Был на концерте Кататонии. Чёрт возьми, люблю эту группу.
|
С тэгом singer-songwriter можно столько всего вкусного найти на ластэфемах, ммм.
|
Цитата:
|
ГРУППА КИНО НАВСЕГДА!!!
|
есть ли что-нибудь наподобие dalek, только полегче?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
летов жив!
|
парад юмористов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, новый сингл блюр просто охрененный.
|
Цитата:
|
ты ничего не понимаешь.
|
Посоветуйте панка годного. Что-нибудь вроде Set your Goals и New found Glory.
|
Цитата:
|
Hardstyle.:dance:
|
Цитата:
|
Цой кстати умер, например.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно отличной командой dog the band был записан дебютный альбом
http://timmy-the-zambe.livejournal.com/9947.html Собственно скачать можно по ссылке внутри поста. Скачавшие смогут услышать такие хиты как "i used to hate igromania`s forum but now i hate livejournal" и "sometimes i need more drugs and i steel dirty money from the fountain"(в которой непосредственный участник событий своим неистовым рыком описывает историю из первого поста треда оголтелые телеги, для тех кого нет в разделе перекрёсток - предыстория здесь). Ах, да комментарий от группы: "Треки записаны на лицензионном софте, купленном на деньги из фонтана" |
369, все правильно сделол
|
Ну и в дополнение - их клип:
Dog The Band - sometimes i need more drugs and i steel dirty money from the fountains |
Прозреваю в этом треде омича.
ванга.жпг |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=jnoq6RkgApk
Всю жизнь нужно работать для таких навыков. Очень ему завидую. |
Kиpa, да ничего сверхъестественного вроде же
|
EliSs
ну уметь хорошо играть на трех инструментах сразу + вокал это все таки не каждый музыкант может. |
Новые Crystal Castles такие наркоманские.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Охрененный альбом. Добавлено через 37 минут ох как меня прокачивает! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Elekid, как тебе фоалсы-то новые?
|
Цитата:
|
А что, альбом уже стащили?
|
Фоалсов? Да.
Цитата:
|
Мне нравится Placebo, Muse, Kasabian, в общем я не уверен что я слушаю хорошую музыку, но что ещё подобное может пропереть меня? :lamo:
|
Цитата:
|
KeFEAR, Радиохед, конечно.
|
Цитата:
Ласт предлагает Arctic Monkeys, ок или не ок? Тот же самый вопрос про Bloc Party. |
Цитата:
второй - как-то не очень. третий - кому как. |
KeFEAR
Банальные Franz Ferdinand, например, Oasis, The Verve, Coldplay, много всего. |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошего Японского хип-хопа посоветуйте, пожалуйста.
|
Цитата:
|
DanKri, Tha Blue Herb
|
Цитата:
Sickness_IT Спасибо, качаю, то, что нужно. |
Disarmonia Mundi, Scar Symmetry - как? Ок? А то Ласт.фм мне их ну очень ненавязчиво советует уже который месяц.
|
Скоро Евровидение, пацаны. За кого болеть будете? Лично я за Германию. От нее едет хорошая девочка с классной песней, которая при должном номере просто обязана стать хитом.
Тык За российский колхозный ансамбль я точно пережевать не стану. Может у кого есть еще фавориты на примете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-нибудь похожее на Carpark North и The Birthday Massacre посоветуйте плиз, по отдельности естественно.
И еще что-нибудь из d'n'b с вокалом. |
Там этот ваш Bullet for my Valentine вышел свежий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Фу, веб-рип, ну его. |
Цитата:
|
Заценил только что You Slut!, я в восторге. Посоветуйте чего-нибудь похожего.
|
Цитата:
Цитата:
|
MeDveZatNIK, The Number Twelve Looks Like You попробуй, например, но там потяжелее чуток)
Wolfsheim, какого |
Цитата:
|
Когда новый альбом AILD и DSHS выходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем the national, пасаны.
|
Новый альбом союза групп Means и Saints Never Surrender отвал башки, лучший релиз Rise Records. Пока лучший релиз весны, хотя чо уж там, и всего года.
Цитата:
|
Рб все не отучиться не не соглашаться только от того, чтобы не согласиться. Пьюберти, чо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Also, новый альбом 65днейрадиопомех таки вышел Шухрота будет в восторге |
Elekid, что смищного?
|
Elekid,
Что за негр? За инетом как-то не слежу в последнее время. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто прослушав примерно половину из тех, кто поедет на евровидение, это - пока что лучшее, что я услышал. |
Wolfsheim, насчёт произношения и акцента...
Можно поставить песенку OOMPH-а Power Of Love и понять что можно горааааздо лучше и красивее. Ну а если не брать таких мастодонтов, то можно взять..LaFee. Чувствуется акцент и в это же время всё грамотно и красиво. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, olololo. У омпха в песенке кул произношение, но на концертах да, уг%) Но вот лафее. Тут никак не мимо. Если не нравится лафее, слушаем Сандру Насик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, ммммм, и что с того? Это не меняет факта о хорошем произношении иностранного языка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: про рыбака молчи ,оки? |
Цитата:
|
Wolfsheim, я сам с беларуси...терпеть его не могу же
|
Цитата:
Цитата:
|
AJIUCARD, Рыбак - единственная гордость Белоруссии.
|
dontshoot, нифига. Наш бацька символ всей нашей нации, её прошлого, настоящего и будущего. Он наш царь и бог...короче к музыки никак не относится.
ЗЫ: у нас же Ляписы:3 |
Цитата:
|
EliSs, не много их слышал-не знаю. Да и я уже в беларуси года два не живу всё же=))
|
Цитата:
|
EliSs, а тож=)))
|
руки прочь от нашего колхоза.
|
Цитата:
|
В Беларуси есть потрясающая группа Serdce. Так что не надо тут.
http://www.youtube.com/watch?v=5s5hEf4qpHU |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Raisiel, где я сказал что я лингвист????Я просто сказал что знаний у мну достаточно, и всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfsheim, в ней и учился=/
|
AJIUCARD,
Wolfsheim, ппц, сдался вам этот инглиш, и без него, чисто на слух, можно халтуру отличить писклявую от норм произношения, главное чтоб было с чем сравнивать. |
♦Valek♦, в англ. классах дают дофига всякого материала с англии(учебники, видеоматериалы и аудио).А прослушав за 7 лет тонну эого всего, ты имеешь на слуху истинный английский язык и некоторые наречия туманного альбиона
|
Цитата:
|
EliSs, песенку же дали прост помягче. Возьми какойнить другой слухани
|
Цитата:
А а вот на аудиозаписях все ок. Мне даже понравилось. *ушел искать альбомы* |
Белорусская музыка, ок.
|
Цитата:
а ток че они на фашистком поют? пели б по русски... Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
KeFEAR, охты, убейся, ок.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
fenryr, какой альбом лучше?
|
2009.
|
fenryr, ок, спс, послушаем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может это боян, но я смеялся.
|
Да, письмошная классная штука %)
Респект! :D В этом ролике любимый момент где негру рассказывают, что за такую одежду в Подольске бы посадили и он говорит: так нельзя ребята! |
Цитата:
|
В битбоксе тяжело добиться успеха после Тимати.
|
Цитата:
|
А как вам эти парни? Skylines понравилась больше.
|
Новые 65дрп - сраное продиджи
Хадоукен тоже под них скосили, теперь еще клаксонс и интерпол такое же сделают, и можно идти слушать митол и патлы отращивать Один трек вообще у фак буттонс сперли, нехорошо Фоалс хорошие. Ровный и качественный альбом без дрочева Кристал Кастлс удивили. По ощущениям это все тоже самое, что и в 2008 году было. Есть треки хорошие, есть говнище. Ну и минус - слишком все у них грустно. Переслушали тех хоррорс и хелс, очевидно Новый альбом зе национал я пропускаю, ибо еще кучу всего не прослушал Пока есть время, передергиваю на прошлогодние альбомы дена дикона, хелс и сестричек-лесбиянок |
Мы бросаем вызов всем:
От прескота до нормы джейн! ДАДАДА! вы не ослышались! вышел самый ожидаемый релиз этого года Dog The Band - every day when i wash my hands i want to fuck some dog! http://s05.radikal.ru/i178/1004/a3/da3067652f02.jpg КАЧАЕМ! 1. sunnyday 2. i used to hate igromania`s forum but now i hate livejournal 3. sometimes i need more drugs and i steel dirty money from the fountain 4. viva la diva и только для вас специальная версия этого EP, которая выходит только на виниле с треком Viva La Vida Alternative ver. (BonusTrack Demo) для настоящих фанатов! КРОМЕ ТОГО в записи этого альбома нам помогла одна довольно известная хипстерская личность, которую вы должны узнать! И помимо этого здесь есть 5 пасхалок на известные музыкальные коллективы и не только. Давайте угадаем их все! Слушаем, критикуем и общаемся! |
мащонкен?
|
Elekid, не флуди
|
|
Цитата:
|
minushon, зоофильство это плохо
|
AJIUCARD, почему?
|
369, это перечит моральным нормам и ценностям рода людского(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, чего такого крутого в новых The National, я не понял, обычный, ничем не выдающийся представитель жанра, скучновато к тому же, разве что конец альбома неплохой. |
Цитата:
Может через недельку-другую до него доползу |
Baldwin
А ты что-нить у них еще слушал? |
Baldwin, попробуй послушать еще раз. ;(
|
Цитата:
|
LastMan, ну это не совсем митол
|
посоветуйте что-нибудь наподобие animal collective, пожалуйста.
|
еlemental,
Панда беар, лол. |
мне кажется, или где-то тут
Скрытый текст: |
Вряд ли, ну в любом случае это легко проверить глянув казахский ли ип. Я сомневаюсь что он додумается использовать прокси.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вы слышали Phideaux? Всем фанатам и поклонникам арт-рока и психоделии 70's настоятельно рекомендуется обмазаться в два слоя.
|
Цитата:
Цитата:
Приятная и легкая, но совершенно не запоминающаяся музыка, не более. |
Цитата:
|
Наоффтопили тут. Напоминаю, что мы обсуждаем альбом дог зе бэнд
качнуть |
Цитата:
|
Подскажите что-нибудь наподобие альбома Chuck у Sum 41
|
Цитата:
|
еlemental,
Ну тогда гриззли беар. Медведей много, 4ё. |
Что скажете о Luxuslärm? Мне чот понравилась только песня Leb deine Träume, а все остальное показалось ужасно нудным.
|
Wolfsheim, Unsterblich тоже пойдет
|
Цитата:
|
Эх, а Green Day уже не торт.
|
Там это, в интернетах Пульки для Вальки рип появился, можете втыкать.
|
"Балетки для моей Валентинки" - там кощернее.
|
а чего там из пост-хк стоит для ознакомления послушать?
|
Булеты такие булеты. Не моё =(
|
High Violet такое няяя.
|
Меня ОПЯТЬ пробило на Кэндлмэсс. Т_Т
|
Lassus, THE BLACK DWAAAARF
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еlemental, Fugazi, Embrace, Rites of Spring. Из более современных: Hopesfall и Glassjaw.
Underoath не пост-хк, к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: ок ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Когда Аарон ушел из Андероз. Они потеряли последнюю каплю души.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эти группы дали впоследствии толчок к появлению скримо etc. В Embrace Ян Маккей вокалил еще, окей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
забаньте пожалуйста кто-нибудь
doublefaced и особенно DanKri за то, что у них жопа вместо головы. заранее спасибо. |
я ж не фанат конвержа. меня нельзя банить!
|
Посоветуйте годного французского рэпа.
|
Посоветуйте чего-нибудь похожего на 3-ий альбом Franz Ferdinand.
|
Пусть для задротов ммо, но, черт возьми, это лучшее из всего, что я когда либо слышал из сочинённого фанатами.
http://moon.fm/Qomzei |
Какая жизнь - такие песни, а мне понравилось.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
You Could Have It So Much Better в сто раз лучше. |
KeFEAR, Kasabian, Kaiser Chiefs
|
Кстати, а еще я послушал легендарную Pac Man Fever. Недурно, но намного хуже, чем я себе представлял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
65daysofstatic новьё вышло
как вам? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |