Цитата:
|
Маяковский, Да
|
На ластах много чего написано.
|
Цитата:
|
у NIN какой альбом сильнее всего на Year Zero похож или все примерно равные?
|
Kirollan, у прескота это надо спрашивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решил стать элитой, список 10 лучших нуарных фильмов уже посмотрел.
А вот со списоком лучших альбомов непонятки - какой брать от nme, q , или rolling stones? |
Цитата:
|
Radiohead - Ok Computer
The Beatles - White Album The killers - Hot Fuss My bloody valentine - Loveless MGMT - Kids Coldplay - Viva la Vida Arctic Monkeys - Whatever People Say I Am, That's What I'm Not Pink Floyd - Dark Side of the Moon Kings of Leon - Only by the Night The strokes - This is it |
Цитата:
честно ну лучше ролинг |
Цитата:
|
Цитата:
|
powerfull, Что тебе не нравится?
|
Цитата:
|
Viva la Vida! Kings of Leon
|
Neutral Milk Hotel
|
powerfull
ну, как бы ты и сам не слишком далеко от него ушел Цитата:
The Killer's Monkeys of Leon Valentine - Whatever Loveless Is OK White Album, Only by the Dark Side of Kids |
Zixi, в твоем списке не хватает альбомов Arcade Fire - Funeral и Guided by Voices - Bee Thousand
|
Цитата:
Цитата:
разве что без Горбачёва и Подшибякина |
etcoon, Да, забыл их...Arcad Fire лучшие.
|
еее
|
:))
|
Цитата:
ну и зе киллерс, мартышек и еще там что-то =\ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Согласен с тем что круче группы Линкин Парк нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне The Pixies понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже The Pixies не особо нравятся.
|
А мне старая музыка скучной кажется.
|
Цитата:
|
А они культовые? Я не знал.
|
Культовые и влиятельные.
|
и клёвые
|
как металлика
|
слипнот лучше
|
У 30стм остальные альбомы сильно похожи на последний? А то пропёрло что-то жутко, ещё хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
какая вообще разница, какой у них жанр, главное, что лето солист
|
вот мне пихи тоже не понравились
дропнул после первого же льабома все правильно сделал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут только-что с квартирника Глеба Успенского пришёл=)
До сих пор не отошёл от его неповторимой атмосферы Не слышали о таком? |
Pixies довольно непросто расслушать, поэтому сперва кажется, что плохо зделано тупо.
Начинать лучше со сборника Wave of Mutilation, почти все лучшие песни там присутствуют. |
Когда я первый раз услышал роллингов и the who они мне диким говном показались.
|
ну роллинги то и не блещут кроме пары блюзовых альбомцев-то
|
Ну и Angie ещё ок, как мне кажется.
|
Caesars?
|
Я, кстати, что хотел попросить. Не могли бы местные меломаны написать список из 10 песен каждый, лучших песен за всю историю по его мнению. Я понимаю, что песен так много, что 10 трудно выделить, но все-таки, хотя бы приблизительно. Было бы интересно посмотреть.
|
THE POWER AND THE GLORY - CALL ME ARMAGEDDON
http://cover7.cduniverse.com/MuzeAud...520/521238.jpg 1. God & Gold 2. V Is for Vulture 3. Call Me Armageddon 4. FKNTHNDR 5. FKNLTNN 6. High Winds & Heavy Seas 7. Motherfuck John Wayne 8. Girl Who Stole the Eiffel Tower, The 9. East 10. Year of the Fear это |
Ну эм, я навскидку, если что.
Sonic Youth - Tom Violence George Harrison - Someplace Else Garry Moore - Still Got The Blues Eric Clapton - Layla (Unplugged-версия) Joy Division - New Dawn Fades Queen - Somebody to Love Аквариум - Железнодорожная вода Green Day - Last Night on Earth My Bloody Valentine - Only Shallow |
Цитата:
Ну и да - глупое это дело. |
Ах, да, я забыл добавить. Ну, 11-ая, тоже навскидку
Юрий Антонов - Мечты сбываются Вот, очень-очень-очень замечательная песня. |
Хм..Больше всего нравятся
A Perfect Circle - Judith, Rose Godsmack - Realising the Demons, Livin' in Sin, Eminem - Go To Sleep Evanescence - Imaginary Marylin Manson - If I was your Vampire Rage Against The Machine - Calm Like A Bomb Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foreigner - i want to know what love is
Guns N' Roses - Welcome to the Jungle Joe Esposito - youre the best Paul Stanley - live to win Scorpions - But The Best For You Kiss - Rock and Roll all Nite Rainbow - cant let you go Paul Engemann - Push It To The Limit Guns N' Roses - November Rain Whitesnake - Here I Go Again Пока так. |
Охлол, ну если слингу можно, то я и на накидаю.
Spacemen 3 - Sound of Confusion Queen - Don't Stop Me Now Rammstein - Du Hast Pet Shop Boys - Being Boring Beatles - Hello Goodbye Kraftwerk - Autobahn Magazine - The Light Pours out of Me Mark Morgan - Khans of New California Rob Dougan - Furious Angel Depeche Mode - Stripped Пусть так. |
Да ладно, это я просто так написал про меломанов, пишите все подряд
|
10. SlipKnot - Before I forget
9. Noize Mc - 5П 8. Linkin Park - In The End 7. Eminem - Without Me 6. Guns N' Roses - Paradise City 5. Bushido ft. Karel Gott - Fuer Immer Jung 4. Limp Bizkit - Rollin' 3. Firelake - Against the Lonized Odds 2. Linkin Park - One Step Closer 1. Король и Шут - Пивной череп 1.1. Ария - Беспечный Ангел |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, раз все, то ок.
1. Sons of saturn - Dog tired 2. Converge - Jane Doe 3. My Bloody Valentine - Only Shallow 4. Massive Atack - Teardrop 5. Bonnie Prince Billy - Death To Everyone 6. Converge - Two Day Romance 7. Current 93 - In The Heart Of The Wood And What I Found There 8. Nujabes - Lady Brown (feat. Cise Starr) 9. Егор Летов - Прыг-скок 10. A Whisper in the noise - The Tale of Two Doves Список, конечно, далеко не самый лучший, но там хотя бы Киша нет, лол. |
Цитата:
|
Еternal,
Цитата:
|
Rя$Nick, плохо то, что ты слушал Talk Talk, Pulp и Скотта Уокера, но в списке у тебя квин, депешмод и тд.
|
Ну я тоже быдло, ок.
SoaD - shes like heroin Morcheeba - everybody loves a loser Slug - Funny Colors in My Mushroom Trails (ft. Soul Eclipse) Die Antwoord - Enter the ninja 5 шлюх - в прошлой жизни Audio Bullys - shot ya down Shwayze - Buzzin' Mindless Self Indulgence - Straight to video Muse - Knights of Cydonia Кстати, чего думаете об Atmosphere? |
1. Converge - Concubine
2. Converge - Fault and Fracture 3. Converge - Distance and Meaning 4. Converge - Hell To Pay 5. Converge - Homewrecker 6. Converge - The Broken Vow 7. Converge - Heaven in Her Arms 8. Converge - Phoenix in Flames 9. Converge - Phoenix in Flight 10. Converge - Thaw 11. Converge - Jane Doe 12. Converge - Bitter and Then Some |
Цитата:
|
да, после такого гениального топа у данкри нет слов.
|
Круто, форум не даёт данкри постить луркмор.
|
Sleeping With Sirens - If I'm James Dean You're Audrey Hepburn
От вокала душа млеет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Серов – Я люблю тебя до слёз
Серьезно. |
Цитата:
|
Допустим, такой списочек, под влиянием момента, но все же
Sigh - Voices Clann Zu - You'll Have to Swim Coil - Going Up Comus - Drip Drip Dead Can Dance - The Host of Sepaphim Have a Nice Life - The Future Manes - Diving With Your Hands Bound [nearly Flying] Max Richter - Sarajevo Rob Dougan - Clubbed to Death Low - Lullaby |
Цитата:
|
У настоящих меломанов нет любимых песен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
etcoon,ну да, в смысле сложно что-то выделить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки вот, самая любимая песня, пожалуй: Guided by Voices – The Goldheart Mountaintop Queen Directory.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
такс,а ну ка быстра посоветовали мне что-нибудь из симфоник-метала
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирив, у Трап Зем на Слипвелл Деконстракторе есть чуть чуть хаотики
дальше действительно уже другое начали играть А вообще, если не слышал, то послушай Coalesce, одни из первых играли (и по сей день играют) хаотик хк |
Цитата:
|
Цитата:
Из гораздо менее известного - Obsidian Gate "The Nightspectral Voyage"(это симфо-блэк, но ничего общего с "крэдлами" не имеет, оркестровки там на высоте), польский проект Hellveto, Diabolical Breed, греческий Dol Ammad (мне показался унылым). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйте что нить из 8bit
|
Jason HATE, crystal castles
|
Кто уже обернулся шерстяным пледом и послушал Suburbs?
|
Fuck_Yeah, эткун наверняка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тоже как-то не очень, вроде бы и качественно сделано, но ничего особо не зацепило.
|
Мало слушали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем U2 клевые?
|
а ну , перцы, подскажите, чо эт за певица или вообще кто такая короч ))
снималась в клипе Д.Авария "арам зам зам" Скрытый текст: |
Нюша
|
спасибо.
я бы ей вдул =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маяковский
Они совсем не клевые. Вообще. Ни капельки. Бездарная звуковая мешанина. |
Deetz, я того же мнения, вот и спрашиваю, чем они народу нравятся, что аж их шоу по миру раскатывает с бюджетом в 100 млн у.е. Ладно, музыку я их могу слушать, но только до момента вступления вокала, который считаю ущербным.
|
Маяковский,тем, что большинству людей плевать что слушать, они просто берут что-нибудь доступное на расстоянии руки и загоняют в плеер, и так уж получилось, что у U2 в результате всех этих политических ирландских истерий уже в медиа такая база, что они как клейкий шарик по кругу катаются, а к ним всё равно прилипает. По моему мнению они в восьмидесятых делали довольно доходчивый и волнующий постпанк, а чем они сейчас занимаются вообще малопонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кстати Hawkwind после первых четырех альбомов жутко упали в качестве, а в 90ом вдруг выдали приличный Space Bandits
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, сейчас пацаны набегут и будет ругань.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скримо кстати тоже. Хотя что я тут говорю, тут же мк слушатели. |
Честно говоря, слабо понимаю, что ты пытаешься донести.
|
Вы так челочников не любите. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто на какой бок зачёсывает?
|
Now the music divides us into tribes
You grew your hair so I'll grew mine |
Fuck_Yeah, напраааво
|
Цитата:
это нельзя назвать постхк, это просто челкотня, потому что настоящий постхк - это Devil Sold His Soul и Rinoa Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://userserve-ak.last.fm/serve/_/...on+5454536.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще, респект131311, тебе должно быть стыдно, челкотня для девочек делается.
|
У tricky альбом khowle west boy - что-за жанр?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если вы представляли себе трип-хоп как унца унца в клубе с ягой, то конечно не то что хотите получите
|
Цитата:
Да и в принципе ничего слишком стандартного у него никогда не было. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь, почему твой мейнстрим постхк говно? Потому что все эти группы играют абсолютно одинаковую невыразительную чушь без какого-либо намека на идею или оригинальность. |
И действительно, как только после 90го года пацаны из Hawkwind стали меньше времени уделять пению и больше, собственно, музыке, так сразу же все зазвучало просто прелестно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
ReSpekt1313, крутыми шаблонами пользуешься.
|
Цитата:
Цитата:
|
Что есть похожего на дебютник Lifelover?
|
Можно-ли назвать Undermorphine хаотик детхкором?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, как вы относитесь к какой нибудь "Alesana".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю скримо+пост-рок. Особенно 3й альбом Burzum.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Emily Wells - тёлка в силе, хорошая.
|
Цитата:
|
Предложи лучше.
|
My brightest diamond, cat power, bat for lashes, emmy the great, joanna newsom, marissa nadler, cocorosie, st. vincent, gregory and the hawk
Этих хватит? |
Оке, гляну, по альбомам скачивать или дискографии лучше?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |