Цитата:
|
doublefaced,
Elekid, довольно любопытно, но, если это считается хорошим скримо, то значит, такой стиль просто не для меня. На фоне убойных гитарных рифов отчаянный вопль человека, на грани истерики, звучит просто убого и смешно. Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
послушал Salem - King Night, рекомендую.
|
Цитата:
|
Elekid, вот тут я не согласен.
это блэк митол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буриала можно называть эталоном дабстепа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптимус Прайм это очень
порадовали меня. особенно сплитом с Gone With The Pain на нем они во весь рост стоят как более нигде из остальных двух пластинок именно на сплите лучшее сочетание мелодичности, скорости и скрима, да непростого, а исключительно грамотно срежиссированного а вот дальше скрим — и это и у других наших мной прослушанных команд заметно — перешел в какой-то такой полугроул и это печалит, остается от крика как такового довольно мало, это тревожит |
Слоу, у Phutureprimitive вышел же альбом Kinetik. Я только заметил. Годно?
|
а еще Anthesteria
отличные ребята вместе с Рупором Удара. Экраном. Треском. Стальным Пактом весьма интересное переосмысление нашего музыкального и что еще более важно исторического наследния один Вездеход идет через хвощи чего стоит или Челябинск-70 Тцусима На сопках Манчжурии |
Murmuure такие няшки, как будто 65dos умерли и устроили радиовещание из гроба :3
|
Цитата:
Все равно гениально. |
$=P=Y
Baldwin Да как-то мне пока никак не понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, что есть по типу Pendulum и Justice? Ну естественно, что бы по круче было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |