low - C'mon 9. Septic Flesh - The Great Mass 10. Deafheaven - Roads to Judah ~Разочарования года Boris Ulver Declan de Barra Steven Wilson Raein ~Перспективные новички года Вышеупомянутые Summer Fades Away разве что. ~Лучшие композиции уходящего года Не стал включать сюда те, что находятся на имеющихся в топе альбомах Arenna - Eclipse Ghost Brigade - Soulcarvers Sólstafir - Djákninn Subrosa - Borrowed Time, Borrowed Eyes Höstsonaten - Edge of Summer True Widow - Jackyl ~Ваши впечатления о годе в целом Говно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так я, оказывается, больше всего слышал-то. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надрался в одиночестве охоты крепкой и горланил гроб, коммунизм и егорку, приправляя арией, мельницей и группой браво.
\m/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
never agree, У пацанов просто денег даже на "Охоту" нет, завидуют. Всё нормально, оставайся.
|
Ваще гроб канает по полной.
|
ss_undead, ни разу не канает.
|
Кому как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ss_undead,
просто не надо зиги кидать и с фашуганскими петушками тусить. Цитата:
|
Цитата:
|
ss_undead, если ты нормальный пацан, то слушать зигаметский грот ты не будешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
dev/null, Гроб и Грот это, как бы, разные вещи.
И Грот не зигаметский, а вполне пацанский, дурачок. И нормальные пацаны они по правой теме как раз, шавошник ты презренный. |
Цитата:
|
Ожидал, кстати, что итогов от юзеров будет побольше
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Грот полупокеры - инфа 140% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это, меня сомнения терзают - не петушок ли ты сам? |
Цитата:
Цитата:
Или мы серьезно говорим? |
Ну, мне реально кажется, будто ты проткнутый.
|
ss_undead,
хаха, ты не путай. Петушки - это зигующие карланчики. И у меня к ним плохое отношение. |
Да я за гомиков проткнутых тер, ващет, что ты нервничаешь-то?
Али свербит, обиженный? |
Цитата:
Цитата:
|
Я просто презренных всяких по автомату в пидорву записываю. Но это не значит ниразу, что все голубые - пидорва.
Пидор - не половая ориентация, но состояние души. |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, в этом сообщении я борщенул, признаю - не нужно было этого писать уже.
Вот, кстати, в этом году я снова начал слушать Алису до 2000го года. очень даже, между прочим. |
9 треков года:
Трагедия Всей Жизни - В чём суть? Труппа Трупов - Мясо Бухенвальд Флава - воруй убивай Кровосток - Сдавать говно Тимур Муцураев - Избранник The Doors - When the music's over Кошка Сашка - Враг Placebo - Protect me from what I want Cabernet Deneuve - Под водой p.s.:они не все в этом году вышли, но вот так |
Цитата:
|
Предлагаю наградить это самым безвкусным топом года.
|
даа
|
Цитата:
|
Посоветуйте подборочку новогодних песен (Типа Abba-happy new year или Wham!-last christmas). Только не русское г.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
|
SugaR
Кстати, забыл сказать. Когда группе lopatka становится совсем грустно и скучно, они любят включать твой кавер на них и радоваться. |
Цитата:
К комментарию в репутации: нет, это ни разу не комплимент. |
Цитата:
|
Цитата:
А аще мудаки, Likely Lad просил их попиарить в е:скримце, и ни слова не сказал, что они втихую надо мной ржут. ): На полноценный топ меня не хватит, поэтому список песен: Скрытый текст: Добавлено через 7 минут кстати, всем новый альбом альцест |
Всем новая эпишка Дэйлайт!
|
Там у Оксика новая песня вышла, "восточный мордор" называется.
И так как я нихрена в жанрах не разбираюсь, то интересуют два вопроса: -какого жанра там бит? -и кто исполняет что нибудь такое же, как на бите? хочется сильного чего нибудь. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него и альбом вышел в прошлом году, может ты не в курсе? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приветы передам, ага. Цитата:
|
Цитата:
И это, Тимур Муцураев - этот нехороший человек не откинул копыта разве, труп-его-в-свиную-шкуру? |
never agree, http://vkontakte.ru/ritual а этот кто?
|
Цитата:
Цитата:
|
у Amaranthine Trampler первый альбом неплохой вполне, второй опять по наклонной тенденциально куда то в дум-дез поехал =(
Просто проказа какая то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну если тебе похожее на Оксимирона надо, то не знаю даже, на русском ничего такого не слышал, из британского - Jammer, Wiley, Akala, Lethal Bizzle, Devlin, не совсем похожи, но пожалуй самое близкое. Есть ещё Max Peezay, он на шведском читает. Ну и альбом самого Оксимирона качни естественно, раз не слышал. |
Что за песня? Там немного мата и плохое качество, простите :с
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
never agree, поведали, Черная Экономика - Баунс На Корне
|
Цитата:
Ничего содержательнее выдать не могу. Добавлено через 2 минуты Вброшу еще только тем, кто еще их каким-то чудом обошел стороной. |
Цитата:
Не угодил тем что это случается. Куда более логичным я например считаю уход в еще большую минимизацию звучания. Как на том же Weeping Silence of the Dead А крен в дд это скорее уход — и от музыкальной традиции, и от общего настроения, этого в эмоциональном плане я переживать никак не желаю. Убыстрение, ужесточение, нет, это не наш путь. Может я просто еще не поспел до деза. Да и не хочется поспевать. Мелодик я еще перевариваю, Wintersun, все дела. а чистый и дд как то никак. Никак. Хотя он и из столповых, мне он кажется бултыхающимся где-то между блеком и хеви, бесперспективно и отягощающе. Грубый и прямолинейный. Не могу в него =( Но первый у AT хороший такой Надеюсь на выходных основательно порыться в deep web на предмет fd по фамилиарам, сплитам, бложикам ect =( |
Цитата:
А, вот чего еще. Саманту смит котируешь? У них вот в уже ушедшем чудеснейшее возвращение было, как-то и позабыл вспомнить. Добавлено через 3 минуты А кайо дот новый распрекраснейший вышел. |
Цитата:
Но у Гусева на подходе ОЧЕ годный сольник, вконтактике уже есть два трека. Он мне всегда больше нравился, если у Скула преобладает тематика упарывания, то Гусев как-то по абстракту. Ну, и если кто не видел, мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=v6BnquyzBzo |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то незаметно для меня подкрался новый Continuo Renacer, пока втыкаю, как-то запоминающегося по сравнению с первым маловато, все какие-то чудовищные запилы, которые мне не очень понятны, пробую втыкать дальше.
|
Цитата:
Как те же Кладбищенские вопли, это не дд, а дум, ящитаю Валентные у меня у же в плеере Остальных по шапкам — нет Это же все вопросы восприятия Саманту не знаю Не помню Но вроде бы что то когда то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет - не слышано или не усвоено? А саманта - это хорошо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я возьму и опять доставлю немцев
http://vimeo.com/26510897 |
Цитата:
|
Цитата:
|
SugaR,
Ну я тоже не могу в немецкий, но каспер мне по нраву. |
Цитата:
|
SugaR,
Видос тоже душевный, чо уж там. |
Цитата:
|
never agree
ну традиционный дум и просто дум немного разные вещи теперь уже скорее к просто думу Цитата:
хотя может переслушаю как нибудь это как кханат пока до блека не добрался я их вообще не переваривал из за глубокого диссонанса вокала и музыки а потом пересмотрел — но опять же пока не переслушал — и как будто поуспокоился так и эвокен это очень солидные ребята так то. уверенные и вполне мощные но в проигрывают поскольку не вписываются в fd fd вообще лучший из металов непререкаемо и наверное навсегда, самый многогранный и вечный как сама смерть в ее постагонии в fd есть место и грозовым перекатам, и спокойствию неизбывной тишины, и эклектичности Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Начиная с осени, не на шутку увлекся прослушиванием Джонни Кэша. Абсолютно все его композиции берут за душу и заставляют прослушивать себя по нескольку раз подряд. В общем, нашел я, наконец, жанр своей мечты.
Хочу теперь расширить знания о качественном кантри, кого посоветуете послушать? И ещё совсем недавно послушал "The Nitty Gritty Dirt Band - Grand Ole Opry Song". Чувствую, это какая-то другая разновидность кантри? Как их вообще различать и насколько много их? К какому, например, относится тот же Кэш? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты или не ругай нормальный банды плохими словами или одно из двух ну, кидай, пожалуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коров кроме хард вообще не существует. Ни в коем разе. Кроме киркора разве что. |
Жанров вообще не существует. Забудьте все раз и навсегда.
Любой исполнитель, на которого можно навешать ярлык и под одеждой которого можно сыскать клеймо — потерял добрую часть своей идентичности и ценности. |
А направления существуют?
Я думаю жанры придумали наверное, чтоб упорядочить искусство. |
Нет никаких направлений.
Есть музыка. Dixi. |
Для каждого человека можно выстроить определенную модель, охарактеризовать его.(брюнет, блондин итд)
Так же можно выстроить систему и для творчества этого человека. если художник - то допустим сюрреализм, напр Дали (хотя у него есть и в стиле импрессионизм,а также изображения баталий, портретизм итд) Все это не просто так. А вообще это толстый троллинг про отсутствие жанров(направлений). |
Ребят, а посоветуйте каких-нибудь хороших МДМ, ДМ, БДМ, БМ каверов на известные хиты. Ну или просто металлических, если они, действительно, заслуживают внимания. Люблю я это дело.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе есть что-то возразить по сути вопроса, няша-добряша? Или давай, или сиди смирно. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно? |
Deetz, как это жанров нету, а
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Cv0AHNnw2es http://www.youtube.com/watch?v=K84j7CJIUKU http://www.youtube.com/watch?v=XhQ8InGOa1o http://www.youtube.com/watch?v=dV4NcnhktHY http://www.youtube.com/watch?v=SJGW9zmyo-Y http://www.youtube.com/watch?v=0FjyE0dI7mM |
Zart
Слабак. |
Deetz, ты сторонник дарвинизма?
|
Вот пришла давеча мысль - вот, скримо, что это за ересь вообще такая? Семнадцатилетние подростки пытаются своими кривыми руками сыграть невероятно эмоциональную, честную и проникновенную музыку, они переживают НАСТОЯЩИЕ чувства, не то, что презренные всякие; при этом дерут все друг у друга, кому не лень, и радуются, как же клево. Не, есть действительно стоящие вещи, не спорю. Или собака в другом зарыта?
|
Цитата:
|
ПЕРЕЦ
Ни в коем разе. Кирив Цитата:
В остальном слишком сумбурно. Все хорошие банды, коих немало, ничего друг у друга не дерут. Просто есть проекты, в которых задействованы участники уже из существующих. Родственники. Как те же Sore Eyelids и Suis La Lune. Отсюда и какая-то похожесть в звучании. Или LQ и Raein. Хватает. Хотя вот на мой взгляд и из моего опыта американцы гораздо больше похожи в своей массе друг на дружку, чем европейцы. |
Zart
Ты вот все суждениями сыпешь — фейл, фейл, а доводов то ноль. Сгинь, пустобрех. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что "жанров и стилей не существует" частично похоже на ситуацию выше, а скорее на истерию из-за непонимания того для чего эти самые теги ставят и зачем. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=J36CR...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=yqSILNgH5iA http://www.youtube.com/watch?v=dw3BuhBuveQ Remix - класс |
Цитата:
|
Нет, не собираюсь, да и суть не в этом
|
Ну то есть что ли Opeth это не инструментальная музыка?
|
Инструментальная музыка - музыка без вокала.
|
Даже если голос используют в качестве инструмента, а не средства передачи текста?
|
Например?
|
Ну - вот.
|
Dr_dan
Ты такой молодец. Держи плюсец =* |
Zart
А еще тебе передает привет Medulla. Это то инструментальная музыка или что? Или музыка? Или как? |
Цитата:
Всё-таки то, что я до этого скинул, уже в двухтысячных выходило. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Zart
Это альбом Bjork, на секундочку Поютубь уж Альбом тем и славен что почти целиком записан одними только голосами Вот хотя бы |
Цитата:
|
Вокализ как инструмент музыки, а не литературы, вот в чём соль!
Выражаясь совсем уж вульгарно |
http://youtu.be/5HnF5T4Neuc?t=5m8s
металфагам советую послушать музыкантку ртом элизабет фрейзер, чем не инструмент я не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя бы потому, что с помощью этих ярлычков можно отличить разбыдлейшее метал-быдло без музыкального вкуса и слуха вроде меня от элитнейшей музыкальной илиты, наподобие тебя, never agree или Элекида. Это раз. Благодаря бесконечным тегосрачам существуют темы, наподобие этой. Это два. Цитата:
Цитата:
|
небезызвестный кудесник Алик Южный радует
http://www.youtube.com/watch?v=P-eXt...bdFUAAAAAAALAA http://www.youtube.com/watch?v=nnjS-...84FUAAAAAAACAA |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, если подходить к этому с позиции, что жанры - лишь некие условные рамки, придуманные людьми для того, чтобы как-то классифицировать музыку и отличать одно от другого, то жанров действительно не существует - как не существует и других выдуманных людьми и для людей условных обозначений, например, букв и цифр, не могу не согласиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zart
Цитата:
Легко соскочить хочешь. А как быть с григорианскими хоралами? Этом музыка или не музыка? Акапелла это музыка или не музыка? Тувинское горловое? Цитата:
Draugen Цитата:
Кирив Такие дела. И что ты хочешь то? Хорошие вещи из старого там есть, их можно переслушивать. Новые релизы интересные тоже случаются. Все идет своим чередом. Baldwin Цитата:
В общем то ты уловил суть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подобной ограниченности еще поискать надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эксперт Zart
Колыбельная - она инструментальная или нет? Да, там есть две минуты тихого пения - но следующие (и лучшие) семь минут можно назвать инструментальными, не так ли? Или это проигрыш такой семиминутный? Или что? |
Цитата:
Цитата:
Удивился, увидев там this will destroy you Это всё из-за Tunel Blanket наверное Добавлено через 5 минут Цитата:
Так что называть эту песню инстументальной - отнюдь. Что опять же наводит на вопрос - кому сдался нафиг этот тег, "инстументал"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое чувство, что "енструмитальная музыка" для тебя — целая культура, в которой уставшие от гроула и "оперной сопраны™" металлисты специально завязывают себе рты, лишь бы звука не издать при игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Zart, ты про формализм побоялся мне ответить, или как?
|
Цитата:
|
Zart, раскрой глазки да почитай повнимательней.
|
Цитата:
|
Последние 2 страницы посты Zarta вызывают сомнение в его вменяемости.
Цитата:
Тег "инструментал" нужен. В том числе и по той причине, которую назвал never agree. |
Elekid, araabmuzik есть в качестве где-то?
|
Да что на него внимание обращать. Он в каждом втором посте обсирается, выдавая это за юмор и троллинг.
|
Мои Музыкальные Итоги Года
~Альбомы года
Скрытый текст: ~Разочарования года Скрытый текст: ~Перспективные новички года Скрытый текст: ~Лучшие композиции уходящего года Скрытый текст: ~Ваши впечатления о годе в целом Скрытый текст: На этом все. Слушайте хорошую музыку. |
экстра-хипстота в треде
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хосспаде, чего накинулись то сразу? )
Человек старался, все по форме, еще и с картиночками Кстати, очень часто видел Velociraptor! в тыщах любительских топов 11-го года. Это ведь действительно страшно претенциозный концентрат плагиата, или я что то не понимаю? %) В Еl camino чувство дежавю тоже периодически возникало, кстати, но даже в сравнение не идет |
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, жалко, что только 15 картинок вставлять можно, а то у меня еще были))) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А raein и Ghost Brigade мне не показались настолько слабыми чтобы занести в разочарования, поэтому просто внизу списка. Цитата:
|
lantlos, это ж надо.
Добавлено через 27 минут Ну, мб такой топ: Первое место: Скрытый текст: Остальные места: Скрытый текст: Провалы: Скрытый текст: Перспективные новички: Скрытый текст: Песни года: Скрытый текст: Впечатления от года: нормальный. |
Кирив, а где же украинский хардкор?
|
dev/null, так сгинули давно.
|
Кирив, живы же все. Ты еп и демы в расчет не берешь?
|
dev/null, так, погоди, ты сейчас о чем?
|
Кирив, о клиарсайтах, ваундедах, эспаирах.
|
dev/null, а, емое, вот ты о ком. Я ими просто как-то не увлекаюсь. Ждал горгону - они распались, толком ничего не выпустив и так и не приехав; тайм оф дифитс молчат (к тому же контора, которая эти группы держала, приказала долго жить - грутсно все это); ну еще сет эдрифт - ну эти вроде чет делают и хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно слушать Nattens Madrigal?
|
Draugen, мне нравится Blood Inside, что со мной не так?
|
Blood Inside ничего такой, да.
|
Вы тут со своими итогами, а накиньте годного на украинском. Нечто похожее на с.к.а.й. но в общем то жанр и не важен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |